Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.07.2014, 10:27
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Alena2013 Посмотреть сообщение
хорошо, что заведующая заступается
А готовые шторы не хочешь? Их, правда, если не заказывать, все равно подшивать
либо шторы, либо ткань Посмотрим что найдем.
Заступается конечно, мы же через нее и ее начальство в сад попали
*Pupsik* вне форума  
Old 29.07.2014, 10:57
Alena2013
Мама-практикант

Вес репутации: 65
Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
либо шторы, либо ткань Посмотрим что найдем.
Заступается конечно, мы же через нее и ее начальство в сад попали
ну тогда удачи вам в магазинах
а почему не по очереди?

Может, кто нибудь знает? папа оставил на ночь арбуз на кухне, теперь кузня полна мошек... что делать?
Alena2013 вне форума  
Old 29.07.2014, 11:09
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Alena2013, арбуз выкинуть, проветрить методом сквозняка.
Родинка вне форума  
Old 29.07.2014, 11:23
Alena2013
Мама-практикант

Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Alena2013, арбуз выкинуть, проветрить методом сквозняка.
пытаюсь тут со сквозняком туго
Alena2013 вне форума  
Old 29.07.2014, 11:29
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
ну тогда удачи вам в магазинах
а почему не по очереди?

Может, кто нибудь знает? папа оставил на ночь арбуз на кухне, теперь кузня полна мошек... что делать?
спасибо!
В смысле почему не по очереди? Нам предложили пойти в сад, мы не стали отказываться

Только проветривать, желательно в кухню дверь заркыть, ато они и в другие комнаты полетят...
*Pupsik* вне форума  
Old 29.07.2014, 13:48
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20099
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Всем привет я рабочая пчелка Работу работаю

Цитата:
Сообщение от ~LúnaDea~ Посмотреть сообщение
Девчули, я опять на секундочку, простите, что не комментирую вас, читаю все только, собираю чемоданы, завтра в 6 утра едем в аэропорт, в 12:30 у нас самолет)))
Ура!!!!! как круто!!!!!! ждем фотки

Цитата:
Девочки. Мне ругаться короче не пришлось в саду. Я пошла же с мужем, так воспитатель его увидела, такая сразу прям улыбчивая, я конечно сначала была злая, но потом узнала, что с кроватью Роман сам решил вопрос Просто пошел на свое место и все, никого не пустил! Вот же лапочка моя Короче нам оставили нашу койку(вот блин проблемы, койки/шкафы) Договорились с воспитателем, что это теперь только Ромочкина кровать и никак иначе, а в пятницу шкафчик наш папаня покрасит, за выхи все высохнет и все будет в ажуре. А насчет инцидента на площадке я ей пока только намекнула тонко, но я еще понаблюдаю, если что скажу и прямо, но она вроде поняла, что мы не просто родители, а бешенные родаки носящиеся со своим ребенком как курица с яйцом Надеюсь эпопея с садом на этом закончится.
Ну Ромыч!!!!!!!Мужик!!!!!!!! отбил свою кровать может он и на счет шкафчика договорится Какой же парень

Правильно, мне кажется как баба мужика видит, ей сразу скандалить перехочивается поэтому у меня на родительские собрания и всякие такие штуки всегда папан гонял
Мужик в курятнике всегда порядок наведет

Если ты ей тонко намекнула, что ходишь смотреть как Роман гуляет, я думаю она поняла тебя

Цитата:
А мы сейчас поедем Ромычу кроватищу заказывать, недели через 2-3 будет готова Решили брать взрослую кровать, с ящиками внизу, хоть я изначально и хотела другую, но, не получается поехать купить ее А еще обои пойдем покупать, т.к. того что хотели изначально нет в нужном количестве, будем подбирать что-то другое Еще шторы надо подобрать, или ткань, у нас есть крутая швейная машинка, и я и мама умеем шить, может сами сделаем шторы, если найдем ткань которая нам понраивтся

