Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.08.2010, 13:23
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Привет, девочки!!! С неделечками, у кого они!!! Как ваше самочувствие?
А у меня не знаю, есть ли треники, я не понимаю, как обычно) Иногда прихватит внизу в самом, когда повернешься неловко или когда в жк врач головку нащупывает, прихватит, покалывает и держит. Может это они и есть)))
Сегодня собираемся за кроваткой поехать, за комплектом в нее, еще и конвертик на выписку посмотрим и ванночку.
sashinatasha вне форума  
Old 17.08.2010, 13:26
sashinatasha
Мама-легенда

sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 

Вчера пока в роддоме лежала, свекровь думала-думала и соглавилась со мной, что не 11 мне срок, потому что они раньше считали не так, как сейчас. Раньше к первому дню последних месячных прибавляли 2 недельки, а не одну, как сейчас. Так что дата моих родов-это великая загадка))))))
sashinatasha вне форума  
Old 17.08.2010, 13:31
sashinatasha
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Belchonok Посмотреть сообщение
Бедняжка. А что говорят по поводу причины на случившееся? Наверняка из за жары и недостатка жидкости. Как ты себя сейчас чувствуешь?
Говорят, что всё из-за жары и атмосферного давления, которое скачет. Водички и молочка велели прибавить. Сейчас получше, всё равно от лекарств немножко невменяемая, торможу))) Еще вспышки на солнце какие-то дикие. На этой неделе говорят, что у нас к выходным до 18 градусов будет. Какое тут на фиг давление выдержит, когда 1,5 месяца +45, а ночью +30, а сейчас ночью +15, духота, а днем +35, небо всё в облаках, дышать нечем. Скорее бы упала температура, я больше не могу. В Африке и то прохладнее, мне кажется)))
sashinatasha вне форума  
Old 17.08.2010, 13:31
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
У меня знакомая родила 12 июля, экстренное кесарево, за 12 часов матка на 3 см раскрылась, потом прокололи пузырь и еще за 10 часов никаких сдвигов, пришлость кесарить. Мальчик 2800))) Папа на родах был, после операции, ребенка ему сразу дали)
так может не пора было?бывают и долго с таким раскрытием ходят.или у нее было 40 и сильно болел живот?
Инга вне форума  
Old 17.08.2010, 13:32
Marusa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Я так поняла,что вчера ночью чувствовала себя так как большинство- просыпалась все время в поту, хотя ветер холодный был, внизу прихватывало и все в туалет бегала...У меня в прошлый раз тоже за один день всю ночь треники были, а на следующую уже все на самом деле началось..а может и не началось бы если бы ношпу выпила..я тогда не знала,что можно ее было выпить...мне сейчас от треников хорошо помогает расслабиться и хоть немного поспать
Marusa вне форума  
Old 17.08.2010, 13:33
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

у меня прибавляли неделю в консультации до 32 недель пока на узи срок не увидели и не поверили.хотя и в 22 нед срок был по месячным без прибавки
Инга вне форума  
Old 17.08.2010, 13:35
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

всем приветик)
а я вот только встала))второй раз
ходила сегодня к 8 в жк кровь сдавать...как всегда 2 часа в очереди(ну хоть развеялась поболтала с девочкой ей 29 сентября рожать)она вещи в роддом аж на 6 месяце собрала)
вчера как всегда ничего не смогла купить...ну хоть утюг купили у меня уже радость)))теперь вся надежда на четверг чтоб поехать в магазин)))
а я вообще ничего не понимаю...с утра вроде казалось что опустился живот...сейчас смотрю и уже не понимаю вроде он такой и был Оо
а на улице красота)наконец-то....сегодня утром спала под одеялом.кайф.
девочки никто не знает как там у Юли дела?????
Наталюша1 вне форума  
Old 17.08.2010, 13:37
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

А мы звонили в наш роддом, они сказали, что закрываться будут, но сами не знают когда, вот придурки, зла не хватает, а я что должна сидеть и думать попаду до закрытие не попаду.....бесит
Надежд@ вне форума  
Old 17.08.2010, 13:40
Миленка
Мама-практикант

Вес репутации: 482
Миленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Как же так,ты где живёшь???У нас прохладно,сейчас с собакой выходила гулять и на улице свежо.
У тебя тоже собака есть? че за порода?
Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
Всем приветик!!

У нас уже сегодня 10 градусов утром было, сейчас до 18 разогрело)
У меня живот только вверх ползет, я уже не могу больше, все органы придавило , больше расти уже не куда, а он прет, когда же он хоть чуть-чуть опустится??? В прошлый раз в в 36 недель стало гораздо легче, а сейчас какие-то предобморочные состояния, при том, что я еще работаю до сих пор. Эх! пожаловалась, вроде легче стало.
Вот и я думаю. У всех тут дети как дети, вниз сползают, а мое чудо все выше и выше взбирается. Впечатление такое, что он там щас как та корова, которая в "Особенностях национальной охоты" в бомболюке самолета выпасть боялась

Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
Вчера пока в роддоме лежала, свекровь думала-думала и соглавилась со мной, что не 11 мне срок, потому что они раньше считали не так, как сейчас. Раньше к первому дню последних месячных прибавляли 2 недельки, а не одну, как сейчас. Так что дата моих родов-это великая загадка))))))
Почему у тебя свекровь решает, делать прививки или нет, срок ставит? Она у тебя что, медик?
Миленка вне форума  
Old 17.08.2010, 13:43
sashinatasha
Мама-легенда

