Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.02.2010, 17:49
yta
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nisik76 Посмотреть сообщение
привет, девочки. Я вернулась с узи. Докладываю: ничего у нас не рассосалосьи не отвалилось, так что два мальчика, оба соответствуют сроку, хотя один на несколько мм похудее, весят по 150 гр, короче 300 гр счастья у меня в животе, две плаценты, по передней, правой боковой стенке, только немного низковато - нижний край 25 мм от зева, а так шейка длинная, закрыта, все хорошо, след узи на 22-23. Я довольнаяяяяяяяя. На радостях заехала в магазин, купила еще одну подушку для беременных, и детям кучу всего для творчества. Кстати, посмотрела белье для беременных, оно мне не понравилось, решила, что буду ходить красивой в обычном белье, надо будет на днях в Эстель Адони заехать.
а как вы тут?

Аня. ты права, что решила податься в более крупный город в мед центр, сейчас главное - выносить деток.

Теперь направление надо выудить!
Значит быть двум богатырям!Двум ещё одним маминым защитникам?!

Рада что у тебя всё ок!А я вот даже незнаю как низко они лежат...кажеться шевеления очень низко...Сегодня на осмотре сказали шейка длинная...что это значит?
yta вне форума  
Old 03.02.2010, 17:55
yta
Мама-теоретик

yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юргита Посмотреть сообщение
А у меня тоже между ног болело, но хуже стало после 30 недель..я вообще как утка ходила, у меня во-первых мышцы внизу живота очень болели, плюс как будто между ног наехал бульдозер и кости болели и еще спина давала о себе знать..с постели меня поднимал частенько муж, в консультацию ходила со слезами на глазах, туда далеко было ходить, но врачи говорили носи бандаж, а он не помогал.. мне кажется фиг тут чем поможешь, родила еще хуже стало, я на кровать не могла залесть, очень больно было, но через пару неделек прошло вроде.. муд даж посмевался над моей походкой... так что мне кажется что это не излечимо..
Вот и я как старушка...тоже муж везде поддерживает...такая боль как-будто что то сейчас треснет.... Завидую твоей выдержке...меня это доводит до слез - я пугаюсь и вообще не могу терпеть...ужас просто...Вот сижу все ок...ща стану - сразу почувствую...и когда лежу прям очень аккуратно надо переварачиваться а то боль прям пронзает меня....С моим высоким порогом чувствительности это капец.Я же читала твои роды...ты умничка вообще...Я вот не хочу сама т.к. мне та боль уже....а если ещё самой родить я боюсь что это приведет к недержанию вообще...
yta вне форума  
Old 03.02.2010, 17:57
Nisik76
Мама-теоретик

Вес репутации: 174
Nisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
Теперь направление надо выудить!
Значит быть двум богатырям!Двум ещё одним маминым защитникам?!

Рада что у тебя всё ок!А я вот даже незнаю как низко они лежат...кажеться шевеления очень низко...Сегодня на осмотре сказали шейка длинная...что это значит?
если шейка длинная - это очень хорошо. Плохо. когда она сглаживается. тогда или кольцо надевают или зашивают. и в горизонтальное положение кладут. потому что если она совсем сгладится. то роды начнутся
Nisik76 вне форума  
Old 03.02.2010, 18:11
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1636
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Нинок, поздравляю с отличными результатами!!!! Ты в итоге где на УЗИ была, вам фильм дали, фотки дали? Ой как я уже тоже хочу скорее...

Ань, уезжай!!! Конечно уезжай, пусть тяжело, пусть не хочется.... Но в итоге всё будет хорошо, я уверена! Просто нужно перетерпеть.

Да, кстати, Ась, ты мне даже снилась 2 раза
-Stella- вне форума  
Old 03.02.2010, 19:56
Vika
Мама-практикант

Вес репутации: 72
Vika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анюта! Бедная ты девочка!!! Почитала я интернет по твоему недомоганию, говорят, что в таких случаях остеопат помогал.. у вас такой водится? Еще говорят ходить надо, расхаживаться, чтобы кровь в тазу не застаивалась..
Vika вне форума  
Old 03.02.2010, 21:06
Nisik76
Мама-теоретик

Вес репутации: 174
Nisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от -Stella- Посмотреть сообщение
Нинок, поздравляю с отличными результатами!!!! Ты в итоге где на УЗИ была, вам фильм дали, фотки дали? Ой как я уже тоже хочу скорее...

