Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.09.2014, 08:06
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Мы решили люльку пока не покупать, т.к. она по сути нужна только на 3-4 месяца, а потом уже будет сидеть в прогулке. У нас от дочки осталась коляска, ее надо только постирать и покрасить колеса
MamaPomidorki вне форума  
Old 24.09.2014, 08:58
Акулочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Акулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от MamaPomidorki Посмотреть сообщение
Мы решили люльку пока не покупать, т.к. она по сути нужна только на 3-4 месяца, а потом уже будет сидеть в прогулке. У нас от дочки осталась коляска, ее надо только постирать и покрасить колеса
Вот и у нас коляска от Ромки осталась. Я уже постирала ее.))) У меня трансформер самый обычный.
Акулочка вне форума  
Old 24.09.2014, 09:12
MamaPomidorki
Мама-легенда

MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 

у нас с люлькой и прогулочным блоком самая простая, а потом была тросточка легкая. Как-то не хочется много тратится
MamaPomidorki вне форума  
Old 24.09.2014, 09:30
Alena25
Мама-умница

Вес репутации: 3189
Alena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспорима

MamaPomidorki, если есть коляска зачем покупать зимой сильно не погуляешь откатаетесь в дочкиной , а на лето прогулку купите и всё . я себе такую вот купила [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] хочу кней сумку переноску докупить и всё

Добавлено через 42 секунды

Катя с неделькой

Добавлено через 7 минут

Юль а мне трансформер нравится у меня с дочкой был 2 зимы откатались не какие снега нестрашны были . а сыном коляска 2 водном люлькой довольна , а прогулочным блоком нет как по мне он там для громкого слова только .
Alena25 вне форума  
Old 24.09.2014, 10:27
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Вес репутации: 16972
Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Всем приветик)))
Давно меня не было, я приболела, писала вам об этом, мне стало хуже и я пошла к терапевту, она оказалась моей соседкой (в соседнем подъезде живет) она мне больничный дала, выписала лечение, так я за несколько дней поправилась. Она мне такой совет дельный дала, натрий хлор купить и всегда им нос промывать, чтоб не простудиться и им же я вылечилась. Я теперь в любые дыры этот натрий хлор ))) У Толи из носа кровь пошла, я им обработала и все тут де прошло. В общем чудеса и стоит он 30руб за 400мл. Врач еще сказала что это тоже самое что аквалор и прочие морские воды.

У меня завтра день икс, пойду на узи, надеюсь девочку нам разглядят, Толик очень сестренку хочет, братика не надо ему
Кстати, девочки, я во время зачатия придерживалась своей таблички, которая меня подвела только 2 раза, у 2х знакомых пол не совпал. Посмотрите, пожалуйста, себя, совпадает ли у вас пол с вашими детками?)
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 17.jpg
Просмотров: 436
Размер:	141.1 Кб
ID:	7937  
Ванильный Сахар вне форума  
Old 24.09.2014, 10:58
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

А по мне трансформеры тяжелые, а с моей спиной вообще беда....

Саш, привет!
Не пропадай больше!
Физраствор вообще волшебная вещь)))

Про табличку, мне по всем табличкам и подсчетам сейчас мальчика прогнозируют, а с Ирой в половине случаев она должна быть мальчиком))) Это все зависит не от табличек, а от активности сперматозоидов у мужчины
MamaPomidorki вне форума  
Old 24.09.2014, 11:08
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 

MamaPomidorki, ну это понятно что от пап все зависит)) ну все равно посмотри по этой именно табл Иришка девочка или мальчик?)))
Old 24.09.2014, 11:11
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ира девочка, сейчас должен быть мальчик, еще по трем методам тоже должен быть мальчик, а на узи говорили, что больше на девочку похоже, но я больше узи не делала
MamaPomidorki вне форума  
Old 24.09.2014, 11:15
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Награды пользователя:

MamaPomidorki, может что вырастет еще)))
Old 24.09.2014, 13:37
Kissa85
Гость

у меня по таблице девочка

Добавлено через 9 минут

и с малым тоже не совпало

Добавлено через 1 час 43 минуты

Alena25,Леночка с неделькой тебя!!!!

