Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.10.2014, 09:32
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Привет! У меня тоже -300, итог 63,7.
Но вчера не лады с кишками были, думаю, ушла вода и сегодня она вернется.
А завтра наш папа прилетит! Наверняка вкусностей привезет!

С отвесами, красотки!
Juliasha вне форума  
Old 24.10.2014, 09:38
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Juliasha, Юль. Ну ты молодец!
Как ты там справляешься)))
У меня мои болееют, я с ними дома - неделю - уже офигела. Как Волочок. Только утром глаза открыл, хоп - уже вечер.
Тотошка вне форума  
Old 24.10.2014, 09:51
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Мы нормально, слава Богу. До этого 2,5 нед болели все трое с темп высокой по очереди, плюс травма пальца у мелкого, потом через 2 нед вывих. Но выгребли!
Juliasha вне форума  
Old 24.10.2014, 10:00
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Kralya, хм... Я сегодня вообще не голодная была и при этом чувствовала себя "тяжело")) думала привес))
Mammo4ka вне форума  
Old 24.10.2014, 10:20
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

ну я про себя написала)))) это я заметила что когда с чувствыом голода встаю редко привес)

ой девочки а ведь я и правда так думала)))
В юности я думал , что если получать зарплату 25 000 рублей,то можно за 4 месяца накопить 100 000 рублей. ТААААК сильно я еще никогда не ошибался.
Kralya вне форума  
Old 24.10.2014, 10:24
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

и я)))
Mammo4ka вне форума  
Old 24.10.2014, 11:39
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Всем привет
С отвесами, молодцы!

У меня -100, прям за каждый грамм бороться приходиться
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 24.10.2014, 12:01
Стриж
Мама-мудрец

Вес репутации: 97663
Стриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки с отвесами!!!
Ириш взвесся попозже еще разок и может уйдет привес.

А я порой до сих пор так думаю и задаюсь вопросом по чему это не копится
у меня
А я утром встала на весы. Ну как бы я этого и ожидала но думала больше будет. 58,8.
1 кг убрать надо бы. Но главное не нажрать больше.
Стриж вне форума  
Old 24.10.2014, 12:09
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Стриж, Том, те чё доктор сказал! Меньше - не худеть!!!
Так что расслабься и получай удовольствие)))

Добавлено через 56 секунд

Пушистый Катёнок, Кать с отвесом,
Я уже писала. С ужасом жду этого момента, когда бороться надо будет за каждые 100 г
Тотошка вне форума  
Old 24.10.2014, 12:13
Стриж
Мама-мудрец

Вес репутации: 97663
Стриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Наташ надо хоть полкило.
Я знаешь как худеть буду: уберу булки и оладушки и сластню и само уйдет.
А так ваще заметила вот 58 это мой вес на данный возраст. Вот он у меня пару лет уже плюс минус. Но опять прихожу к 58.
Вообще идея фикс чтоб в 40 быть не больше 61.

Добавлено через 1 минуту

Джульяшка. Ты то куда худеешь. Видела тебя на фото супер выглядишь. Больше 60 я бы даже не подумала.
Давай бросай худеть и просто держи его.

Добавлено через 1 минуту

Катюш Катенок. Ага чем меньше вес тем прям сложнее. Давай держись и все отлично получается.
Стриж вне форума  
Old 24.10.2014, 12:19
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Ох, Том, так было бы 60 кг ладно бы медленно уходил, а вес то у меня огого ещё
Old 24.10.2014, 12:32
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

По умолчанию с отвесиками девы, у кого есть :)

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
С ужасом жду этого момента, когда бороться надо будет за каждые 100 г
вот у меня ЭТОТ момент УЖЕ наступил............
где то конечно и сама послабее к себе отношусь, но в любом случае,
организм НУ НИКАК не хочет отдавать......
Иринушка вне форума  
Old 24.10.2014, 15:53
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

А я заболела и не потренироваться теперь
Old 24.10.2014, 15:56
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
А я заболела
поправляйся.....
я кстати тоже и от жалости к себе разгрузочный день отменила.... нахалка...
Иринушка вне форума  
Old 24.10.2014, 16:08
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
поправляйся.....
я кстати тоже и от жалости к себе разгрузочный день отменила.... нахалка...
Спасибо
И ты поправляйся
А разгрузочный может и не надо, организму силы нужны с болезнью бороться
Но пп никто не отменял
А мне хорошо у меня и нарушить то не чем, вообще холодильник пустой
Old 24.10.2014, 17:36
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
В юности я думал , что если получать зарплату 25 000 рублей,то можно за 4 месяца накопить 100 000 рублей. ТААААК сильно я еще никогда не ошибался.
аааа, и я так думала)))))

Девочки, поправляйтесь!!!!
Чихкошка вне форума  
Old 24.10.2014, 19:03
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Девочки выздоравливайте!
Kralya вне форума  
Old 24.10.2014, 19:42
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
И ты поправляйся
Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
поправляйтесь!!!!
Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
выздоравливайте!
пасибки....

а я красным вином лечусь........
Иринушка вне форума  
Old 24.10.2014, 20:34
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
пасибки....

а я красным вином лечусь........
+апельсин(витС) плюс мед(полезно) +корица и подогреть))) и полезно и приятно
Kralya вне форума  
Old 24.10.2014, 21:18
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Kralya, ты знала...............
Иринушка вне форума  
Закрытая тема