|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 12753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дечвочки спасибо что переживаете:-) я звонила сегодня в питер на завод где собирали мой холодильник. В общем там сказали что его можно отремонтировать. Дали номера сервисных центров которые могут помочь. Увезли сегодня им блок управления на след неделе будет готова. Ура а то я совсем в растройствах вся была жалко он мне так нравится. А новый самый простой у нас 16. Теперь ремонт в десятку обойдется. И я теперь обязательно куплю безперебойник. Мы переходим на два сна. И кашу в пачках есть не хочет выплевывает. Незнаю чем его кормить:-( вылез восьмой зуб.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 158249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а то что отремонтируют холодильник - это даже очень хорошо |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Алена хорошие новости. это лучше чем ничего.
Женя с выздоровлением! и спасибо. спим уже какой день под утро ужасно...в 5 утра начинает капризить ползать по кровати. у нас еще погодка такая ветра ветра..может голова еще болит не знаю. сегодня кашу поела хорошо рядом с завтракающим братом, но пищит все утро. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 158249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо.
Приходила врач, ОРВИ+ОТИТ, горло ярко-красное. Выписали нам антибиотики, линекс, Мирамистин, Фенистил, Навизин, Геделикс, Отипакс. Теперь врач придет в понедельник. Дали антибиотик, сейчас спит мой зайчик. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() поправляйтесь! у меня старший 2 дня в сад походил и опять подкашливает, но сухой кашель, и сопли где-то сопят. дома еще дубак страшный, вроде дали отопление да не во всех комнатах. |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
Ночь у нас прошла ужасно, Илья спал только на руках, поэтому я сидя дремала. Но температуры нет, хоть это радует. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 12753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки привет!!! Жень да что ж такое какая бяка привязалась к вам(( Выздоравливайте поскорее!!! Мы были у моих родителей. Макс сегодня ночь тоже совсем плохо спал, плакал на руках качала ночью не могла успокоить, списваю все на зубы. Но вроде новых зубов пока не видать. У нас на улице вообще тепло 18 градусов.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
У Илюши сегодня температуры нет весь день, но нас высыпало. Все тело, ручки и ножки в мелких прыщиках.
Вот теперь хожу и думаю: это розеолла или аллергия на АБ. А так мы сегодня веселые и активные, играемся с братиком, бегаем и наконец-то мы научились слезать с дивана задом. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
я считаю это таким важным событием)) безопасность теперь почти под контролем)))))))На счет высыпания, у старшего была розеола, высыпание похожи на мелкие красные точки, в больнице сказали тогда что это как раз она а вот педя потом дома сказала алергия пейте от аллергии, но я ничего не давала. у вас наверняка 3-4 дня была высоченная температура которая сбивалась не на долго и по новой. у старшего то была? |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Женя сыночка с умелкой!!!! Возможно что у вас розеола и есть. А какой антибиотик пьете? Но и лекарств вам тоже кучу выписали, целый коктель получается. Фото посмотри в инете на что похожи высыпания? И аллергия же должна сопровождаться зудом. У нас погодва испортилась, ветер и тучи ходят, так мрачно(((( Максик сразу на погоду среагировал ноет, капризничает, утром спать не стал, уснул в 12 проспал два часа и сейчас сонный. У нас в конце октября будут переводить часы на два часа назад.
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Цитата:
Цитата:
У старшего такое было ровно в год. Нам тогда сделали прививку ККП, к вечеру у него поднялась температура, которая держалась несколько дней, а потом нас высыпало, мы пошли в ПК и нам там сказали что это потничка, купайтесь в ванной либо с ромашкой либо фурацилином. А АБ нам назначили Флемоксин, сегодня третий как мы его пьем. Добавлено через 37 минут Приходила к нам врач. У нас РОЗЕОЛА. А так все хорошо, горлышко немного красное, но уже лучше, чем было. АБ допиваем до конца. Врач теперь придет к нам в среду |
||
|
|
|