![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
с возвращением!!!!!!!!!!!!!!!! мужичок у тебя с характером ![]() ![]() ![]() Цитата:
дура - она и есть дура. извините, конечно.... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сейчас по телефону позвонила какая-то девочка из компании по производству пластиковых окон и пыталась меня убедить,что пластик-это экологически чистый материал,а дерево-нет!!! Ох как я оторвалась!!!Прямо полегчало сразу..стыдно конечно, девочка получила по полной, но и я не каждый день так по телефону общаюсь...ей сегодня не повезло..А мне ну такое настроение хорошее!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Так... мне нужно еще и на бригаду - вот думаю - сколько?!?! Они все молчат(((( Характер - мягко сказано - врач тоже самое сказал и уже по попе его нашлепал - пока осмотр был - попку выпятил)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Юленька, с возвращением!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну тогда все ясно.
дура - она и есть дура. извините, конечно....[/QUOTE] так и есть и себя чуть не угробила и ребенка...ну когда дуру в 20 лет еще можно убедить- это еще ничего, но когда дура непробиваемая - это дает вот такие результаты... ну это было 10 лет назад, она за это время поумнела от нескончаемых стрессов, вызванных тем же характером.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679624 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПАСИИИИИИИИИИБ!!!!!
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
А я купила бандаж, довольно удобный, но спина уставать стала только сейчас,да и в такую жару не напялиешь его на себя..я стараюсь сейчас под сарафан кофточки покороче отдевать,а на голое тело бандаж напяливать бррр!!! вот думаю, наверное можно будет его и после родов носить? У меня узкий, лентой
|
![]() |