Погода у нас козел, дождь кажется хочет начаться
Куда ставить кроватку будите? Не в его любимый уголок?
Как здорово а с обоями что? Пуха клеить будите?
Shegal вне форума  
Old 29.07.2014, 14:57
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Shegal, ну да, намекнула что слежу
Ой, кровать поставим в тот угол, только как диванчиком будет она стоять Купили ему взрослую кровать, надеюсь ему понравится, но заказали пока без матраса, потому что матрас нас не устроил пока, будем искать, хороший! Потому что кровать это что, ну оболочка, она должна быть крепкой и в принципе радовать глаз, а вот матрас, он должен радовать телооо Обои пока не нашли, вот блин, мебель через 2 недели будет тут, а у нас ни коня ни воза. Наклейки клеить будем, только на что хз Зато присмотрела шторы, понравились мне, зененые Бэз рисунка

Вот такая кроватка у нас будет, только цвет бук, т.к. комод уже есть цвета бук, от него и пляшем.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: data-detckaya-vsm-dop-sofa-800x550.jpg
Просмотров: 381
Размер:	64.8 Кб
ID:	7731  
*Pupsik* вне форума  
Old 29.07.2014, 15:30
Shegal
Мама-эксперт

Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 

Цитата:
Shegal, ну да, намекнула что слежу
ну правильно, пусть знают, что под присмотром и Рома и воспитатели заодно

Цитата:
Ой, кровать поставим в тот угол, только как диванчиком будет она стоять
вот будет там сладко спать только уже на кровати

Цитата:
Потому что кровать это что, ну оболочка, она должна быть крепкой и в принципе радовать глаз, а вот матрас, он должен радовать телооо
Это точно! Матрас - главную роль играет тут

Цитата:
Обои пока не нашли, вот блин, мебель через 2 недели будет тут, а у нас ни коня ни воза. Наклейки клеить будем, только на что хз
Ого!!!Ищите обои, а то и правда придется вам в условиях склада как то обои клеить Тебе же вроде сказали, что у них завоз будет новинок на неделе

Кроватка классная!!!!И ящики есть!!!Здорово
Shegal вне форума  
Old 29.07.2014, 16:49
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
Тебе же вроде сказали, что у них завоз будет новинок на неделе
так вот привезли аляпистое Г

Ой, блин, пришла сейчас за Ромкой, а там папаши стоят, детей своих потеряли, мамы отправили их в сад, но не сказали, что дети теперь в другой группе, ну капец Ладно вот я этих пап знаю, подсказала где их дети Но я представляю их шок, приходишь за дитем в сад, а его нет
*Pupsik* вне форума  
Old 29.07.2014, 17:32
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
так вот привезли аляпистое Г

Ой, блин, пришла сейчас за Ромкой, а там папаши стоят, детей своих потеряли, мамы отправили их в сад, но не сказали, что дети теперь в другой группе, ну капец Ладно вот я этих пап знаю, подсказала где их дети Но я представляю их шок, приходишь за дитем в сад, а его нет
да папаши и детские сады - анекдот!!!!!!!
И такие эти папаши кажутся милые и вид такой растерянный Умиление

Ну а может покрасить стены то?
Shegal вне форума  
Old 29.07.2014, 17:49
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
да папаши и детские сады - анекдот!!!!!!!
И такие эти папаши кажутся милые и вид такой растерянный Умиление

Ну а может покрасить стены то?
да вообще мамы жестко пошутили над ними

Не знаю, хочется обои все таки, почему-то Придумаем что-нибудь

Как твои дела? Как самочуствие? Ато уже 2 день тут только и слышно про наш садик
*Pupsik* вне форума  
Old 29.07.2014, 19:03
Alena2013
Мама-практикант

Привет, девочки
С мошками, вроде, справляемся (почти до конца, пол дня их гоняла, но не получилось всех выгнать ) Надеюсь, к ночи их не станет...
Ездила еще сегодня встречаться со знакомой, мы с ней познакомились, когда мне 16 было в интернете и так и общались все это время.
Еще за малыша переживаю, он стал мало двигаться... упирается, по чучуть чего то шебуршится, но на этом все...
Тань, жаль, что обоев нет А кроватка мне очень понравилась
Ален (Shegal) ты как себя на работе чувствуешь? не тяжело?
Alena2013 вне форума  
Old 29.07.2014, 19:11
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
да вообще мамы жестко пошутили над ними

