Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.01.2014, 23:35
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656399
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
А у меня скромный ребенок - постояла посмотрела, как мальчишки играются с ее игрушками Потом привыкла, тоже играть начала, потанцевала даже)) На правах хозяйки дома Нину за руку отводила к дивану и показывала, чтобы та садилась Тип нефик ходить тут, пришла в гости - садись и сиди

Дааа, мои быстро освоились, все игрухи из шкафа по доставали, с полок все по скидывали, у паровоза колесо открутили, молока попили... Первые полчаса реально казалось, что не они, а Влада в гостях)))

Ян, у тебя животик прям ооочень аккуратненький, даде не скажешь, что рожать в марте.

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
правильно

Добавлено через 1 минуту

Юль, а чего ты нервничаешь? ну не спит и пусть не спит

Рома час скакал...я ему строго говорю: все ложись и спи...он: мамааааа, ты чоооо
Мама Бо вне форума  
Old 25.01.2014, 00:24
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нин, у меня и с владой такой был мне с таким то тяжко иногда, я не представляю, как с большими ходят
Молока то дала дома Леве?
Yanik вне форума  
Old 25.01.2014, 06:27
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Ян, а чего представлять, с большим не ходят, а ковыляют

Нин, за пуз-то подержалась?

всем привет!
Анюсик вне форума  
Old 25.01.2014, 07:42
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Всем привет
Нин,а куда деваться,если он большой..так и ходишь...а под конец(как Аня пишет) ковыляешь уже
Пойду своих омлетом сейчас кормить
Юлик вне форума  
Old 25.01.2014, 08:27
Мама Бо
Мама-гуру

Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 

Всем привет!
Юль, это Яна не представляет, я очень даже)))
Ань, нее, только на стуле посидела, что-то неудобно как-то было.
Ян, у меня такой живот месяце на 5 - 6 был))) с таким точно, как Аня говорит, ковыляют))) молока дала)))
Мама Бо вне форума  
Old 25.01.2014, 09:03
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

хотела идти за подарком, муж пришел из парикмахерской, говорит-отморозишь что-нибудь, на улице -32

Нин, а чего неудобно-то ну на стуле посидела, тоже хорошо
Анюсик вне форума  
Old 25.01.2014, 10:26
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

я помню..на последних днях..я с дивана уже скатывалась..)))
у меня подруга 28 в РД ложится..славу богу что сама рожать будет..а то она худая и таз узкий...
еще в четверг пойду красится и стричься к сводной сестре мужа..
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 25.01.2014, 11:17
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик!
Саша вчера уснула в 1 ночи, а в 9 утра уже проснулась. Я не выспалась..
У нас морозы -30,прогреваем машину,чтобы ехать домой.
Нин,Ян, фоточки совместной не осталось от встречи?))

Добавлено через 1 минуту

Ян,с неделькой!
Malina17 вне форума  
Old 25.01.2014, 11:24
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 

ничего себе у вас морозы..у нас -6-8 на улице..
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 25.01.2014, 11:39
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
Приветик!
Саша вчера уснула в 1 ночи, а в 9 утра уже проснулась. Я не выспалась..
У нас морозы -30,прогреваем машину,чтобы ехать домой.
Нин,Ян, фоточки совместной не осталось от встречи?))

Добавлено через 1 минуту

Ян,с неделькой!
Офигеть дубак
Фотки у Нины есть, что то вроде даже ничего получилось

Добавлено через 32 секунды

Пасиб за недельку
Yanik вне форума  
Old 25.01.2014, 13:18
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

всем привет!
Яна, Нина, молодцы такие что встретились) муж хочет летом в Питер ехать белые ночи)
Ань, а в Перми же тоже вроде "белые ночи" есть? но у вас мостов нет, как в Питере)))))

а нас похоже накрыло. то ли я в больницу так удачно сходила, то ли Иван принес из сада. у Ивана 38 температура. уложила спать, стонет во сне. Арина соплями увесилась. у меня пока только горло скребет. блин...а мы завтра к прабабушке собрались на день рождения. 82 года...
Сама_Такая вне форума  
Old 25.01.2014, 13:19
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ян, с неделечкой!!!
Фоточку позже скину)))

Девыыы, я довольная как слон! На два часа детей мужу оставила, а сама пошла по магазам побродить. Забредают в фикспрайс местный... Наш Питерский фигня по сравнению с этим. На купила всякой хрени на сувениры... Мужу машинку для бритья волос в ушах и носу на 14 февраля близким горшочки с семенами и грунтом инструкцией как выращивать (подсолнух, горошек и еще что-то не помню...) Папе в машину не скользящий коврик на панель, маркер для удаления царапин, салфетницу. Мужу еще валентинку))) А в детском купила кружку-поильник авентовский, содержимое течет при нажатии на крышку губами. Супперрр, все, ребенок пьет у меня! Ну правда немного все равно на себя, но это мелочи. Хотела сначала как у Яны с трубочкой, но вот этот увидела и решила его. Дорогой правда зараза...
Мама Бо вне форума  
Old 25.01.2014, 13:27
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

У нас тоже морозы...на след. недели до -28 ночью...дубак...
Нина,показывай фотки,с покупочками тебя...Эх..была бы я в Москве,я бы наверно по многим магазинам прошлась
Варь,поправляйтесь
Юлик вне форума  
Old 25.01.2014, 13:35
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

у нас сегодня с утра тоже -30 было. на удивление, машина в этом году бегает. в прошлом часто завести не могли в морозы.
Юль, спасибо)
Сама_Такая вне форума  
Old 25.01.2014, 13:38
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

у меня Темик 3 !!!!часа спит..
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 25.01.2014, 13:40
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Молодец..мой последнее время вообще плохо спит....
Вчера посмотрела...клык хорошо вылез,моляр нет последний..наверно он мешает..ну и ночью постоянно плачет..наверно раз 10 к нему вставала..не меньше
Юлик вне форума  
Old 25.01.2014, 13:46
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

уже как то скучно от тишины))))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 25.01.2014, 14:36
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от M@mita_JOven Посмотреть сообщение
уже как то скучно от тишины))))
что-то я не успеваю заскучать

Варь, да у нас летом проводят фестиваль "Белые ночи"... там выступают все кому не лень)))

выздоравливайте!

Нина, с покупками тебя. у нас видимо тоже фигня в этом фикспрайсе...я там ничего не покупаю)

я тоже сейчас погуляла по магазинам, правда у дома, купила Даше подарок-кухню. в магазине плохо стало, чуть в обморок не упала хотела Роме еще купить футболочку или кофточку завтра одеть на др, но не смогла ходить больше в магазине
Анюсик вне форума  
Old 25.01.2014, 15:04
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Не знаю..мне такая тишина безумно нравиться
Мой 2 часа проспал..я часик с ним подремала хоть....теперь можно дальше убираться..чет я сегодня разошлась
Я в фиксе у нас беру порой что-то...мне вот там машины нравятся дешевые..их в песочнице не жалко ломать...оч. советуюЕдинственное,смотришь у всего парка такие...
Ты там поаккуратнее
Юлик вне форума  
Old 25.01.2014, 15:10
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Рома вообще поспал минут 40.

у меня муж уборку сделал еще и суп сварил
Анюсик вне форума  
Закрытая тема