![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Юль, это Яна не представляет, я очень даже))) Ань, нее, только на стуле посидела, что-то неудобно как-то было. Ян, у меня такой живот месяце на 5 - 6 был))) с таким точно, как Аня говорит, ковыляют))) молока дала))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я помню..на последних днях..я с дивана уже скатывалась..)))
у меня подруга 28 в РД ложится..славу богу что сама рожать будет..а то она худая и таз узкий... еще в четверг пойду красится и стричься к сводной сестре мужа.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!
Саша вчера уснула в 1 ночи, а в 9 утра уже проснулась. Я не выспалась.. У нас морозы -30,прогреваем машину,чтобы ехать домой. Нин,Ян, фоточки совместной не осталось от встречи?)) Добавлено через 1 минуту Ян,с неделькой! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Фотки у Нины есть, что то вроде даже ничего получилось ![]() Добавлено через 32 секунды Пасиб за недельку ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
Яна, Нина, молодцы такие что встретились) муж хочет летом в Питер ехать белые ночи) Ань, а в Перми же тоже вроде "белые ночи" есть? но у вас мостов нет, как в Питере))))) а нас похоже накрыло. то ли я в больницу так удачно сходила, то ли Иван принес из сада. у Ивана 38 температура. уложила спать, стонет во сне. Арина соплями увесилась. у меня пока только горло скребет. блин...а мы завтра к прабабушке собрались на день рождения. 82 года... |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ян, с неделечкой!!!
Фоточку позже скину))) Девыыы, я довольная как слон! На два часа детей мужу оставила, а сама пошла по магазам побродить. Забредают в фикспрайс местный... Наш Питерский фигня по сравнению с этим. На купила всякой хрени на сувениры... Мужу машинку для бритья волос в ушах и носу ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас тоже морозы...на след. недели до -28 ночью...дубак...
Нина,показывай фотки,с покупочками тебя...Эх..была бы я в Москве,я бы наверно по многим магазинам прошлась ![]() Варь,поправляйтесь ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Молодец..мой последнее время вообще плохо спит....
Вчера посмотрела...клык хорошо вылез,моляр нет последний..наверно он мешает..ну и ночью постоянно плачет..наверно раз 10 к нему вставала..не меньше ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Варь, да у нас летом проводят фестиваль "Белые ночи"... ![]() выздоравливайте! Нина, с покупками тебя. у нас видимо тоже фигня в этом фикспрайсе...я там ничего не покупаю) я тоже сейчас погуляла по магазинам, правда у дома, купила Даше подарок-кухню. в магазине плохо стало, чуть в обморок не упала ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Не знаю..мне такая тишина безумно нравиться
![]() Мой 2 часа проспал..я часик с ним подремала хоть....теперь можно дальше убираться..чет я сегодня разошлась ![]() ![]() ![]() Я в фиксе у нас беру порой что-то...мне вот там машины нравятся дешевые..их в песочнице не жалко ломать...оч. советую ![]() Ты там поаккуратнее ![]() |
![]() |