Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.05.2010, 11:44
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

А вот наше пузо, наверное последние фотки Вовки в животике.....
вообще мне кажется не меняемся
Мариша М вне форума  
Old 13.05.2010, 11:46
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от iriska-Ska7 Посмотреть сообщение
Скажите пжл.Вот у меня пдр было 27-го апреля.сегодня уже 13-ое мая и ничего!!!Должна была ложиться на Д,О сегодня,но не пошла.Решила до понедельника подождать...А если ничего не произойдет то по скорой отправлюсь.Пдр ставиться по какому сроку???по 38-недели или 40???Просто я вообще ничего не понимаю!1 апреля по узи было 35 недель.Последние месечные 18 июля.Первое узи (знаю от него отсчитывают,)6.11,2009,ставили 12 недель.Вообщем какая то белиберда.Стремно как то.Хочется.чтоб само началось....
Ириш, сдавайся в роддом! Перенашивать так на много тоже нельзя...
Я о себе только могу сказать, что если буду ждать "естественного путя", то рискую ребенком очччень сильно т.к. наследственная родовая слабость, схваток нет и без стимуляции не будет , могут воды отойти, а могут и не отойти если пузырь прочный... Короче я завтра сдаюсь
Ольга Счастливая вне форума  
Old 13.05.2010, 11:47
Катерина К.
Мама-практикант

Вес репутации: 144
Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от iriska-Ska7 Посмотреть сообщение
Скажите пжл.Вот у меня пдр было 27-го апреля.сегодня уже 13-ое мая и ничего!!!Должна была ложиться на Д,О сегодня,но не пошла.Решила до понедельника подождать...А если ничего не произойдет то по скорой отправлюсь.Пдр ставиться по какому сроку???по 38-недели или 40???Просто я вообще ничего не понимаю!1 апреля по узи было 35 недель.Последние месечные 18 июля.Первое узи (знаю от него отсчитывают,)6.11,2009,ставили 12 недель.Вообщем какая то белиберда.Стремно как то.Хочется.чтоб само началось....
Мой ПДР с дочкой был на 3 ноября, а родилась она 9-го. Для страховки запихнули меня в предродовую аж 31 октября, так что всё это время наблюдали и "стимулировали" (электрофарез, осмотр на кресле). Считаются нормой роды с 38 по 42 неделю. Думаю, тебе стоит уже отправиться. Долго перехаживать тоже не желательно.
Катерина К. вне форума  
Old 13.05.2010, 11:48
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет!

Мы сходили в РД на УЗИ: сказали у нас все норм: вод по нижней границе нормы, но не маловодие, ребеночек на недельку меньше по размерам, вес приемрно 2750 гр, голова уже низко лежит. Так что не положили нас, и я вздохнула с облегчением. Спасибо вам за ваши кулачки

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
А у нас сегодня полгода свадьбы
Поздравляю с таким значимым событием!!!

Цитата:
Сообщение от Дождик Посмотреть сообщение
Девочки, вчера мой опять выдал : я говорю, Г. сказал, что палец проходит. Он: а как же я? Как мой (член) тогда пройдет? Я: Как обычно... Он: ну хочешь сказать, что его (гинеколога) палец больше моего члена? Я: Так он же в матку палец сувал.... Он: а я? Я: а ты во влагалище вводишь

Пипец, короче... И это у нас мозги беременные....
[
Зака вне форума  
Old 13.05.2010, 11:48
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Меняетесь, Маш, еще как меняетесь! Если вспомнить что было хотябы в 30 недель.... И где ты его так долго прятала?
Old 13.05.2010, 11:50
Зака
Мама-умница

Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Мариша, ты стройняшка!!!
Зака вне форума  
Nelly
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
О! Забыла рассказать! Моя же старшенькая кнопа выступала на дне победы перед ветеранами, и теперь хвастается в садике. А ей одна девочка не поверила - обидно до слез! Пришлось напечатать фотки и нести сегодня в садик хвастаться и восстанавливать ребенку душевное равновесие Вот, вам тоже покажу
ой,красота какая.на самом деле ни капли стеснения,как опытная певица там стоит))))))))))))
Nelly вне форума  
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Награды пользователя:

А я веселенькую историю пропустила про член и палец!!!

Прикинь как испугался бедный
Old 13.05.2010, 11:51
FRIDI
Мама-умница

Вес репутации: 18
FRIDI скоро придёт к известностиFRIDI скоро придёт к известности

Награды пользователя:

Девочки всем приветик!!!
как у вас дела??
мы вот еще сидим, сегодня звонила врач, гворит ну как вы, я говоорю пока тихо!!!она сказала если до субботы не рожу приходить чтобы она посмотрела..
ну что то у меня и малыш такой тихинький стал и тошнота отпустила и спала я сегодня как убитая, вот может завтра уже и рожу..
FRIDI вне форума  
Old 13.05.2010, 11:52
Дождик
Мама-любитель

Вес репутации: 72
Дождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Ну чуток-то растете А так все компактненько!!!!
Цитата:
Я о себе только могу сказать, что если буду ждать "естественного путя", то рискую ребенком очччень сильно т.к. наследственная родовая слабость, схваток нет и без стимуляции не будет , могут воды отойти, а могут и не отойти если пузырь прочный... Короче я завтра сдаюсь
Доча прелесть!!!! А вот про сдаемся, я тока узнала... Ты хоть в аське будешь?

