Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.08.2010, 21:08
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, мне малявочка отпинал сегодня правые ребра ну совершенно, и что он там делает весь день??? Я уже подустала даже........
Галя вне форума  
Old 19.08.2010, 21:12
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Девочки, мне малявочка отпинал сегодня правые ребра ну совершенно, и что он там делает весь день??? Я уже подустала даже........
а у меня еще не достает до ребер....бывает что высоко пинает, но не по ребрам еще
Кристина20 вне форума  
Old 19.08.2010, 21:14
Карлыгашка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Ксю,поделись рецептиком харчо..обожаю его
Ой.. Ну я его готовлю по-простому: беру говядинку (желательно грудку) грамм 300-400, варю до полуготовности, потом туда зафигачиваю промытый рис из расчета 1 чашка на 5-ти литровую кастрюльку. Пока варится рис и доваривается мяско, делаю зажарку из лука, в зажарку на растительном масле бросаю томатную пасту или помидорки (че уж под рукой найдется), туда же соус ткемали (сей товарищ у меня практически всегда есть, так как мы любители пряной, а также острой еды), потом готовые сушеные травы из пачки со специями "Хмели-сунели", зелень свежую порезанную. Под конец сие все солю. Зажарку вываливаю в кастрюлю с рисом и бульоном, добавляю минут через 10 подавленый чеснок и острый перчик в стручках. Если есть свежие стручки, то гуд. Если нет - тогда просто перемолотый чили из пачек бросаю. Вот, вобщем-то и все.
Карлыгашка вне форума  
Old 19.08.2010, 21:15
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

а мне на узи показали,как они лежат и почему по ребрам не стучит доча...оказывается, что лежит бочком, головой вниз, а ноги вытянуты еще к голове, а не в позе лотоса...а я -то думала,почему только с одной стороны пинается...а вверху не пинается....а вверху попа оказывается
MENAMI вне форума  
Old 19.08.2010, 21:16
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Карлыгашка Посмотреть сообщение
Ой.. Ну я его готовлю по-простому: беру говядинку (желательно грудку) грамм 300-400, варю до полуготовности, потом туда зафигачиваю промытый рис из расчета 1 чашка на 5-ти литровую кастрюльку. Пока варится рис и доваривается мяско, делаю зажарку из лука, в зажарку на растительном масле бросаю томатную пасту или помидорки (че уж под рукой найдется), туда же соус ткемали (сей товарищ у меня практически всегда есть, так как мы любители пряной, а также острой еды), потом готовые сушеные травы из пачки со специями "Хмели-сунели", зелень свежую порезанную. Под конец сие все солю. Зажарку вываливаю в кастрюлю с рисом и бульоном, добавляю минут через 10 подавленый чеснок и острый перчик в стручках. Если есть свежие стручки, то гуд. Если нет - тогда просто перемолотый чили из пачек бросаю. Вот, вобщем-то и все.
вот мерси, попробую приготовить
MENAMI вне форума  
Old 19.08.2010, 21:18
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристина20 Посмотреть сообщение
а у меня еще не достает до ребер....бывает что высоко пинает, но не по ребрам еще
Скоро дорастете уже, и будет тебе ба-бах
Галя вне форума  
Old 19.08.2010, 21:19
Кристина20
Мама-умница

Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а мне на узи показали,как они лежат и почему по ребрам не стучит доча...оказывается, что лежит бочком, головой вниз, а ноги вытянуты еще к голове, а не в позе лотоса...а я -то думала,почему только с одной стороны пинается...а вверху не пинается....а вверху попа оказывается
ясна...а у меня одновременно пинает внизу и вверху...видимо и руками и ногами....а лежит она у нас головкой вниз....ножками пинает в основном по печени не дает маме расслабляться - иногда так упрется в нее, что другая в ответ оч.сильно болеть начинает, как-будто я переела чего-нибудь острого, жареного и масленного
Кристина20 вне форума  
Old 19.08.2010, 21:20
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Мы тоже вниз головой, но ножки у него справа выше пупка, к ребрам. Я когда на УЗИ была, тетка меряла длину голени, и другой врачихе вслух цифры называла, а датчик на этом месте стоял. И я поняла, что не ошиблась в своих ощущениях, что там ножки )))))))
Галя вне форума  
Old 19.08.2010, 21:21
Карлыгашка
Мама-чайник

Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А мне вчера врач по-другому показывала и рассказывала: дескать, деть лежит головой вниз, но может, по сути находиться на данный момент либо спинкой вдоль левой части живота, либо вдоль правой. Им так удобнее типо При этом ручки зачастую возле головы, а ножки в аккурат возвышаются над пупком. Ну, по крайней мере у меня так все это время лежит Марь Санна.
Карлыгашка вне форума  
Old 19.08.2010, 21:24
Кристина20
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Мы тоже вниз головой, но ножки у него справа выше пупка, к ребрам. Я когда на УЗИ была, тетка меряла длину голени, и другой врачихе вслух цифры называла, а датчик на этом месте стоял. И я поняла, что не ошиблась в своих ощущениях, что там ножки )))))))
у нас так же лежит
а ножки я сама нащупываю только поймаю их положение пальцами - а она их раз в сторонку убирает в салочки играем с ней
...и ведь прям ощущаешь, что это именно они - мааааасенькие такие ножки
Кристина20 вне форума  
Old 19.08.2010, 21:34
Кристина20
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
А мне вчера врач по-другому показывала и рассказывала: дескать, деть лежит головой вниз, но может, по сути находиться на данный момент либо спинкой вдоль левой части живота, либо вдоль правой. Им так удобнее типо При этом ручки зачастую возле головы, а ножки в аккурат возвышаются над пупком. Ну, по крайней мере у меня так все это время лежит Марь Санна.
ога))) а еще детки лежат головой вниз потому что она у них на данный момент тяжелее всего остального
и только 3% могут лежать иначе - ито только из-за каких-либо патологий
Кристина20 вне форума  
Old 19.08.2010, 21:42
MarusЯ
Мама-теоретик

Вес репутации: 258
MarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

А вот и мой арбузик сейчас, а сверху две такие маааахонькие дыньки-колхозницы
какой классный пуз!!!!!
MarusЯ вне форума  
Old 19.08.2010, 22:06
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ога))) а еще детки лежат головой вниз потому что она у них на данный момент тяжелее всего остального
Да, да, да где-то я читала об этом сегодня!
Галя вне форума  
Old 19.08.2010, 22:11
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, что делает с людьми беременность ...
У меня ж родители разводят кроликов, у нас и сад, и огород, и все дела такие. Я честно признаться очень не люблю все эти дела, ну ооочень. Не, кролики, они конечно забавные, там погладить и т.д.
вышла я с чашкой чаю в сад, а закончилось все кормежкой кроликов (заметьте, первый раз ). Им там надо все как у больших: комбикорм и пшено в равных пропорциях, водички налить. И вот лазию я с кастрюлями между клеток, и поймала себя на мысли...боже ж мой, неужели это я??? Уже бы где-нибудь черти носили, или в клубе, или по друзьям, или на речке.
и что самое интересное, ничего этого не хочется ВООБЩЕ . ну просто совсем. А хочется много гулять, держась за пуз, и чтоб никто не трогал....
Галя вне форума  
Old 19.08.2010, 22:14
a_Nutik
Мама-чайник

a_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспорима

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] такой я понимаю...у меня такой же
и у меня такой же))
Цитата:
Перефразируем выражение в "сфотать для Кристи захочешь, и не так раскорячишься))))))

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
АНЮТИК С НЕДЕЛЬКОЙ!!!
фОТка с пузиком КЛАСС!!!
спасибо Юльк))
Цитата:

И арбуз и дыньки что надо))
Цитата:
ну мы пока лежим поперёк меня.. и где патология? или я не догнала...
a_Nutik вне форума  
Old 19.08.2010, 22:36
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Да, да, да где-то я читала об этом сегодня!
гггггггггггггггггг) Интересно, где?))
Карлыгашка вне форума  
Old 19.08.2010, 22:38
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от a_Nutik Посмотреть сообщение
и у меня такой же))

спасибо Юльк))

И арбуз и дыньки что надо))

ну мы пока лежим поперёк меня.. и где патология? или я не догнала...
Не-не.. Речь идет о родах) Ты шо? У тебя бейбит еще тыщу раз перевернется перед родами))
Карлыгашка вне форума  
Old 19.08.2010, 22:41
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Тэк-с, товарищи Пузы! С вами конечно очень хорошо, но пойдем-ка мы спать, дабы узреть радужные сны. Ибо спать хоццо, шо капец-капец) Спойкойной ночи, драгоценные!
Карлыгашка вне форума  
Old 20.08.2010, 05:17
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Галя, очень красивый животик...круглый такой! и дынечки тоже ничего
Дэзи вне форума  
Old 20.08.2010, 07:51
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Олечка!!! С неделькой тебя!
И всех недельчатых пузяк!
Дэзи вне форума  
Закрытая тема