![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да я вообще рожать уже боюсь. Че не скажешь, сразу-ага, вот будет как папа, тогда:
-голова будет большая, ни одна шапка не полезет; -будет крупная, все костюмы малы быстро станут; -будет орать, покоя не даст... И т.д. и т.п. И еще говорит, чтобы полегче рожать, мы наверное тебе эпизиотомию сделаем! Вы представляете!!! Меня порежут там, как корову! В 20 лет!!! "А то будет головастая, как папа..." А вы плачете, что рожать некуда ехать, вот где плакать надо((((((((((((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679624 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой...мне тоже сказали головастик)у нас голова на 2 недели больше срока уже...да и я головастая родилась...муж так вообще был богатырь....я у своей г спрашивала....она до жк в роддоме работала...она мне сказала не переживай сама родишь,ничего страшного...ни про какие разрезы и не намекала....а потом я читала лучше уж порваться малец при родах чем чтоб тебя разрезали...это гораздо хуже для тебя же.а уж если врачей слушать во время родов то думаю все хорошо будет.....я себя только на положительность настраиваю...хотя конечно тоже страшно)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 482 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И скажи своей МамО, что не хочешь, чтоб она на родах присутствовала. Типа, это твое с малышом интимное дело |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я читала, что лучше, чтобы надрез делали, чем порваться, т.к. разрежут в нужном месте, где меньше сосудов, и ровно. А разрывы обычно не ровные, ну представте, даже бумагу есть разница, ножницами стричь или рвать. Да и порваться по разному можно, до попы, например.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679624 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я вот наоборот читала что сама ты до прямой кишки не порвешься...а после надреза можешь....я читала сравнение было с тряпкой если ты ее сама будешь рвать тяжелее...а если чуток надрезать?))ну это уже дело каждого...я бы не хотела этот надрез.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Любаш класс, все очень здоровское
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Пасибочки ![]() Щас сестре в Москву звонила... 10 минут мне рассказывала как рожала... Сказала первый и последний раз ![]() |
||
![]() |