Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.03.2016, 16:03
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Marishka89, а я предложила, но вскользь, когда на улице в саду позвали мальчишку Сеееняяя))))
Chihiro вне форума  
Old 20.03.2016, 16:27
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Attiska, а, ну вы ниже 3х почти и не опускались..
У нас-то минимум 2895 хотя родились крупнее вашего..
Но вроде пошла прибавка (ттт)
Правда, я этой улыбки не видела..но у нас вся жизнь впереди, налюбуемся ещё)

Добавлено через 6 минут

Ksanka, я не знаю..у нас деточка спокойная..спит с удовольствием..
Если не спит, то как Оля и пишет: выложить на пузцо можно, можно оставить глазеть по сторонам у нас или у неё в кровати..
Потаскать на руках, потискать..
Подгузник сменить))

Маркеша, ух тыыыы! Отличный ДР вышел)
Все такие счастливые - прелесть)
Кстати, не мне одной кажется, что вы с Крис очень похожи))))
Ты красавица просто!

Marishka89, у нас этим летом тоже 10лет знакомства с мужем..надо будет что-нибудь придумать, это точно!

Lorka, молочку в принципе можно любую, но вводить постепенно с оглядкой на ребёнка.
У нас молоко не пошло, видимо
Животиком мучалась.
Пока повременю с вводом кефира, ряженки и йогуртов.
Или попробую козьи..

Добавлено через 8 минут

Anastasha90, а что у вас потом с весами было?
Улыбка - это и есть сокращение мышц
Неее, ты чо, до сознательной ещё как до луны)

Как не растворяются капсулы?
Легко. Достаёшь бельё из стирки, а там к рубашке эта капсула недоразмытая прилепилась, например.

Chihiro, зато у тебя сын самостоятельный. По мне, ленивая мать (в разумных пределах) - необходимый фактор для развития детей)

Добавлено через 4 минуты

Chihiro, с запасом вещей ты вообще умочка)
Правильно: жизнь длинная, дешеветь ничего не будет)
Родинка вне форума  
Old 20.03.2016, 16:43
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13028
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Родинка а вместе вы сколько живете?)
Про подарок надо но фантазия пока не работает( может ближе к тому времени заработает))) а у нас дети юбилейные) старший ровно на пятилетие знакомства день в день родился) младший в год десятилетия)))
Marishka89 вне форума  
Old 20.03.2016, 16:52
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Marishka89, юбилейные детки - это здорово))
Оч символично!
Мы вместе живём 2 года)
У нас доооолгая и непростая история)

Я однозначно буду думать про подарок ближе к делу..
А скорее всего не подарок, а семейный ужин. Мы даже дату знакомства точно установить не смогли)
Родинка вне форума  
Old 20.03.2016, 17:17
Marishka89
Мама-знаток

Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Не мы дату знакомства знаем точно))) при этом для нас она важнее даты регистрации брака))
Не простая история это да. Простых в наше время не бывает наверное)))
Marishka89 вне форума  
Old 20.03.2016, 17:19
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Родинка, ты сцеживаешь молоко?

Добавлено через 55 секунд

Хочу понять надо сне сцеживать? Что сказала консультант по гв?
Lorka вне форума  
Old 20.03.2016, 17:24
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Marishka89, а как вы познакомились?
У нас нет вариантов, поэтому будем считать годовщины брака)
Ну она для нас и важнее, потому что после знакомства мы столько сходились-расходились..и столько всего было..
Что так проще. Семья - и всё тут)

Lorka, я-таки купила доильный аппарат)
(Не я, муж, конечно. И даже чашечку нужного размера)
И сцеживаюсь. Но с целью стимуляции лактации.
Помнишь же: чем боьше ушло, тем больше придёт.
Чего я и добиваюсь.
У тебя молока хватает?
Родинка вне форума  
Old 20.03.2016, 17:29
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Родинка мы на выпускном вечере познакомились)))
Marishka89 вне форума  
Old 20.03.2016, 18:07
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25521
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Маркеша, она сидит в мамару, но не долго и не так чтоб там уснуть .... Впринципе как и в другом любом месте может ))))
Нам удобно оно внизу стоит и пока я что то делаю, она там тусит минут 10-15
Но с таким успехом можно в любом кресле сидеть
Ksanka вне форума  
Old 20.03.2016, 18:28
Lorka
Мама-умница

Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Родинка, да вот уже с одной груди не наедается. Думаю как быть(
Lorka вне форума  
Old 20.03.2016, 18:43
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Lorka, я пью смесь Млечный путь. Начиталась отзывов про неё и у меня реально молока прибавилось. Мерзотная правда хрень.
Attiska вне форума  
Old 20.03.2016, 18:53
Chihiro
Мама-профи

Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Ну че, оторвала я себя от кровати, страдаю, но ничего не поделать.
Сползали с Костей на улицу, побегал по площадке, я задрыгла и пошли мы по магазам. Зашла в аптеку, затарилась... Оказалось не страшно)) осталось купить совсем немного. Клотримазол меня порадовал,супер упаковка с каким-то аппликатором, видимо для проталкивания таблеток, всего 11 рублей!!! И он помогает, не то, что этот пимофуцин за 300.
Осталось купить бактерии, хотя в холодильнике лежат без одного пакетика... Бебинос, хлорофелипт или как его... В лифчик прокладки. Оо лифчик, симпотишный такой увидела в нашей аптеки за 600 рублей, правда не ясно как примерить.
В кораблике все еще скидки на гель с барашками, так 399, а сейчас 319 стоит, хапнула еще. Смотрю хорошо его разбирают.
Вот думаю, че еще в детскую аптечку пригодится....
Chihiro вне форума  
Old 20.03.2016, 19:20
Lorka
Мама-умница

Attiska, спасибо)
Крис умничка)) ты почти у цели))
Lorka вне форума  
Old 20.03.2016, 20:24
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Охххх, девочки....послушала я вас, а не врача и воспользовались мы в итоге трубочкой. Бедный мой малыш так страдал, аж бордовый весь был. В итоге не только пропукался, но и прокакался! Может хоть сейчас успокоится и поспит....
Папа наш отважный, я бы сама ему не воткнула её... и массажик ему сделал...
Прям не хочу мужа на работу завтра отпускать (((
Attiska вне форума  
Old 21.03.2016, 01:05
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Attiska, Кося тоже какал с трубочкой. А вообще, мужики они молодцы. Как-то не теряются, у меня эта папина черта присутствует, не боюсь я. То ли воображение хреновое, то ли пофигистка. У меня с покаками в младенчестве беда была, папа решал эту проблему кончиком градусника. Мама не умела и холодела от ужаса, когда он на шахту уходил. Однажды попробовала и оказалась вся в ... В общем стиралась потом вся))))) и пеленал меня папа хорошо. Так что мужчины вообще молодцы если присутствуют в жизни ребенка и женам помогают.
Chihiro вне форума  
Old 21.03.2016, 06:46
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Девочки привет))
Маркеша ждем новостей с узи))
Мне ночами уснуть как то проблематично стало, самое смешное один из раздражителей закрытая дверь в комнату, мне становится темно дышать, звучит идиотски, но так и есть второй день уже такая фигня, открываю дверь и все нормально))
Marishka89 вне форума  
Old 21.03.2016, 07:35
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Доброе утро!)))

Marishka89, клаустрофобия беременных?))) это интересно. Ну а че... Недавно прочитала: беременная жена будит мужа с притензией: мне не нравится твой левый локоть!
Chihiro вне форума  
Old 21.03.2016, 07:58
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Доброе утро!
Мариш, у меня тоже так бывает))))) не конкретно с дверью, но смысл такой же)))))

Хорошо мы поспали))) девчонки ещё спят, а мать у них жаворонок , ей не спится ))))
У нас сегодня УЗИ сердца у обеих
Одной комиссию к школе проходим, другой к месяцу

Маркеша, как дела? Во сколько у тебя УЗИ?
Ksanka вне форума  
Old 21.03.2016, 08:03
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Кристин я не знаю чего это с моим мозгом, но в беременность ему стало плохо)))
Оксан удачно вы в один день сделаете 2дела))
Marishka89 вне форума  
Old 21.03.2016, 08:05
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Мариш, специально их так записываю к пересекающимся врачам , удобно )))
Окулиста и невролога также вместе прошли

Хорошо что начали к школе врачей заранее проходить , там целый список, а летом по отпускам пойдут
Нам уже не много осталось
Ksanka вне форума  
Закрытая тема