Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.12.2010, 22:44
Ирик
Мама-профи

Вес репутации: 1019
Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение
Да я стараюсь. Только трясусь ппц как теперь. К каждым ощущениям прислушиваюсь и боюсь, что могут быть схватки настоящие!
Иринк, у нас мальчик. 100%)))
Поздравляю))) И с мальчиком, и со 100%)))
Не трясись!
Помни, что говорил Карлсон: Спокойствие, только спокойствие!!!
Ирик вне форума  
Old 11.12.2010, 22:50
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 346
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да я стараюсь, правда.
Сегодня вот получала положительные эмоции - мне питащили 2 пакета детской одежки. В итоге мне осталось купить только кровать и все для нее и аптечку конечно. А так все есть) Даже конверт на выписку) Красивый белый с голубенькими ленточками и кружевами. Красота)))
~knopochka~ вне форума  
Old 11.12.2010, 22:50
Елена-челяб
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Дашуля милая с неделечкой вас с масиком!!!!!!!!!!
Надеюсь что будем поздравлять тебя еще как минимум 5 раз!!!!!! Все будет хорошо, ты главное береги себя!!!!!!!!!!!
Елена-челяб вне форума  
Old 11.12.2010, 22:52
~knopochka~
Мама-знаток

~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пасиб, Леночка) Мы с деткой будем стараться до упора доходить.)
~knopochka~ вне форума  
Old 11.12.2010, 22:54
Елена-челяб
Мама-чайник

Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Девочки до завтра мы спать пошли, а то у нас уже час ночи доходит
Елена-челяб вне форума  
Old 11.12.2010, 22:58
~knopochka~
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена-челяб Посмотреть сообщение
Девочки до завтра мы спать пошли, а то у нас уже час ночи доходит
Спокойной ночи, дорогая
~knopochka~ вне форума  
Old 11.12.2010, 23:04
Belka001
Мама-чайник

Belka001 на пути к лучшему

Девочки, мы досмотрели фильм, и, правда, клевая развязка!
Иришка, Дашуля и Анюта, с недельками еще раз!
Дашуль, побереги себя, забудь про работу, успеешь еще в жизни поработать. Институт отменить нельзя, жаль. Но ты и, правда, как электровеник. Я бы вообще, на твоем месте, о работе не думала.
Belka001 вне форума  
Old 11.12.2010, 23:05
Ирик
Мама-профи

Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

О, вот аптечка для малыша... Я тут начала думать о её содержимом... Надо приготовить!
Ирик вне форума  
Old 11.12.2010, 23:05
Belka001
Мама-чайник

Belka001 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от 456097 Посмотреть сообщение
Ой я не могу!!Вчера с подругой в жк встретилась,она мне говорит "я суточную мочу собирала вот вчера принесла сдавать,только вместо того чтоб перелить с утра в 200гр банку она с собой всю мочу за сутки принесла в трех литровой банке"Я ржу не могу
Ой, я смеюсь, не могу... представила эту картину...
Belka001 вне форума  
Old 11.12.2010, 23:06
Ирик
Мама-профи

Награды пользователя:

Иришка, приветики! Давно мы с тобой тут не пересекались...
Ирик вне форума  
Old 11.12.2010, 23:09
~knopochka~
Мама-знаток

Награды пользователя:

Ирин, приветики и спасибо.
Да заканчиваю уже заканчиваю. ))) Даю честное слово)))
~knopochka~ вне форума  
Old 11.12.2010, 23:17
~knopochka~
Мама-знаток

Награды пользователя:

Девоньки, я тоже спатьки потопала, пока сон не ушел. Всем спокойной ночи!
~knopochka~ вне форума  
Old 11.12.2010, 23:27
Ирик
Мама-профи

Награды пользователя:

Заюшки, я тоже потопаю в кроватку...
Отдыхайте, хороших снов вам!!!

Ирик вне форума  
Old 11.12.2010, 23:43
456097
Мама-чайник

456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Belka001 Посмотреть сообщение
Ой, я смеюсь, не могу... представила эту картину...
вот и я не могу !!А она так серьезно об этом рассказывала
456097 вне форума  
Old 12.12.2010, 00:54
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Вес репутации: 1116
Дмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от SKrapivina Посмотреть сообщение
Оль, а ты как, щас в москве на учете уже стоишь?
Неа, я своих врачей оповестила что после новогодних каникул покажусь им дали на руки родовой и отпустили восвояси
Дмитриева Ольга вне форума  
Old 12.12.2010, 01:07
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Вес репутации: 1116
Дмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспорима

Ну вот...
Всем пламенный привет и сразу спокойной ночи
Почитала вас...ну хоть так
Дмитриева Ольга вне форума  
Old 12.12.2010, 07:57
Катеринаа
Мама-теоретик

Вес репутации: 107
Катеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспорима

Девулички,всех с добрым утром и недельками!
Дашутка,не волнуйся,все будет хорошо,доходишь не только до 35 но и до 36 недель,мы с тобой! Я вот подумала,мож тебе бандаж одеть,спроси врача,давай,постельный режим и никакой работы!!!
Катеринаа вне форума  
Old 12.12.2010, 09:34
Yulix
Мама-знаток

Вес репутации: 63691
Yulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Самостоятельная мама Мама мальчика 
Всего наград: 12

Yulix вне форума  
Old 12.12.2010, 09:35
Yulix
Мама-знаток

Yulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Самостоятельная мама Мама мальчика 

ВСЕХ НЕДЕЛЬЧАТ С НЕДЕЛЬКАМИ!!!
Yulix вне форума  
Old 12.12.2010, 09:38
Yulix
Мама-знаток

Награды пользователя:

Девочки, в пятницу была на приёме... у нас всё относительно нормально... вес 73 кг!!! На УЗИ 24 числа... на приём 20...
Позже фоточку выложу...
Yulix вне форума  
Закрытая тема