Девочки, что вы по поводу ношпы думаете? я вот пить начала. Вреда же от нее не будет, да? Она реально помогает шейку размягчить?
Дождик вне форума  
Old 13.05.2010, 11:54
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Меняетесь, Маш, еще как меняетесь! Если вспомнить что было хотябы в 30 недель.... И где ты его так долго прятала?
Стеснительный он у нас мальчик,особо не лезет в первые ряды, вот и сейчас не спешит...
Мариша М вне форума  
Old 13.05.2010, 11:54
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Награды пользователя:

Спасибо за комментарии, девочки, я и правда сидела и гордилась до слез своей кнопочкой! А когда ей аплодировали и тем более "браво" кричали так и вообще ревела, так трогательно... Она самая маленькая в концерте участвовала, а объявляли как солидно - "Для вас поет Валентина Хаймович!" и чапает моя Валентина за ручку с баянистом
Old 13.05.2010, 11:55
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

[QUOTE=Зака;1761943]Девочки, привет!

Мы сходили в РД на УЗИ: сказали у нас все норм: вод по нижней границе нормы, но не маловодие, ребеночек на недельку меньше по размерам, вес приемрно 2750 гр, голова уже низко лежит. Так что не положили нас, и я вздохнула с облегчением. Спасибо вам за ваши кулачки

УРАААААААААААААААААА!!! Молодцы!
Мариша М вне форума  
Old 13.05.2010, 11:55
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8833
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от Дождик Посмотреть сообщение
Девочки, что вы по поводу ношпы думаете? я вот пить начала. Вреда же от нее не будет, да? Она реально помогает шейку размягчить?
100% помогает!!!!!! мне вчера врач сказала, что у меня ШМ "хорошая" (рыхлая) от того, что ношпу пью 1таб*3р/день!!!!!!!!!!!!! + папаверин (свечи) или свечи с красавкой.
Европа вне форума  
Old 13.05.2010, 12:02
Дождик
Мама-любитель

Дождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Девочки, привет!

Вот и хорошо, что не положили, дома-то оно лучше! Поздравляю с хорошим УЗИ!!!!
Цитата:
А я веселенькую историю пропустила про член и палец!!!

Прикинь как испугался бедный
Ага и еще намного обиделся, типа я его размеры приуменьшаю... Бзикнутые ж они на этих самых размерах
Цитата:
Сообщение от FRIDI Посмотреть сообщение
Девочки всем приветик!!!
как у вас дела??
мы вот еще сидим, сегодня звонила врач, гворит ну как вы, я говоорю пока тихо!!!она сказала если до субботы не рожу приходить чтобы она посмотрела..
ну что то у меня и малыш такой тихинький стал и тошнота отпустила и спала я сегодня как убитая, вот может завтра уже и рожу..
Диан, пусть так и будет!!!! Скоро-скоро увидишь своего малышастика!!!!!
Дождик вне форума  
Old 13.05.2010, 12:04
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Награды пользователя:

Диана, с золотой неделькой тебя!

Может ты и побьешь второй рекорд пунктуальности!

А насчет аськи, надеюсь что буду, т.к. я с телефона очень медленно но могу печатать, может по ходу разберусь, быстрее научусь...
Меня вообще то уже столько раз выгоняли из РД что я и не верю что лягу в конце концов. Вообще-то завтра в 8-00 иду.
Old 13.05.2010, 12:06
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

Всем приветик! Я только из ЖК вернулась, взвесили нас, поругали, за неделю 1 200 набрали , а я оправдываюсь, мол просто в туалет не сходила . Весим сейчас 68 кг. Живот еще больше опустился, сказала, что если не рожу до 20, прийти к ней на прием . А так у нас все ОК. На обратном пути купила ребрышки копченые, очень захотелось, сейчас сижу наворачиваю , а что останется, супец гороховый с ребрышками смарганю .
Winter вне форума  
Old 13.05.2010, 12:06
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

От вас не оторвешся.....пошла жарить греночки себе....да поеду прогуляюсь на работу, нужно кое-какие бумаги им отвезти, заодно и на рынок зайду, творога и клубники куплю.....через пару часиков вернусьььь.....
Мариша М вне форума  
Old 13.05.2010, 12:07
Дождик
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо за комментарии, девочки, я и правда сидела и гордилась до слез своей кнопочкой! А когда ей аплодировали и тем более "браво" кричали так и вообще ревела, так трогательно... Она самая маленькая в концерте участвовала, а объявляли как солидно - "Для вас поет Валентина Хаймович!" и чапает моя Валентина за ручку с баянистом
Так здорово!!!! Вот сына родишь, воспитаешь и так же гордиться будешь!!!!! Вот оно, материнское счастье!
Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
100% помогает!!!!!! мне вчера врач сказала, что у меня ШМ "хорошая" (рыхлая) от того, что ношпу пью 1таб*3р/день!!!!!!!!!!!!! + папаверин (свечи) или свечи с красавкой.
Я свечи папаверина купила (в первый раз за всю беременность), но чет не хотела мараться ими, но после твоих слов обязательно ВСТАВЛЮ!!!!!! А ношпу ты обычную, не форте пьешь?
Дождик вне форума  
Old 13.05.2010, 12:08
Зака
Мама-умница

Награды пользователя:

А меня вот только вес немного смутил 2750 гр не мало ли?
Зака вне форума  
Закрытая тема