Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.01.2017, 14:58
Asjaja
Мама-практикант

Вес репутации: 123
Asjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспорима

Всем привет!

Светля, поздравляю с хорошим узи!Лёгкой беременности тебе и родов в срок!
Asjaja вне форума  
Old 03.01.2017, 14:58
*Tiny*
Мама-практикант

Вес репутации: 189
*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Светля Посмотреть сообщение
А овулировать он уже не может?
Свет, ты что, думаешь там подселенец с этого месяца объявится?
*Tiny* вне форума  
Old 03.01.2017, 15:08
Asjaja
Мама-практикант

Вес репутации: 123
Asjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспорима

А я на работе..работы много-начало года..
Я этот цикл даже не знаю,когда у меня О была или будет ещё..по тестам на О уже была,а по БТ не понимаю ничего..сегодня 36.7 была..2 дня до этого 36.8-36.9..может то,что в 1 фазе цикла БТ была 36.4,во 2 фазе до 37 может и не дорости..а может БТ такая высокая из-за шампика была и О только будет..но тесты на О полосатились 30-31..этот цикл у меня загадка

Добавлено через 1 минуту

*Tiny*, какие вы уже большие!С ровненькой 11 неделькой!
Asjaja вне форума  
Old 03.01.2017, 15:16
Светля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Светля на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от *Tiny* Посмотреть сообщение
Свет, ты что, думаешь там подселенец с этого месяца объявится?
Я просто до конца не понимаю процесс зачатия двойни )))
В первую Б первое УЗИ в 16 недель делала,
тогда и узнала что двойня разнояйцевая. А уж как так
вышло для меня тайна покрытая мраком ))))
Светля вне форума  
Old 03.01.2017, 15:26
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18529
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

Asjaja, у меня тоже тест был ярким 31 и 1 так что считаю от 1.01.
С мужем ПА через день пока пооучаються. Только вот отметили очень хорошо НГ и не знаю вышло ли что
Kitten meow вне форума  
Old 03.01.2017, 15:43
*Tiny*
Мама-практикант

*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Светля Посмотреть сообщение
Я просто до конца не понимаю процесс зачатия двойни )))
В первую Б первое УЗИ в 16 недель делала,
тогда и узнала что двойня разнояйцевая. А уж как так
вышло для меня тайна покрытая мраком ))))
Если разнояйцевые то вышли две яйцеклетки разом, если однояйцевые, то на очень нанем сроке разделилась зигота на две и пошло два эмбриона. Не думаю что может один деть с одного цикла а другой с другого.

Добавлено через 2 минуты

Asjaja, спасибо, эти недели тянулись тааак медленно. Я ведь дурная все переживаю, а вдруг что. Гоняю от себя мужа, боюсь, хотя с Илюшкой кексились в ночь перед роддомом. Может дюфастон на меня еще так влияет
*Tiny* вне форума  
Old 03.01.2017, 16:03
Аделина
Мама-любитель

Вес репутации: 9
Аделина на пути к лучшему

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года 

[QUOTE=*Tiny*;7477260]Если разнояйцевые то вышли две яйцеклетки разом, если однояйцевые, то на очень нанем сроке разделилась зигота на две и пошло два эмбриона. Не думаю что может один деть с одного цикла а другой с другого.
Я читала, что в одном цикле может быть две О. Тогда получается двойня. Но не в разных циклах. Девочки привет! Давайте и я на вас чихну Апчхиииииииииии! Ловите.
Аделина вне форума  
Old 03.01.2017, 16:05
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673434
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

Аделина, ловлю ловлю. Легкой тебе Б
alenabarsik вне форума  
Old 03.01.2017, 16:13
Kitten meow
Мама-эксперт

Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 

*Tiny*, может это из за токсикоза, а еще накручиваешь себя очень сильно. Если врач не заприщает то можно

Добавлено через 6 минут

Аделина крепитесь к друг к другу покрепче) легкой Б

А я вот пытаюсь престовать к мужу, а он ни вкакую. Сейчас поем и с новыми силами в бой)))))
Kitten meow вне форума  
Old 03.01.2017, 16:32
*Tiny*
Мама-практикант

светлана*, врач не запрещает, это я паникерша. А еще из за таблеток я стала оочень медленный газ, все нацелено в организме на вынашивание. Светик, и я на тебя чихну, аааапппчччхииии, давай уже собирай манатки к Жене и Свете в одну темку
*Tiny* вне форума  
Old 04.01.2017, 12:28
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

*Tiny*, спасибо) мы стараемся)