Не знаю, хочется обои все таки, почему-то Придумаем что-нибудь

Как твои дела? Как самочуствие? Ато уже 2 день тут только и слышно про наш садик
у папашек стресс теперь
Ну можно взять обои под покраску, есть кстати такие которые можно несколько раз перекрашивать.
Правда так наверное дороже выйдет Но как вариант

Да я нормально сегодня утром жуть было но это хотя бы значит что я еще а то я все боюсь что мне показалось

У нас жарища - ад!!!!!!За 30!!!!
Я люблю жару, но блин спать вообще не реально

Цитата:
Привет, девочки
С мошками, вроде, справляемся (почти до конца, пол дня их гоняла, но не получилось всех выгнать ) Надеюсь, к ночи их не станет...
Ездила еще сегодня встречаться со знакомой, мы с ней познакомились, когда мне 16 было в интернете и так и общались все это время.
Еще за малыша переживаю, он стал мало двигаться... упирается, по чучуть чего то шебуршится, но на этом все...
Тань, жаль, что обоев нет А кроватка мне очень понравилась
Ален (Shegal) ты как себя на работе чувствуешь? не тяжело?
Привет Ну мошки такое дело - могут исчезнуть, а может если еще что то найдется для них вкусненькое (в помойке или еще что) то останутся....

Ну как прошла встреча???В кафе ходили???

Может ему там тоже жарко? Да еще и тесно уже, срок то уже огого!!!
Ты не делаешь гимнастику, чтобы пусик перевернулся

На работе то нормально, там кондей а вот спать жарко капец
Shegal вне форума  
Old 29.07.2014, 19:30
Alena2013
Мама-практикант

Цитата:
у папашек стресс теперь
Ну можно взять обои под покраску, есть кстати такие которые можно несколько раз перекрашивать.
Правда так наверное дороже выйдет Но как вариант

Да я нормально сегодня утром жуть было но это хотя бы значит что я еще а то я все боюсь что мне показалось

У нас жарища - ад!!!!!!За 30!!!!
Я люблю жару, но блин спать вообще не реально

Привет Ну мошки такое дело - могут исчезнуть, а может если еще что то найдется для них вкусненькое (в помойке или еще что) то останутся....

Ну как прошла встреча???В кафе ходили???

Может ему там тоже жарко? Да еще и тесно уже, срок то уже огого!!!
Ты не делаешь гимнастику, чтобы пусик перевернулся

На работе то нормально, там кондей а вот спать жарко капец
Я просто насекомых ненавижу... Мошки еще ладно, избавиться и все, просто противно, а вот если паук... Тут будет грандиозная истерика вплодь до слез На кусучих насекомых - аллергия (даже на комаров)

Мы пять часов с ней просидели, проболтали Нашли просто кафе с кондеем Я сидела, морс клюквенный попивала

Делаю, хотя мне не разрешили врачи ее делать... Я вообще сейчас очень боюсь того, как рожать буду, а со мной это обсуждает только сестра, а ее суждения меня почему то раздражают... Она просто все меня настраивает, мол все равно, в какой он позе, даже если узист говорит, что самой рожать нельзя - рожай сама. А мне страшно совсем то никаких врачей не слушать, но и КС боюсь... В общем это больная тема прям...

кондиционер - это хорошо, жаль, в чужую (съемную) квартиру его ставить смысла нет а то я бы поставила... а мои родители не хотят себе кондей почему то... Не устанавливать же против их воли

у тебя кондиционера нет? или хотя бы вентилятора? было бы легче...
Alena2013 вне форума  
Old 30.07.2014, 01:17
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Alena2013, спасибо!
Гони этих мошек прочь!
У нас в городе что-то произошло маленьких мух просто мореее! Т.е. они больше чем мошки, но меньше чем мухи и такие прилипалы и вот прям как снег идут, весь асфаль в них, что такое фиг знает
Shegal, вообще в детской красить не особо хочется, в крайнем случае возьмем детские обои, муж нашел какие-то, понравились вроде ему А наклейку тогда клеить уж не будем, может подарим кому-то.
Да... скоро уже 12 неделек! Быстро время бежит. Скоро шевелюхи начнутся уже У меня в 1 Б в 16 недель начлись, а с Ромой в 14 вообще, но не часто, а вот прям конкретно Роман начал пинаться уже в 18 недель, и вообще был очень активный в пузе Я всегда удивлялась когда же он спит Эх, у тебя такие моменты приятные впереди!
*Pupsik* вне форума  
Old 30.07.2014, 08:00
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Девочки, почитываю вас, но сил нет отвечать..на работе ППЦ: из 3х спецов по моей области 2 ушли в отпуск, а запись к ним почему-то не перекрыли.. и все эти пациенты теперь мои..
Родинка вне форума  
Old 30.07.2014, 08:52
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Я вас тут тоже почитываю из Кемера)

Добавлено через 38 секунд

Родинка, ты сама то в отпуск когда?)
Крыло на форуме  
Old 30.07.2014, 13:49
Alena2013
Мама-практикант

Цитата:
Alena2013, спасибо!
Гони этих мошек прочь!
У нас в городе что-то произошло маленьких мух просто мореее! Т.е. они больше чем мошки, но меньше чем мухи и такие прилипалы и вот прям как снег идут, весь асфаль в них, что такое фиг знает
Shegal, вообще в детской красить не особо хочется, в крайнем случае возьмем детские обои, муж нашел какие-то, понравились вроде ему А наклейку тогда клеить уж не будем, может подарим кому-то.
Да... скоро уже 12 неделек! Быстро время бежит. Скоро шевелюхи начнутся уже У меня в 1 Б в 16 недель начлись, а с Ромой в 14 вообще, но не часто, а вот прям конкретно Роман начал пинаться уже в 18 недель, и вообще был очень активный в пузе Я всегда удивлялась когда же он спит Эх, у тебя такие моменты приятные впереди!
такие тоже есть, но они до 6 этажа просто не долетают я, вроде, избавилась от мошек

а что за наклейка то?
Цитата:
Девочки, почитываю вас, но сил нет отвечать..на работе ППЦ: из 3х спецов по моей области 2 ушли в отпуск, а запись к ним почему-то не перекрыли.. и все эти пациенты теперь мои..
ты хоть отдыхать успеваешь?

Добавлено через 8 минут

Мама, оказывается, купила нам в подарок конвертик на выписку и одеялко... Белого цвета, мне очень понравился!
Одеяло просто великолепное Я прямо влюблена в эти вещи

Еще нам подарили балдахин... Я вот смотрю на него и думаю: а на кой мне розовый балдахин?
Alena2013 вне форума  
Old 30.07.2014, 13:54
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
ужас Ален, теперь за отвагу и такой объем работы, они обязаны наградить тебя отпуском
А тебе доплачивают за доп. пациентов??? Может премию дадут

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
Я вас тут тоже почитываю из Кемера)
Ооооо, класс как там погодкакак отдыхается как дела с М и // Вы там работаете над крошкой

Alena2013, Аленыч, как самочувствие твое, победитель мух?

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Мама, оказывается, купила нам в подарок конвертик на выписку и одеялко... Белого цвета, мне очень понравился!
Одеяло просто великолепное Я прямо влюблена в эти вещи

Еще нам подарили балдахин... Я вот смотрю на него и думаю: а на кой мне розовый балдахин?
мамуля умничка!!!!!Порадовала!!!

А балдахин розовый для себя используй интимное пространство создай для молодых родителей
Shegal вне форума  
Old 30.07.2014, 13:58
Alena2013
Мама-практикант

Цитата:
ужас Ален, теперь за отвагу и такой объем работы, они обязаны наградить тебя отпуском
А тебе доплачивают за доп. пациентов??? Может премию дадут

Ооооо, класс как там погодкакак отдыхается как дела с М и // Вы там работаете над крошкой

Alena2013, Аленыч, как самочувствие твое, победитель мух?
мошек

ноги распухшие, напугана, жарко, а так - все просто ок
а ты как себя чувствуешь?

Добавлено через 2 минуты

Цитата:

мамуля умничка!!!!!Порадовала!!!

А балдахин розовый для себя используй интимное пространство создай для молодых родителей
да, прямо угодила

я просто не знаю, идея с балдахином мне нравится, но не с розовым же нам его не хватит на двоих
Alena2013 вне форума  
Закрытая тема