![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 9 ![]() |
![]()
[QUOTE=*Tiny*;7477260]Если разнояйцевые то вышли две яйцеклетки разом, если однояйцевые, то на очень нанем сроке разделилась зигота на две и пошло два эмбриона. Не думаю что может один деть с одного цикла а другой с другого.
Я читала, что в одном цикле может быть две О. Тогда получается двойня. Но не в разных циклах. Девочки привет! Давайте и я на вас чихну ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18529 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
*Tiny*, может это из за токсикоза, а еще накручиваешь себя очень сильно. Если врач не заприщает то можно
Добавлено через 6 минут Аделина крепитесь к друг к другу покрепче) легкой Б А я вот пытаюсь престовать к мужу, а он ни вкакую. Сейчас поем и с новыми силами в бой))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
светлана*, врач не запрещает, это я паникерша. А еще из за таблеток я стала оочень медленный газ, все нацелено в организме на вынашивание. Светик, и я на тебя чихну, аааапппчччхииии, давай уже собирай манатки к Жене и Свете в одну темку
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18529 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
*Tiny*, спасибо) мы стараемся)
Добавлено через 3 часа 39 минут Девочки, а что то так пиво захотела аж слюни потекли) Сходили погуляли с мужем и пивка взяли))) Добавлено через 14 часов 10 минут С добрым утром) мы сегодня в кино идем Добавлено через 1 час 25 минут девочки у меня сегодня 3 дпо сильно болят соски уже 2ой день. ужас чем нибудь зацепишь и просто пипец. витамины забываю пить. вернее пью но после 12 получаеться, а лучше до 12. совсем все забываю с каникулами |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет! Только доползла до интернета, лениво все так, выходные супер, ем и сплю,сплю и ем
![]() У меня сегодня 7дц, М кончились, приступаем печь кексы ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Ночью кошмар приснился. Как будто выкидыш у меня. И кровь такими большими сгустками. Проснулась в поту и панике. Сразу за градусник, БТ мерять. 37'0. А до этого четыре дня подряд 37'3 была. И грудь вроде как не болит. С трудом убедила себя, что грудь это самовнушение. А температура такая потому что спать легла два часа назад и утром всё в норме будет. Тем более что живот не болит и выделений никаких.
На ночь выпила пакет чая мочегонного, отеки появляются. От мочегонных у меня давление понижается, а на фоне пониженного давления всегда кошмары снятся. Утром БТ 37'4, до груди дотронуться больно. Прям выдохнула ))) Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Светля, если так все было бы легко уже давнобы родила
Добавлено через 4 часа 47 минут Ой девочки я опять пива сегодня выпила. Очень хочеться ни чего с собой не могу поделать. Надеюсь если есть Б на нее не повлияет. Мы с фильма приехали. Ездили в кина викинга. Добавлено через 41 минуту Что то тут тихо так |
![]() |