![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Красивая! Мы тоже к Гандылян склоняемся... цвт правда еще пока не знаю какой... нужно шкаф новый побольше заказать - купить... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
да,нам выдали список...но ведь он конкретно в наш роддом,так что я не знаю,подойдёт ли остальным..мне подруга родившая свой давала,так половина не то что нужно.А ей в роддоме тоже давали
![]() а у нас нет детской,поэтому кровать белая,а комод бело шоколадный будет,чтоб к остальной мебели тоже подходил ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Хотя наверное, потом передали мне все что нужно ждя мытья - мыло, полотенце, зубная щетка... а на малышей пеленки выдавались это точно... Ясно, надо поспрошать тех, кто там лежал недавно... Цитата:
Ну .... 4х4 - ниичег себе закуточек не закуточек, это и есть как отдельная комната))))) у нас вся наша спальная, где малыш с нами пока будет - 12 м)))))) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
мне тоже на прошлой недели сделали.Как себя чувствуешь счас? у меня вечером того дня голова кружилась,а на след утро темпа поднялась до 37,4.Я думала заболеваю,а потом в инструкции прочитала,что такая побочка.А Г какашка меня даже не предупредила
![]() ![]() |
![]() |