![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Конечно!!!! С удовольствием!!!!
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Меня муж каждое утро на тесты пИсать отправлял, как в космос!!! ![]() ![]() В этот раз хочу немного конфиденциальность сохранить!!!! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13421 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а можно и мне у вас позависать?))))
читаю вас уже некоторое время, писать не решалась))) я Юля, мне 28, есть сын - 5лет. мы пока не активно планирующие, муж вообще больше 4х лет говорил, что только одним обойдемся))) а теперь вроде уговорился и сам захотел, но вроде как только в след.году, чтобы подделать кое-что недоделанное, чтобы быть уверенными в плане работы (я ж дома буду..да я и сейчас все еще дома, вот и жалею что так бездарно провела эти годы..могла уже второго в сад уже водить ![]() я сама уже готова) временами ![]() а так посижу тут у вас, повыгоняю всех отсюда)))) а потом может и сама) потому и влезла, что просто читать уже не могу)))) руки чешутся))) может заражусь от вас диким желанием ляльки и на пораньше мужа подобью))) Лиза-Лиса, тоже поздравляю с долгожданными полосочками))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой я бы от двойни не отказалась!!!!
![]() ![]() За тобой то мне уж точно не угнаться!!! ![]() У нас это день мужчин и выходной!!! Так что сынишку давай!!! Теперь из за тебя буду за майской болталкой следить!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иринка241, я тоже в восхищении от вашей большой семьи! Читала как-то, что вам всем еще и ум ударяются гадости говорить, а по мне так это счастье да и только! У меня у бабушки 4 сестры, тоже здорово! 70-80 лет им все дружат!! Хотя живут Бог знает где!
Мальвина, я на 99 % уверенна, что пролет! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кстати мне сегодня сон приснился, вспомнила.... будто все мои пришли к гадалке, а я тож за компанию пошла, и вот они все про себя узнали и она ко мне повернулась, мол ничего узнать не хочешь???? А я смотрю ей в глаза и спрашиваю, у меня детки будут еще??? На что она мне руку сжала и тихо прошептала а как же)))) Неужели сон сбылся)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
)))))))))))) Класс!!!! Ну тут уж кто получится, мы безумно рады любому полу будем))) Спасибо рыбки мои, вы так меня поддерживаете, меня всю разрывает от эмоций, мы просто еще давно договорились, что пока пузеньки не видно никому не скажем примерно до 12 недель молчать будем
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мальвина, а я после своей дочери с ужасом думаю о двойне)))) хотя раньше мечтала просто! У меня Викуля просто шустрая очень! А если двое таких?? ООО, мамадорогая))))
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
![]()
Отставить сомнения!!!!
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
![]()
Лиза-Лиса, у меня свекровь вообще узнала, когда я в декрет пошла, начальник в 24 недели))) короче, мы тоже долго молчали, хотя хотелось на каждом перекрестке кричать!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Просто когда их 2, значит 2 и приспосабливаешься к этому!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у моей бабушки 2 сестры (т.е. всего их 3 сестры - как у Чехова)...они родились прямо перед войной...а младшая самая так вообще в 1941г...так вот, они всю жизнь дружат...когда их деревню эвакуировали, старшей сестре было лет 7, моей бабушке 3 года, а младшая новорожденная...отец на тот момент уже погиб на фронте, они шли по дороге...бабушка моя несла бидон (пустой), а старшая сестра несла новорожденную, а мать - вещи)...бабушка моя устала, мать говорит ей брось бидон...бабушка и бросила...потом старшая говорит, мам,я устала...а мать ей говорит "Зина, положи её возле дороги, добрые люди подберут..." та положила...несколько метров отошла, вернулась и забрала...и почти 10км (до станции) несла сестру на руках...и дружба у них через всю жизнь...в 2012г старшую сестру похоронили...она немного не дожила до 80... и кстати, после моей бабушки (по маминой линии) в нашей родне я - единственная многодетная... ![]() |
|
![]() |