Добавлено через 3 часа 39 минут

Девочки, а что то так пиво захотела аж слюни потекли)
Сходили погуляли с мужем и пивка взяли)))

Добавлено через 14 часов 10 минут

С добрым утром) мы сегодня в кино идем

Добавлено через 1 час 25 минут

девочки у меня сегодня 3 дпо сильно болят соски уже 2ой день. ужас чем нибудь зацепишь и просто пипец. витамины забываю пить. вернее пью но после 12 получаеться, а лучше до 12. совсем все забываю с каникулами
Kitten meow вне форума  
Old 04.01.2017, 13:02
Майя20
Мама-практикант

Вес репутации: 121
Майя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспорима

Девочки всем привет! Только доползла до интернета, лениво все так, выходные супер, ем и сплю,сплю и ем...Всех с наступившим Новым годом!...
У меня сегодня 7дц, М кончились, приступаем печь кексы
Майя20 вне форума  
Old 04.01.2017, 13:06
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Майя20, давайте пеките) в сентябрята может еще успеешь?
Kitten meow вне форума  
Old 04.01.2017, 13:37
Светля
Мама-чайник

Светля на пути к лучшему

Ночью кошмар приснился. Как будто выкидыш у меня. И кровь такими большими сгустками. Проснулась в поту и панике. Сразу за градусник, БТ мерять. 37'0. А до этого четыре дня подряд 37'3 была. И грудь вроде как не болит. С трудом убедила себя, что грудь это самовнушение. А температура такая потому что спать легла два часа назад и утром всё в норме будет. Тем более что живот не болит и выделений никаких.

На ночь выпила пакет чая мочегонного, отеки появляются. От мочегонных у меня давление понижается, а на фоне пониженного давления всегда кошмары снятся. Утром БТ 37'4, до груди дотронуться больно. Прям выдохнула )))

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от светлана* Посмотреть сообщение
*Tiny*, спасибо) мы стараемся)

Добавлено через 3 часа 39 минут

Девочки, а что то так пиво захотела аж слюни потекли)
Сходили погуляли с мужем и пивка взяли)))

Добавлено через 14 часов 10 минут

С добрым утром) мы сегодня в кино идем

Добавлено через 1 час 25 минут

девочки у меня сегодня 3 дпо сильно болят соски уже 2ой день. ужас чем нибудь зацепишь и просто пипец. витамины забываю пить. вернее пью но после 12 получаеться, а лучше до 12. совсем все забываю с каникулами
Мне узистка сказала что витамины лучше начинать пить с 12 недель. А во время планирования и на ранних сроках только фольку и витамин Е. Тоже вот задумалась. Сама беременные витамины пью.
Светля вне форума  
Old 04.01.2017, 13:48
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Светля, а мне Г сказала пропить комплекс для Б. И делать перерывы. Вот думаю сейчас второю пачку пропью и сделаю перерыв на месяц если не заБ.
Kitten meow вне форума  
Old 04.01.2017, 14:29
Светля
Мама-чайник

Светля на пути к лучшему

Цитата:
Светля, а мне Г сказала пропить комплекс для Б. И делать перерывы. Вот думаю сейчас второю пачку пропью и сделаю перерыв на месяц если не заБ.
Ты давай без если, а точно беременей.
Хватит тут сидеть, стольких переседела уже )))
Светля вне форума  
Old 04.01.2017, 20:03
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Светля, если так все было бы легко уже давнобы родила

Добавлено через 4 часа 47 минут

Ой девочки я опять пива сегодня выпила. Очень хочеться ни чего с собой не могу поделать. Надеюсь если есть Б на нее не повлияет. Мы с фильма приехали. Ездили в кина викинга.

Добавлено через 41 минуту

Что то тут тихо так
Kitten meow вне форума  
Old 04.01.2017, 20:26
Светля
Мама-чайник

Светля на пути к лучшему

Цитата:
Ой девочки я опять пива сегодня выпила. Очень хочеться ни чего с собой не могу поделать. Надеюсь если есть Б на нее не повлияет.
Для имплантации рановато ещё,
так что наслаждайся )))
Светля вне форума  
Old 04.01.2017, 20:34
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Светля, если она вообще будет
Kitten meow вне форума  
Old 04.01.2017, 20:48
Марьюшка
Мама-мудрец

Вес репутации: 16578
Марьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мамой быть не поздно Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 38

ооо мы тоже сегодня пивом расслабляемся, после всех этих ремонтов, замонались, у родителей хорошо, а дома без ремонта и в своей постельке лучше
Марьюшка вне форума  
Закрытая тема