Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.08.2010, 14:19
Миленка
Мама-практикант

Вес репутации: 482
Миленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
Да, она 30 лет проработала в роддоме анестезиологом, сейчас в неврологии работает. Всё она знает, типа))) Только она-то решает, а у меня нервы. Сейчас с этой гребанной прививкой против гипатита. Она сказала, решила и забыла, а я думай сиди. Как глупая там буду, всем детям сделают, а я одна откажусь. Врачи скажут-чё ж ты рожать-то в роддом приехала? Дома бы родили, САМИ, как всё сами решаете... Не знаю прям... И день, и ночь в моей голове шприцы, уколы и гепатит Бееееееее!!! ))))
Мда, уж. Она наверное вообще ВСЁ за вас решать пытается? Сходи в любую детскую поликлинику и проконсультируйся с педиатром, а потом сама решай: надо это ТВОЕМУ ребенку или нет. Ну или в инете есть много он-лайн консультаций. И, главное, не нервничай. Моя- фельдшер. Я раньше тоже думала, что она же лучше знает, прислушивалась. А щас - неа, ни за какие коврижки. Только в самых крайних случаях

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
У меня такса длинношёрстная!А у тебя какая?
А у меня ротвейлер восьмилетний, самка. Стерильная

Цитата:
Сообщение от Lubashka Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Недельчатых - с недельками!!!

А у меня какая-то всемирная депрессия... Лежу пластом - ничего не хочу... Пятый день плачу по пустякам...

Живот кажется опустился, кажется это только мне, т.к. дышится легче...

Вчера родили сестра и знакомая - обе сыновей...
Любаша, на плач, скоро и ты родишь, все родим, никуда не денемся
Миленка вне форума  
Old 17.08.2010, 14:25
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Да я вообще рожать уже боюсь. Че не скажешь, сразу-ага, вот будет как папа, тогда:
-голова будет большая, ни одна шапка не полезет;
-будет крупная, все костюмы малы быстро станут;
-будет орать, покоя не даст...
И т.д. и т.п. И еще говорит, чтобы полегче рожать, мы наверное тебе эпизиотомию сделаем! Вы представляете!!! Меня порежут там, как корову! В 20 лет!!! "А то будет головастая, как папа..." А вы плачете, что рожать некуда ехать, вот где плакать надо(((((((((((((
sashinatasha вне форума  
Old 17.08.2010, 14:27
sashinatasha
Мама-легенда

sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 

Девочки, может я проклята??? )))))))))
sashinatasha вне форума  
Old 17.08.2010, 14:27
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
так может не пора было?бывают и долго с таким раскрытием ходят.или у нее было 40 и сильно болел живот?
Ага, я тоже думаю, что у нее просто предвесники были, перестраховалась, приехала рановато в роддом, + ей показалось, что воды подтекают, пузырь прокололи, пришлось рожать. Да 40 недель.
VesnuchkA вне форума  
Old 17.08.2010, 14:29
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

ой...мне тоже сказали головастик)у нас голова на 2 недели больше срока уже...да и я головастая родилась...муж так вообще был богатырь....я у своей г спрашивала....она до жк в роддоме работала...она мне сказала не переживай сама родишь,ничего страшного...ни про какие разрезы и не намекала....а потом я читала лучше уж порваться малец при родах чем чтоб тебя разрезали...это гораздо хуже для тебя же.а уж если врачей слушать во время родов то думаю все хорошо будет.....я себя только на положительность настраиваю...хотя конечно тоже страшно)
Наталюша1 вне форума  
Old 17.08.2010, 14:31
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Да я вообще рожать уже боюсь. Че не скажешь, сразу-ага, вот будет как папа, тогда:
И т.д. и т.п. И еще говорит, чтобы полегче рожать, мы наверное тебе эпизиотомию сделаем! Вы представляете!!! Меня порежут там, как корову! В 20 лет!!! "А то будет головастая, как папа..." А вы плачете, что рожать некуда ехать, вот где плакать надо(((((((((((((
Танюш извини конечно, а зачем ее слушать и ей подчиняться, а послать мягко говоря нельзя и попросить не лезть в это дело???
Надежд@ вне форума  
Old 17.08.2010, 14:35
sashinatasha
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Танюш извини конечно, а зачем ее слушать и ей подчиняться, а послать мягко говоря нельзя и попросить не лезть в это дело???
Да я мягко говорю, что в роддоме сами решат, че мне делать, как всё пойдет, или что не будет ребенок в месяц, как ни крути ты, 68 см и кг 6 веса, она же девочка, пусть и крупненькая, но не жирная же, чтобы костюмы аж лопались. Ну не полезет ей одежда, в свою буду одевать, что ж поделать. Но она свое-ага, а вот будет как папа... Одно и тоже...
sashinatasha вне форума  
Old 17.08.2010, 14:39
Миленка
Мама-практикант

Вес репутации: 482
Миленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
Девочки, может я проклята??? )))))))))
Вот это монстр!!! Никто тебя резать не будет, если слушать и четко выполнять команды акушерки - разрывов не бывает. Нет, если ягодичками, конечно, ребенок решит вперед - тогда конечно. Но у тебя же головное предлежание?!
И скажи своей МамО, что не хочешь, чтоб она на родах присутствовала. Типа, это твое с малышом интимное дело
Миленка вне форума  
Old 17.08.2010, 14:39
Lubashka
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

Сейчас вам буду хвастаться...

Наша мебель

Трусы для меня в роддом

Полотенчико
Пеленки

Вещички на малышку

Наша первая косметичка
Lubashka вне форума  
Old 17.08.2010, 14:41
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

ух как вы уже подготовились капитально.все такое классное,прям тоже захотелось пойти быстрей закупиться(придется ждать четверга)
Наталюша1 вне форума  
Old 17.08.2010, 14:44
sashinatasha
Мама-легенда

Награды пользователя:

ММММММММММ, Любаш!!! Такое всё хорошенькое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Чудо просто!!!!!!!!
sashinatasha вне форума  
Old 17.08.2010, 14:46
sashinatasha
Мама-легенда

Награды пользователя:

Любаш, а из косметики что у вас??? Мы купили шампуньку, средство для купания и крем детский... Еще мыльце. А у вас много так всего, может нам докупить еще чего.
sashinatasha вне форума  
Old 17.08.2010, 14:46
VesnuchkA
Мама-знаток

VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я читала, что лучше, чтобы надрез делали, чем порваться, т.к. разрежут в нужном месте, где меньше сосудов, и ровно. А разрывы обычно не ровные, ну представте, даже бумагу есть разница, ножницами стричь или рвать. Да и порваться по разному можно, до попы, например.
VesnuchkA вне форума  
Old 17.08.2010, 14:49
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

а я вот наоборот читала что сама ты до прямой кишки не порвешься...а после надреза можешь....я читала сравнение было с тряпкой если ты ее сама будешь рвать тяжелее...а если чуток надрезать?))ну это уже дело каждого...я бы не хотела этот надрез.
Наталюша1 вне форума  
Old 17.08.2010, 14:49
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Любаш класс, все очень здоровское

Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
А я читала, что лучше, чтобы надрез делали, чем порваться, т.к. разрежут в нужном месте, где меньше сосудов, и ровно. А разрывы обычно не ровные, ну представте, даже бумагу есть разница, ножницами стричь или рвать. Да и порваться по разному можно, до попы, например.
Ларис, я когда рожала акушерка настаивала на том чтобы меня порезать, но врач запретила, и спасибо ей огромное, потому как разрыв произошел 2-3 мм и зашивать ничего почти не пришлось, один стежек, а если бы порезали так порезали....А так я после родов уже скакала и сидела и по лестнице к родным бегала сразу же почти
Надежд@ вне форума  
Old 17.08.2010, 14:51
VesnuchkA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
а я вот наоборот читала что сама ты до прямой кишки не порвешься...а после надреза можешь....я читала сравнение было с тряпкой если ты ее сама будешь рвать тяжелее...а если чуток надрезать?))ну это уже дело каждого...я бы не хотела этот надрез.
Нее они в сторону попы не режут никогда, разрезов тоже не хотелось бы, но пусть врачи сами смотрят, им виднее. Я только буду настаивать, чтобы пузырь не прокалывали.
VesnuchkA вне форума  
Old 17.08.2010, 14:52
sashinatasha
Мама-легенда

Награды пользователя:

А я уверена, как рожать буду. Свекровь будет стоять и галдеть-может разрежем, может разрежем...??? Я тогда сама порву ее там!
sashinatasha вне форума  
Old 17.08.2010, 14:54
VesnuchkA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:

Ларис, я когда рожала акушерка настаивала на том чтобы меня порезать, но врач запретила, и спасибо ей огромное, потому как разрыв произошел 2-3 мм и зашивать ничего почти не пришлось, один стежек, а если бы порезали так порезали....А так я после родов уже скакала и сидела и по лестнице к родным бегала сразу же почти
Я тоже врачу довериться хочу, на лекции говорили, что у всех совершенно разные мышцы, у некоторых тонкие-тонкие и им лучше делать надрез.
VesnuchkA вне форума  
Old 17.08.2010, 14:55
Lubashka
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
ух как вы уже подготовились капитально.все такое классное,прям тоже захотелось пойти быстрей закупиться(придется ждать четверга)
Так мы раз 10 в магазины ездили, это ж все не за один раз

Цитата:
Любаш, а из косметики что у вас??? Мы купили шампуньку, средство для купания и крем детский... Еще мыльце. А у вас много так всего, может нам докупить еще чего.
Шампунь, пенка для ванны, жидкое мыло, молочко косметическое, детский крем, крем под подгузник

Цитата:
Пасибочки

Щас сестре в Москву звонила... 10 минут мне рассказывала как рожала... Сказала первый и последний раз
Lubashka вне форума  
Old 17.08.2010, 14:56
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

)))))))))да мне кажется многие так говорят)))))
Наталюша1 вне форума  
Закрытая тема