![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, что за настрой, какие сутки?))) я в этот раз в 4 ночи приехала в рд, хотя у меня счетчик писал про ложные схватки. А в 6 уже дочку на руках держала!!)) чего это вы на сутки настраиваетесь?))
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673434 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поздравлялочка для Олиhttp://puzyaka.ru/forum/showthread.p...18#post6783518
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Была сегодня на приёме...малыш все ещё сидит на попе, сказали уже точно кесарево, в 38 положут в больницу....ведь знаю что кладут, а все равно слёзы на глазах... За эту оставшуюся неделю на воле столько всего надо переделать...подготовить все для малыша, перегладить...со старшей надо сходить на прививку...
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673434 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Чудачка, Маша, давай не переживай а настраивай себя на хорошее, совсем скоро малыша будешь на ручках держать. Спокойно доделывай дела и не переживай. Мы будем за вас кулачки держать
У меня сегодня так поясница болит, и еще пока с мужем на почту ходили думала рожу, как живот хватало,вроде без боли но неприятно и прям сверху такой каменный. Раз как схватило аж в ногу отдало, пришлось остановится постоять. |
![]() |