![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иннуль,ты какие пьешь? Я с сегодняшнего дня и на пол года на - Новинет
![]() Даша дорого вышли врачи? Мы всех давно прошли,и анализы сдали 2 недели назад, вот до педиатра так и не дошли... Ко мне подружка приезжала с сыном на недельку ему 3,4 он много говорит но вообще непонятно ![]() У Вики все слова понимаю,чётко говорит хоть и немного...ну или я просто мама)) по этому все мне ясно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДАШ, у мну мальчишки тож всегда орали на приемах у врачей
![]() Тож выходила из кабинета ... И сто потов сходило)) Про препараты эти слышала или читала.... Но на слуху точно! Но не могу ниче сказать! Моему крестнику в конце августа 3, он почти ниче не говорит , а сестра двойняшка оч хорошо говорит ! ДАШ, у вас че уже малина? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
3500 руб. вся мк стоит. Зато быстро и без нервотрепки, чего было бы не избежать в нашей пк.
![]() Девочки, я почитала про препараты, которые нам назначили... они применяются, если ребенок заикается, если проблемы со сном, если беспокойный... у нас ничего такого нет... Не будем пить, скорее всего. Схожу к неврологу другому, наверное, посмотрим, что скажет... Уж, больно эта навязчиво говорила про то, что "надо лечить". Остальные врачи такие внимательные, ничего лишнего... Стоматолог даже сказала, что предложила бы чистку нам, но не стоит, т.к. он плачет, вырывается, не надо якобы ребенка еще больше травмировать врачами, подрастет... к 3 годам должна пройти боязнь врачей, тогда и можно, а пока самим просто тщательнее чистить! Сегодня Сёмик дается мне зубки чистить! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш, у нас уже и клубника, и малина, и земляника, и крыжовник, и смородина...
Сегодня купила на покушать черной и красной смородины, но Сёмик что-то не оценил. У нас, предполагаю, это все из-за чистки у стоматолога в 2 года началось... Раньше не ревел так, немного огорчался, но крика такого не поднимал. ![]() Представляю, если с одним крикушей я вся мокрая была, то с двумя - это капец! Еще некоторые так морщились (не врачи) , а посетители от крика, будто никогда не слышали детского плача. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш, эти щетки идут с 3 лет вообще-то, но я большой разницы не вижу: с 3 или с 2,5 лет. Зубы те же, все понимает, чистит сам. Причем такие щетки реально налет счищают весь.
![]() Дашуль, вероятности заБ по сути нет, все таблетки строго в одно время принимала. ![]() Катюш, я пью лактинет, они для тех, кто на ГВ ![]() ![]() Добавлено через 3 минуты Про говорушки... до 3 лет же норма, если малыш не говорит, но это если прогресс в речи явно имеется. И педиатр наша тоже говорила, к ней малыш в 2,9 пришел и он элементарные слова даже не говорит, вот где тревогу надо бить! А у вас, Дашуль, я так понимаю, все в этом плане нормально, просто Сёма немного позже начнет болтать, зато сразу предложениями ![]() Добавлено через 50 секунд Дашуль, малина у нас отошла уже ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты ПИри, нет у меня желания заБ сейчас, я двоих с трудом тяну ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]()
Да, у нас было тепло!
![]() ![]() ![]() Я не жалуюсь... как грица, у природы нет плохой погоды! ![]() Цитата:
Пусть и кривенько, но считать умеет до пяти. Сегодня вечером разговорила его, шантажировала... скажи, да скажи... пока не скажешь, не дам то-то... Так говорит же, только упрашивать надо! ![]() Цитата:
![]() Я побольше в этом году хочу наварить малинового... Муж у меня его уплетает за обе щеки! ![]() ![]() Я 3 литра купила... Немного заморозила, на покушать оставила и остальное сварила! Надо еще литра 3 купить! Добавлено через 9 минут Сегодня соседа с 6 этажа в лифте встретили... он пассатижи попросил. Разговорились чё да как... нравится, нет? Он рассказал, что как заехали в квартиру, так им кто-то в окно выстрелили из соседнего дома. ![]() ![]() Я теперь боюсь, что и нам выстрелят... ![]() У нас еще мало дом заселен, единично свет в окнах горит, мало ли взбредет придурку в бошку выстрелить снова? Полицию, говорит, вызывали, но не смогли определить кто стрелял. Добавлено через 1 минуту Снайпер, хренов! ![]() Добавлено через 16 минут И че... никто аиста не замечает у меня в подписи? ![]() |
||
![]() |
![]() |