Ань, уезжай!!! Конечно уезжай, пусть тяжело, пусть не хочется.... Но в итоге всё будет хорошо, я уверена! Просто нужно перетерпеть.

Да, кстати, Ась, ты мне даже снилась 2 раза
дали две фотки и все
Nisik76 вне форума  
Old 03.02.2010, 22:58
yta
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vika Посмотреть сообщение
Анюта! Бедная ты девочка!!! Почитала я интернет по твоему недомоганию, говорят, что в таких случаях остеопат помогал.. у вас такой водится? Еще говорят ходить надо, расхаживаться, чтобы кровь в тазу не застаивалась..
Нет не водиться такого...а где ты нашла инфу?я вроде читала читала но вот что расхаживаться надо незнала...ведь боли как раз когда поодишь...
yta вне форума  
Old 04.02.2010, 00:22
Vika
Мама-практикант

Vika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Нет не водиться такого...а где ты нашла инфу?я вроде читала читала но вот что расхаживаться надо незнала...ведь боли как раз когда поодишь...
Вот, например: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
или вот: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Vika вне форума  
Old 04.02.2010, 10:05
yta
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Вот, например: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
или вот: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Спасибо дорогая за ссылки!
Расхаживаться не рекомендуют...но хотя бы упры приводят...попробую поделать - может легче станет...но не сегодня....ужасно болит живот - жду врача...
yta вне форума  
Old 04.02.2010, 10:46
Vika
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо дорогая за ссылки!
Расхаживаться не рекомендуют...но хотя бы упры приводят...попробую поделать - может легче станет...но не сегодня....ужасно болит живот - жду врача...
Анюта, после родов все пройдет Тока в центр надо ехать!!! Забирай у них направление, или сама уже поезжай, сколько можно там лежать..! Все равно без толку.. И индометацин я почитала, беременным не рекомендуется..!! А у вас можно на самолете? Какой у тебя город, а то я так и не знаю.. Надо за тобой вертолет выслать!!!!!!!!
Vika вне форума  
Old 04.02.2010, 10:47
Lenusik009
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Lenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Asya Посмотреть сообщение
Привееетики..Мы вернулись.Родились 27 января,Еще правда дочек не назвали,только вчера выписали из больнички)))воть.Ща почитаю что вы тут понаписали.Что у вас нового???
Приветик!!! П О З Д Р А В Л Я Ю !!!!! Умнички какие!!! Растите ЗДОРОВЕНЬКИМИ и послушненькими!!!
Рассказывайте побольше нам пожалуйста про себя.

Еще одна потеряшка пока не нашлась, ПИришка…)))
Lenusik009 вне форума  
Old 04.02.2010, 11:04
Ольга Тарасова
Мама-чайник

Ольга Тарасова репутация неоспоримаОльга Тарасова репутация неоспоримаОльга Тарасова репутация неоспоримаОльга Тарасова репутация неоспоримаОльга Тарасова репутация неоспоримаОльга Тарасова репутация неоспоримаОльга Тарасова репутация неоспоримаОльга Тарасова репутация неоспоримаОльга Тарасова репутация неоспоримаОльга Тарасова репутация неоспоримаОльга Тарасова репутация неоспорима

Цитата:
Ну в общем 8 января вызвала скорую из за давления,отвезли меня в 10 род дом.Там и оставили до родов.С 38 недель начали стимулировать меня всякими бяками,а малышки не хотели вылезать.27 числа мне прокололи пузырь и отправили рожать,после 10 часов схваток,кстати больнючих(рожать больше не буду) шейка на 2 см только открылась и меня повезли на операцию.Вот. Арина -2600-9\9 по апгар,Кристина -2700-8\9.Обе по 48 см.Они у меня обе обвиты были пуповиной,младшая аж 2 раза.В общем сказали,что матка перерастянута,поэтому сама и не родила.А растяжки у меня за последние две недели пипец какие появились. Вооот.
Поздравляю! Отстрелялась. Уже выписали... Здорово! А то что рожать боьше не будешь это тебе сейчас так кажется- все быстро забывается.
Ольга Тарасова вне форума  
Old 04.02.2010, 13:00
Vika
Мама-практикант

