Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.03.2016, 16:58
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всех с нашим днём!
С первой капелью, с последней метелью,
с праздником ранней весны.
Я поздравляю, сердечно желаю
радости, счастья, здоровья, любви!

Мне кажется 68 осенью ещё будет с запасом. Если только верхнюю одежду 74 брать, чтобы на весну ещё хватило. 74 это же на 9 месяцев?

У меня так малышка на шоколад реагирует. Сейчас вот съела две дольки, так она там прям танцует
ЮJIИЯ вне форума  
Old 08.03.2016, 17:29
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6892
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Маш, я шапочку ог 44 взяла. А вещи нет еще. Только распашонки на кнопочках 68, 74. Мои девочки маленькие были и долго вещи носили. В год 74 носили точно. Ну и сейчас мы меньше всех в группе. Уля 86-92, Ари 104 носит.
Юля, малыши любят сладкое))
romawka вне форума  
Old 08.03.2016, 18:04
Вероника30
Заблокирован
Мама-любитель

Вес репутации: 0
Вероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я на осень 68 беру.
А мой мясо любит))
Вероника30 вне форума  
Old 09.03.2016, 19:20
Лунная Принцесса
Мама-профи

Вес репутации: 35485
Лунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Девочки , привет! С прошедшим праздником! КТо где был , что делал интересненького? Мы весь день с детьми гуляли, утром с мелкой, вечером старшего из школы забрала и пошли в большой парк. Муж на трейнинге целый день((( У нас +18 было, для марта в нашем регионе БОЛЬШАЯ редкость! Американцев я не понимаю и никода, наверное, не пойму. Встретили пару с малышом месяцев 6, в одном памперсе и боди! А на озере рядом еще лед лежит! Я не перестаю удивляться. Ну и взрослых полно было в шортах и сланцах ))
Тоня, какие девочки у тебя миниатюрки. Моя малая, ей в апреле 3 будет, 104 носит )))

Добавлено через 1 минуту

ЮJIИЯ, Юлюньчик, с недельками!
Лунная Принцесса вне форума  
Old 09.03.2016, 19:57
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Приает. Девули с недельками.
Мы вчера дома были, в магазин ходила девочкам примматриваю на осень и еупила малышу еще пару кофточек,шапочку вчера писала
Муж на работе. Пришел пораньше, всем цветы принес. Рады))
Марин ага малышки мои. Я рада даже, тк подолгу ходили в вещах и легко было на вырост подгадать. Всегда по акции беру
romawka вне форума  
Old 09.03.2016, 20:36
Лунная Принцесса
Мама-профи

Вес репутации: 35485
Лунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Это правда, Тонь. Когда быстро растут, даже жалко с вещами расставаться. Выбираешь ведь с любовью. У нас стлько платьев осталось 1-2 раза одели... Еще девочку надо ))
Но моя часто переодеваться любит. Муж смеется "вся в маму", если затихла, то в вещах роется. Как оденет что-нибудь, хоть стой хоть падай.
Лунная Принцесса вне форума  
Old 09.03.2016, 20:40
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

смешнуля))) у меня Ариша так переодевалась
romawka вне форума  
Old 10.03.2016, 10:09
Юлюньчик
Мама-умница

Вес репутации: 477
Юлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспорима

Машенька и Танечка с недельками Вас!!!
Я лежала первый раз на сохранении пришли кумовьями с кресницей моей. Я была в отпаде... У нее поверх теплых штанов были одеты бриджи летние трикотажные домашние. Вот в пала в ступор в них хочу и все тут!!
А я вчера что то хворать решила. Животик поднывал. Утром уже все было хорошо. Мне каждую ночь снится то роды то дети новорожденые... Утром толком сон не помню. Но то что собираюсь, готовлюсь.. Видимо как бы не была спокойной внешне и даже для себя, глубоко в сознании видимо переживаю...
Юлюньчик вне форума  
Old 11.03.2016, 04:28
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Доброе утро.
Видимо думаешь Юль. Береги себя!
Я устала от такой погоды, спать то душно, то холодно. Сто раз проснешся и все лежу в нете.
Моим вот надо осенний комбез Уле, Ари шапку потные приходят. Попрошу папу отвезти в магаз. А еще из сандалей выросли не забыть замерить ногу А еще в инете смотрю акция на постельное, думаю надо малышу хоть новый комплектик или нет
romawka вне форума  
Old 11.03.2016, 09:00
Юлюньчик
Мама-умница

Юлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспорима

Я вот тоже думала по поводу постельного... Я думаю наверное нашью из фланеливые простыни большие может пододеяльник сошью или куплю... Просто так подумала, что писькать часто будет и красоту всего комплекта будем видеть уж очень редко, а мальчики умеют писать в разные стороны. А пеленки т е. Простыни буду белые делать без рисунка. И краски меньше и ткань дешевле.
У меня был очень тяжелый морально день...Я узнала, что девочка которая со мной лежала на сохранении умерла при родах...
Юлюньчик вне форума  
Old 11.03.2016, 09:09
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Господи Юля!!! Это ужастно, а малыш как? Что же в 21 веке такое бывает
А фланель не жарко летом будет? Уж незнаю как мальчишки писаются но охото. Хоть один комплектик. А то от девочек осталось старенькое все. Освежить. Шить я не умею, поэтому вариантов нет. И пеленки пару новых хочу. Так застилать кровать.
romawka вне форума  
Old 11.03.2016, 09:44
Юлюньчик
Мама-умница

Незнаю как малышка....
Ну можно из бязи нашить, просто мы будем голопопить в большинстве случаев. И когда этому парочкой не обойдусь. А мальчики писают очень интересно у меня у сына могли быть практически сухие штаны, зато спина и голова вся уделана
Юлюньчик вне форума  
Old 11.03.2016, 16:08
ЮJIИЯ
Мама-профи

ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Я сегодня была на доплере. Мельком глянули на узи общие параметры. Вес 1100, подтвердили девочку, видели как зевает
Нарушение кровотока так и есть 1А степени. Но сказал что на ребёнка это не влияет, развивается по сроку. Главное следить чтоб не ухудшалось
ЮJIИЯ вне форума  
Old 11.03.2016, 16:14
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143816
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

ЮJIИЯ, О, Юля! С девочкой тебя и хорошим узи!!!! большие вы уже!))
Кудесница Леся вне форума  
Old 11.03.2016, 16:34
Вероника30
Заблокирован
Мама-любитель

Вес репутации: 0
Вероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!
Юля, с доплером тебя и дочкой!! Какая большая уже!!
Вероника30 вне форума  
Old 11.03.2016, 17:07
Юлюньчик
Мама-умница

Юленька, большая красавица уже!!! А лекарства не назначили? Для питания что бы гипоксии не было?
Юлюньчик вне форума  
Old 11.03.2016, 18:11
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Юля. У вас лето жарче нашего. А я переживаю прохладное будет. Из бязи супер!

Пару дней плохое самрчувствие было.Сходили мы на узи увидела конфеточку нашу)) такой хорошенький. Мальчика подтвердили. Тонуса нет, головка высоко и плацената в порядке. 1.336весим

Добавлено через 44 секунды

Юля с узи вас для хорошего кровотока что посоветовали?
romawka вне форума  
Old 11.03.2016, 19:13
ЮJIИЯ
Мама-профи

Награды пользователя:

Спасибо, да, я думала меньше вес должен быть
Цитата:
Сообщение от Юлюньчик Посмотреть сообщение
Юленька, большая красавица уже!!! А лекарства не назначили? Для питания что бы гипоксии не было?
Я делала в платном центре, за назначения отдельная плата. В понедельник иду к своей врачихе, назначит. Скорей всего курантил. Но это как сказал узист для профилактики, вылечить эту степень нельзя.

Тоня, с хорошим узи! Ого, уже вес какой большой!
ЮJIИЯ вне форума  
Old 11.03.2016, 19:34
Юлюньчик
Мама-умница

Я в скрапбукинге и в кармейдинге выложила маленько похвастушек
Юлюньчик вне форума  
Old 11.03.2016, 19:58
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Да мы большушки, правда по узи срок больше 29,4)
Блин и где эти хвасты искать, я нигде больше не сижу кроме дневничков и болталок
romawka вне форума  
Закрытая тема