![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ы тока деревню хорошо если поедем...
Я н море то была один раз в 2010 году и все....(( но детей хочу возить потом а то совсем уж как то печально в городе Но пока думаю деревня детям лучше.... Там живность всякая и чисто не город.... Не знаю правда как мы туда допремся ... Добавлено через 38 секунд АЛИСУ с мини юбилейчиком! Добавлено через 55 секунд Лен ну тест можно сделать... Так побаловаттся У моей мамы М шли при Б она на третьем месяце узнала что Б на проф осмотре Добавлено через 1 минуту У меня тоже такое бывает будто шевеления ну мне казалось после Б ораны на мсето встают.. Хотя время уже много прошло вообщем у меня тоже бывает |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у моей мамы со мной М были,сроки перепутали и она меня будто недоношеную вне срока рожала,узи ж не было,а я родилась 4 кг,волосатая такая,короче вот,но месы были не как обычно,не интенсивные...пока ниче не шевелится,думаю таки газики видимо))реально раньше не с чем сравнить и норм а тут прям вчера уписалась вечерком-то))
Добавлено через 1 час 8 минут п ходу верхние...только они не так вылазят как нижние,нижние темная дырочка была а потом зуб,а тут как бы сильно просвечивают,левый вырхний чуток сильнее) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
скачала сейчас фотки Степины которые в садике делали, сижу и любуюсь, как же такие крисивущие умудряются делать)))) я его вообще не могу сфотографировать, отворачивается постоянно или кривляется))) еще торт ему заказали Полли Робокар на день рождения, будет счастья полные штаны))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксюш, очень симпатичный совенок у тебя
![]() У нас верхние тяжело лезли, ночью кричала, пока свечку не вставишь, все 4 вылезти по порядку слева на право)) ещё два нижних ждём По поводу отдыха и я о том же, надо начинать собирать деньги и искать хорошие места Добавлено через 1 минуту Тонь, мастика сверху на этом тортике съедобная? |
![]() |
![]() |