Награды пользователя:

А у нас роддом тоже должен закрыться на ремонт, но после закрытия другого, областного. Те говорили, что закроются 15 августа на месяц, наш тогда должен с 15 сентября уйти. А областной до сих пор никак не закроется и раньше 22-ого не собирается, а открывается он всю жизнь не через месяц, а минимум через полтора, так что я думаю, когда бы мне не рожать, а когда, это великая загадка, я должна попасть в свой)))
sashinatasha вне форума  
Old 17.08.2010, 13:47
sashinatasha
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Миленка Посмотреть сообщение
Почему у тебя свекровь решает, делать прививки или нет, срок ставит? Она у тебя что, медик?
Да, она 30 лет проработала в роддоме анестезиологом, сейчас в неврологии работает. Всё она знает, типа))) Только она-то решает, а у меня нервы. Сейчас с этой гребанной прививкой против гипатита. Она сказала, решила и забыла, а я думай сиди. Как глупая там буду, всем детям сделают, а я одна откажусь. Врачи скажут-чё ж ты рожать-то в роддом приехала? Дома бы родили, САМИ, как всё сами решаете... Не знаю прям... И день, и ночь в моей голове шприцы, уколы и гепатит Бееееееее!!! ))))
sashinatasha вне форума  
Old 17.08.2010, 13:49
Lubashka
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

Всем привет!!!

Недельчатых - с недельками!!!

А у меня какая-то всемирная депрессия... Лежу пластом - ничего не хочу... Пятый день плачу по пустякам...

Живот кажется опустился, кажется это только мне, т.к. дышится легче...

Вчера родили сестра и знакомая - обе сыновей...
Lubashka вне форума  
Old 17.08.2010, 13:50
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Миленка Посмотреть сообщение
У тебя тоже собака есть? че за порода?
У меня такса длинношёрстная!А у тебя какая?
~LúnaDea~ вне форума  
Old 17.08.2010, 13:53
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Lubashka Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Недельчатых - с недельками!!!

А у меня какая-то всемирная депрессия... Лежу пластом - ничего не хочу... Пятый день плачу по пустякам...

Живот кажется опустился, кажется это только мне, т.к. дышится легче...

Вчера родили сестра и знакомая - обе сыновей...
привет Любаш, вот и я в депрессии нахожусь, мне страшно перед родами, а такое ощущение, что только меня одну это заботит, если я начну рожать, а наш роддом закрыт будет, куда мне ехать??? до ближайшего хорошего роддома 40 минут, все бы ничего, но кто повезет???....Я паникую, что что-то пойдет не так и никого рядом не будет... .
Надежд@ вне форума  
Old 17.08.2010, 13:54
Lubashka
Мама-теоретик

Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
привет Любаш, вот и я в депрессии нахожусь, мне страшно перед родами, а такое ощущение, что только меня одну это заботит, если я начну рожать, а наш роддом закрыт будет, куда мне ехать??? до ближайшего хорошего роддома 40 минут, все бы ничего, но кто повезет???....Я паникую, что что-то пойдет не так и никого рядом не будет... .
Не переживай, Надюш, поедешь на скорой...
Lubashka вне форума  
Old 17.08.2010, 13:58
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lubashka Посмотреть сообщение
Не переживай, Надюш, поедешь на скорой...
наша скорая так далеко не повезет, это совсем другой район, даже за деньги, не имеют они право
Надежд@ вне форума  
Old 17.08.2010, 14:01
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

мне вот сказали что если я со схватками поеду в роддом..(если осложнения с почкой будут),то они меня примут в любом случае..закрыт он будет или нет не важно.может у вас тоже так..раз он один ближайший?
Наталюша1 вне форума  
Old 17.08.2010, 14:02
sashinatasha
Мама-легенда

Награды пользователя:

Привет, Любаш!!! Я уже месяц плачу, периодически. А в последнее время вообще вся на слезах, галаза постоянно на мокром месте, на готове. Муж скажет что-нибудь, а я всё на себя принимаю и плачу, он успокаивает, а я плачу... Это наверное предродовое что-то.
Надюш, не переживай, а то мне тоже становится так грустно и страшно, что я уже начинаю плакать...
sashinatasha вне форума  
Old 17.08.2010, 14:03
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
мне вот сказали что если я со схватками поеду в роддом..(если осложнения с почкой будут),то они меня примут в любом случае..закрыт он будет или нет не важно.может у вас тоже так..раз он один ближайший?
так там никого не будет, весь персонал распустят в отпуск.

он не один ближайший, но все остальные мне не нравятся и рожать я там не хочу..
Надежд@ вне форума  
Old 17.08.2010, 14:13
Lubashka
Мама-теоретик

Цитата:
наша скорая так далеко не повезет, это совсем другой район, даже за деньги, не имеют они право
Цитата:
так там никого не будет, весь персонал распустят в отпуск.

он не один ближайший, но все остальные мне не нравятся и рожать я там не хочу..
Мда... не айс
Lubashka вне форума  
Закрытая тема