Награды пользователя:

Анечка!!! где же ты?!?
Vika вне форума  
Old 04.02.2010, 13:13
yta
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Анюта, после родов все пройдет Тока в центр надо ехать!!! Забирай у них направление, или сама уже поезжай, сколько можно там лежать..! Все равно без толку.. И индометацин я почитала, беременным не рекомендуется..!! А у вас можно на самолете? Какой у тебя город, а то я так и не знаю.. Надо за тобой вертолет выслать!!!!!!!!
Нет...на самолете незззя...тка поезд....мне сказали что ещё рано....но к 30 неделя точно стребую направление и поеду в перинатальный центр города Сыктывкар...а живу я в городе Инта!
yta вне форума  
Old 04.02.2010, 14:22
Vika
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Нет...на самолете незззя...тка поезд....мне сказали что ещё рано....но к 30 неделя точно стребую направление и поеду в перинатальный центр города Сыктывкар...а живу я в городе Инта!
Ох ты!!! Королевство Far-Far Away А как же ты будешь до этого срока...
Vika вне форума  
Old 04.02.2010, 14:58
Asya
Мама-теоретик

Вес репутации: 53
Asya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от -Stella- Посмотреть сообщение
Ой молодца! Тебя же кесарили в итоге?? Как перенесла, как в себя пришла? Ты в 10м и рожала, получается? И да, как справляешься? Что нас ждет?
в 10 рожала,понравилось,врач клевая у меня была,операцию перенесла хорошо,но еще слабость,тяжеловато пока.малышки кушают и спят,пока справляемся.мне сестра помогает.потерпите,скоро и у вас будет такое счастье .не представляю,как это-один ребенок
Asya вне форума  
Old 04.02.2010, 15:01
Asya
Мама-теоретик

Вес репутации: 53
Asya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ася!!!!!Я тебя от всей души поздравляю!!!!Ты умничка!!!!Вытерпела столько!!!!Молодец!!!!Я тоже думала после первой Б что никогда ни рожу больше....у меня прям депресняк был послеродовый...но как видишь жду прибавления!!!! Так здорово что всё прошло!!!!И у тебя теперь две малявочки
Как они?Спят наверно постоянно?Грудь берут?Сосут и преданно смотрят в глаза!
Насчёт растяжек...три сильно мачалкой...тебе можно же мыться то?Или после кесарево какой то переод неззя?После того как потерла мажь мазью контрактубикс - тока не ленись...пока они свежие велика вероятность их полного устранения....У меня так было...ноги все после родов....ни шрамика не осталось...но я очень старалась и ты не ленись...хоть что то попытайся сделать...я понимаю что времени мало теперь...
Мы тебя очень ждали...всё гадали как ты там...вот и Пиришка следом за тобой пропала...тоже очень интересно знать как она!
спасибки.грудь берут,но молока пока очень мало,интересно когда появится???насчет контрактубекса слышала,купила,буду мазюкать.
кстати Лидочка тоже родила 27 января
и еще плацента то у меня была одна,а детки разные получились))
Asya вне форума  
Old 04.02.2010, 15:18
Lenusik009
Мама-чайник

Lenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личность

Награды пользователя:

Цитата:
спасибки.грудь берут,но молока пока очень мало,интересно когда появится???насчет контрактубекса слышала,купила,буду мазюкать.
А перегородока была между детками???
Lenusik009 вне форума  
Old 04.02.2010, 16:08
yta
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Да ты что?Разные?Т.е. не близняшки???
Как это вы умудрились вместе родить В один день
Ооооо....как мне страшно и время медленно тянется так....
yta вне форума  
Old 04.02.2010, 16:12
yta
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Ох ты!!! Королевство Far-Far Away А как же ты будешь до этого срока...
Твои ссылки меня успоили...
yta вне форума  
Закрытая тема