Добавлено через 5 минут

У нас сегодня погода ужасная деревья поваляло и даже трещина на дороге появилась и туда машина провалилась, ещё соседи с верху наверное балкон не закрыли и наш на кухне протек балкон, мы сегодня с малым дома остались

Old 24.09.2014, 14:48
Акулочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Акулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспорима

Ванильный Сахар, у меня мои мальчишки совпали. В прошлом году тоже мальчик был. А вот в этом девочка по табл.получается.А по узи мальчика говорили. Правда последний раз ничего точно не сказал врач.Жду след.узи)))
Акулочка вне форума  
Old 24.09.2014, 16:12
Alena25
Мама-умница

Alena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспорима

у меня с дочкой не совпало мальчиком должна быть сейчас совпало ,а сын девочка

Добавлено через 2 минуты

MamaPomidorki, а 2 в 1 разве легче у вас какая фирма коляски у меня Адамекс Эндура была не скажу, что сильно лёгкая была.
У нас тоже погодка бяка сегодня ветер и дождь целый день прям глубокая осень

Добавлено через 1 минуту

Ванильный Сахар, и деткам можно капать

Добавлено через 8 минут

Инн спасибо смотрю на линейку и понимаю, что так времени мало осталось и до нас очередь дойдёт и жалко как то становится хочется ещё Б побыть и пеночкам порадоваться, а с другой стороны и малышку увидеть хочется
Alena25 вне форума  
Old 24.09.2014, 16:43
Kissa85
Гость

Мне так интересно какой он будет похожий на Андрюшу или нет может на меня этот малыш теперь на меня будет похож

Добавлено через 1 минуту

Да осталось совсем не много быстро время летит

Old 24.09.2014, 17:06
Alena25
Мама-умница

мне кажется когда Димка родился он был похож на Нату , а потом меняться начал сейчас вообще так на его брата младшего похож даже мимика как у него , а эту я тоже представляю светловолосой и голубоглазой девчонкой

Добавлено через 5 минут

У нас тут делема с именем муж хочет Софию мама Ольгу и всё тут но я лично думаю , что Ольга должна быть тёмной с карими глазами ну и так мою сестру зовут, а я вот к Ксении или Юля склоняюсь но Юля только если 15 января родится как раз святки будут. Девоньки может кто то ещё варианты подкинет

Добавлено через 15 минут

девочки а кто то будет качели или шезлонг малявкам покупать или у кого то опыт есть, что лучше выбрать я вот думаю надо мне или нет
Alena25 вне форума  
Old 24.09.2014, 17:08
Деметра
Мама-профи

Вес репутации: 674
Деметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Ванильный Сахар Посмотреть сообщение
Посмотрите, пожалуйста, себя, совпадает ли у вас пол с вашими детками?)
у меня нет)))))))))

всем привет!кого пропустила с недельками)))

Цитата:
Сообщение от Alena25 Посмотреть сообщение
девочки а кто то будет качели или шезлонг малявкам покупать или у кого то опыт есть, что лучше выбрать я вот думаю надо мне или нет
я не покупала обошлись, думаю и в этот раз обойдемся
Деметра вне форума  
Old 24.09.2014, 17:21
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Мы, вероятнее всего, будем брать шезлонг, т.к. не представляю, как с двумя детьми справляться на кухне и по дому. Для стульчика в нас мало места, а это альтернатива
MamaPomidorki вне форума  
Old 24.09.2014, 17:21
Kissa85
Гость

Alena25, если бы была девочка была бы Арина и еще мне Даша нравится

Old 24.09.2014, 17:25
Alena25
Мама-умница

Вот и я для кухни думаю положил ребёнка, а сама быстро что то делаешь , у меня малой может и накормить и стукнуть и даже укусить а так вроде и ребёнок на глазах будет
Alena25 вне форума  
Old 24.09.2014, 18:25
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ванильный Сахар, у меня со Святом не совпало.
А щас вроде девочка должна быть, поглядим.

У нас в городе ураган, деревья валит, холод, старший с соплями дома, мы ящики пакуем, на выходных съезжаем с нашей старой квартиры.

Малыш поднялся, пинает меня посредине живота, но по бокам одновременно.
Коляска у нас тоже трансформер, трехколесный, очень ей была довольна, но катались не много, так уж вышло.
Милая-Мила вне форума  
Old 24.09.2014, 20:47
Alena25
Мама-умница

Мила у меня тоже посередине и бокам пинается, я вот думаю может поперёк лежит ещё она часто переворачивается прям чувствую
Alena25 вне форума  
Закрытая тема