![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ямама, да также на улице более менее а в ПК ужас весь извивался вертелся и орал...сейчас пока спит...муж ругается что он все титьку сосет такой говорит он что до школы будет титьку кушать а сейчас не могу отучать жалко очень его
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас рд в 10 минутах от дома
![]() Ой, Юль, когда Рома ноет, тоже еле сдерживаю себя! А тут я как-то кому-то рассказала, что он стонет наверное зубы беспокоят, так он услышал... Спрашиваю чего стонешь? Он-зюююбыыы ![]() Добавлено через 1 минуту Я про Рому всем говорила, что до института буду кормить грудью ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марин,ну понятно,что в след. году они не понадобятся..просто думаю сократить их расход по максимуму
![]() Просто за зиму переживаю..вот сейчас переодеть можно,пописать на улице..а зимой-то чего делать ![]() Анют,хорошо..что вы лучше уже ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Молодцы, что съездили на выписку, Ань!
Добавлено через 2 минуты Мы вечером с подружкой и детьми сходили на площадку, где с нас деньги за песок требовали ![]() ![]() Добавлено через 57 секунд Зимой, Юль, бежать домой если приспичит ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марин,я просто не добегу
![]() Я около дома не гуляю..у нас нет просто площадок даже элементарных... ну чтобы народ был и там было интересно...ну или в школу ходим..мне просто не успеть ![]() Поэтому не вариант ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас полиция вернула телефон сестры ( его изымали во время расследования дтп). А там единственное видео за неделю до смерти сделано, когда она с Сашей сидела, а я в бассейн ходила. Сестра спрашивает Сашу: ты меня любишь? Саша:да, любу! Сестра: и тебя люблю, люблю, люблю!
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Чего он итак ревёт, жалко конечно Может часто просит, чтобы успокиться Цитата:
Моя тоже на Ярика насмотрится, всё за ним повторяет Ходит такая животик болит, потом тут же ножка болит или ещё чё придумает)) Обидется, уткнется в подушку, попой кверху и ревёт Она не стонет, она орёт)))) Марин((((так жалко девчёнку, слов нет Тяжело((( |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Аня не пугай меня) у нас пока не так холодно... Сегодня арину на мазок поведу, к саду почти готовы. Только вот идём не с первого числа, на адаптацию же постепенно приглашают, а мы самые последние в списке. Так что ждать нам ещё месяц наверно. Добавлено через 1 минуту У знакомой первая дочка умерла через несколько дней в роддоме, так она долго видео с ней пересматривала, которое в первый день записала. Все не могла удалить((( |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() А нам сказали, что у Ярика будут в садике мазок брать, только справку дали, как-то странно ![]() Не хочу осень ![]() Всем привет! |
||
![]() |
![]() |