![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет девочки!!!! а у нас ремонт в детской так что деньки веселые..... в квартире бардак.....
Сашка молодец что на даче дышиш я поеду с 1 июля туда пожить... вещи на малыша если родится 55 то надо брать 58-64 потому что они ростут очень быстро первый месяц |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет. Нас в пятницу выписали. Вчера опять положить хотели, я отказалась, на работе написала за свой счет до 30.06. Так что мы дома. У нас ремонт, на кухне и в коридоре одновременно, это ппц)) Не развернешься в квартире. Надеюсь пара дней и все устаканится.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 790712 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, соседи! Я к вам заглядываю иногда, можно?
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марин, вы долго что-то))) Мы Ромычу детскую за пару дней сделали, но у меня муж сам все сделал, он спец)) Мы обои обои дольше выбирали чем длился сам ремонт)))))
А сейчас я сразу ткнула в обои какие хочу, а кухню красить будем)) Тоже цвет уже знаю какой примерно хочу. Оранжевая кошка, конечно заходи, я за вами тоже смотрю, но молчу)))) А мы 48см родились))) в 56 тонули. Так что я думаю даже 50р-р купить)) Вдруг опять не доношу... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 790712 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
*Pupsik*, здорово, буду заходить))
И вы к нам заходите) Добавлено через 1 минуту *Pupsik*, а на каком сроке старшего родила? Даже не думай, что не доносишь, настраивайся на все самое лучшее. Пусть детеныш ровно в срок появится! Я читала, что у тебя ситуация не простая, в больничке долго лежала. С выпиской тебя! Что врачи сейчас говорят? Все наладилось? |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
Оранжевая кошка, ок))
мы что-то отекать стали... Родились мы в 36 недель. Швы прорезались. Сейчас еще сложнее с этим, но поставили пессарий, надеюсь поможет. Беречься надо и недель в 30 в больницу под присмотр. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
*Pupsik*, ой, берегись! И не волнуйся, всем, кого я знаю кому пессарий ставили, все благополучно дохаживали до срока, а некоторые и перехаживали. Так что все хорошо будет! Ну а в больничку - надо, так надо..
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Всем привет! А мы вернулись с отдыха-загорели,нагулялись))) Уже была у врача,дали направление на доплера.
А нам ремонт только предстоит(купили квартиру и после 15 июля будем там ремонт делать),но нам проще-будем жить у мамы,а свекр ремонт делать,ну муж помогать будет и мой брат. Только пока ничего непонятно,никак придумать не можем какие обои,пол и т.д. Самое сложное это кухня) |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
Оранжевая кошка, у меня пессарий поставили после циркляжа, т.к. 2 раза делали уже, первый раз швы и 3х дней не продержались... сейчас вроде и зашили ок и пессарий еще, до 30 недель доживем и выдохнем)))) А там может и до 37 все ок будет. Снимут все и рожу))
Danecka, с хорошим отдыхом! Своя кварьира это хорошо, поздравляю. А у меня нет такого, я могу сходу сказать что и как я хочу))) Главное чтобы средства позволяли, остальное фигня)) |
![]() |