![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас роддом тоже должен закрыться на ремонт, но после закрытия другого, областного. Те говорили, что закроются 15 августа на месяц, наш тогда должен с 15 сентября уйти. А областной до сих пор никак не закроется и раньше 22-ого не собирается, а открывается он всю жизнь не через месяц, а минимум через полтора, так что я думаю, когда бы мне не рожать, а когда, это великая загадка, я должна попасть в свой)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, она 30 лет проработала в роддоме анестезиологом, сейчас в неврологии работает. Всё она знает, типа))) Только она-то решает, а у меня нервы. Сейчас с этой гребанной прививкой против гипатита. Она сказала, решила и забыла, а я думай сиди. Как глупая там буду, всем детям сделают, а я одна откажусь. Врачи скажут-чё ж ты рожать-то в роддом приехала? Дома бы родили, САМИ, как всё сами решаете... Не знаю прям... И день, и ночь в моей голове шприцы, уколы и гепатит Бееееееее!!! ))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Недельчатых - с недельками!!! А у меня какая-то всемирная депрессия... Лежу пластом - ничего не хочу... Пятый день плачу по пустякам... Живот кажется опустился, кажется это только мне, т.к. дышится легче... Вчера родили сестра и знакомая - обе сыновей... |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне вот сказали что если я со схватками поеду в роддом..(если осложнения с почкой будут),то они меня примут в любом случае..закрыт он будет или нет не важно.может у вас тоже так..раз он один ближайший?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Привет, Любаш!!! Я уже месяц плачу, периодически. А в последнее время вообще вся на слезах, галаза постоянно на мокром месте, на готове. Муж скажет что-нибудь, а я всё на себя принимаю и плачу, он успокаивает, а я плачу... Это наверное предродовое что-то.
Надюш, не переживай, а то мне тоже становится так грустно и страшно, что я уже начинаю плакать... |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
он не один ближайший, но все остальные мне не нравятся и рожать я там не хочу.. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |