![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20099 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Правильно, мне кажется как баба мужика видит, ей сразу скандалить перехочивается ![]() ![]() Мужик в курятнике всегда порядок наведет ![]() Если ты ей тонко намекнула, что ходишь смотреть как Роман гуляет, я думаю она поняла тебя ![]() Цитата:
![]() Как здорово ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Shegal, ну да, намекнула что слежу
![]() ![]() Ой, кровать поставим в тот угол, только как диванчиком будет она стоять ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот такая кроватка у нас будет, только цвет бук, т.к. комод уже есть цвета бук, от него и пляшем. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20099 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Кроватка классная!!!!И ящики есть!!!Здорово ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
так вот привезли аляпистое Г
![]() Ой, блин, пришла сейчас за Ромкой, а там папаши стоят, детей своих потеряли, мамы отправили их в сад, но не сказали, что дети теперь в другой группе, ну капец ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И такие эти папаши кажутся милые и вид такой растерянный ![]() ![]() ![]() ![]() Ну а может покрасить стены то? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() Не знаю, хочется обои все таки, почему-то ![]() ![]() Как твои дела? Как самочуствие? Ато уже 2 день тут только и слышно про наш садик ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки
![]() С мошками, вроде, справляемся (почти до конца, пол дня их гоняла, но не получилось всех выгнать ![]() Ездила еще сегодня встречаться со знакомой, мы с ней познакомились, когда мне 16 было в интернете и так и общались все это время. Еще за малыша переживаю, он стал мало двигаться... упирается, по чучуть чего то шебуршится, но на этом все... Тань, жаль, что обоев нет ![]() ![]() Ален (Shegal) ты как себя на работе чувствуешь? не тяжело? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ну можно взять обои под покраску, есть кстати такие которые можно несколько раз перекрашивать. Правда так наверное дороже выйдет ![]() ![]() Да я нормально ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У нас жарища - ад!!!!!!За 30!!!! ![]() Я люблю жару, но блин спать вообще не реально ![]() Цитата:
![]() ![]() Ну как прошла встреча??? ![]() ![]() Может ему там тоже жарко? Да еще и тесно уже, срок то уже огого!!! ![]() Ты не делаешь гимнастику, чтобы пусик перевернулся ![]() На работе то нормально, там кондей ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы пять часов с ней просидели, проболтали ![]() ![]() ![]() Делаю, хотя мне не разрешили врачи ее делать... Я вообще сейчас очень боюсь того, как рожать буду, а со мной это обсуждает только сестра, а ее суждения меня почему то раздражают... Она просто все меня настраивает, мол все равно, в какой он позе, даже если узист говорит, что самой рожать нельзя - рожай сама. А мне страшно совсем то никаких врачей не слушать, но и КС боюсь... В общем это больная тема прям... кондиционер - это хорошо, жаль, в чужую (съемную) квартиру его ставить смысла нет ![]() ![]() у тебя кондиционера нет? или хотя бы вентилятора? было бы легче... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
Alena2013, спасибо!
Гони этих мошек прочь! У нас в городе что-то произошло маленьких мух просто мореее! Т.е. они больше чем мошки, но меньше чем мухи и такие прилипалы и вот прям как снег идут, весь асфаль в них, что такое фиг знает ![]() Shegal, вообще в детской красить не особо хочется, в крайнем случае возьмем детские обои, муж нашел какие-то, понравились вроде ему ![]() Да... скоро уже 12 неделек! Быстро время бежит. Скоро шевелюхи начнутся уже ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, почитываю вас, но сил нет отвечать..на работе ППЦ: из 3х спецов по моей области 2 ушли в отпуск, а запись к ним почему-то не перекрыли.. и все эти пациенты теперь мои..
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() а что за наклейка то? ![]() Цитата:
Добавлено через 8 минут Мама, оказывается, купила нам в подарок конвертик на выписку и одеялко... Белого цвета, мне очень понравился! Одеяло просто великолепное ![]() ![]() Еще нам подарили балдахин... Я вот смотрю на него и думаю: а на кой мне розовый балдахин? ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А тебе доплачивают за доп. пациентов??? Может премию дадут ![]() Ооооо, класс ![]() ![]() ![]() ![]() Alena2013, Аленыч, как самочувствие твое, победитель мух? ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() ![]() ![]() А балдахин розовый для себя используй ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ноги распухшие, напугана, жарко, а так - все просто ок ![]() а ты как себя чувствуешь? Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() я просто не знаю, идея с балдахином мне нравится, но не с розовым же ![]() ![]() |
||
![]() |