Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.01.2011, 20:47
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
но хотя...если приглядется к еденице этой,то можно недоделанную четвёрку увидеть
умора с этими почерками врачей Раз сказала, что все хорошо, то не парься
Цитата:
Сообщение от Сонце Посмотреть сообщение
Ура я в декрете
Поздравляю!!!!!!!!!!!! Отдыхай как следует
Цитата:
Сообщение от Sunny_Bunny Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!

Бузя мне из-за моего пиелонефрита обостренного могут не разрешить...
это тебе таблетки надо часто пить?
Бузя вне форума  
Old 24.01.2011, 21:11
Sunny_Bunny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Sunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение
это тебе таблетки надо часто пить?
Антибиотики надо пить, курс очень долгий будет... А вообще может и все хорошо будет. Я себя на это настраиваю
Sunny_Bunny вне форума  
Old 24.01.2011, 22:32
Kiska.K
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспорима

Привет, девчонки!
Вот тот магазин-склад, про который я говорила, вот адрес: Электролитный пр-д, вл. 1А
Там была 1 раз, большой такой 2-х этажный склад, есть все: от колясок, до детской косметике и до ползунков, конвертов на выписку...Я была там, еще поеду в четверг планирую...Народ в основном приезжает на машинах и закупается по полной, передо мной в очереди на кассу стояли 3 пузатенькие мамашки, накупили гору вещей, видимо за один приезд решили отовариться
Kiska.K вне форума  
Old 24.01.2011, 22:35
Сонце
Мама-теоретик

Сонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Kiska.K Посмотреть сообщение
Привет, девчонки!
Вот тот магазин-склад, про который я говорила, вот адрес: Электролитный пр-д, вл. 1А
Там была 1 раз, большой такой 2-х этажный склад, есть все: от колясок, до детской косметике и до ползунков, конвертов на выписку...Я была там, еще поеду в четверг планирую...Народ в основном приезжает на машинах и закупается по полной, передо мной в очереди на кассу стояли 3 пузатенькие мамашки, накупили гору вещей, видимо за один приезд решили отовариться
У нас тоже есть такой склад
Я тоже там буду атовариваться от и до
Сонце вне форума  
Old 24.01.2011, 22:41
Сонце
Мама-теоретик

Сонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспорима

Sunny_Bunny Бузя
Спасибо ДЕВОЧКИ я
Сонце вне форума  
Old 24.01.2011, 22:43
Kiska.K
Мама-чайник

Kiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспорима

Это по Варшавскому шоссе, если едите из центра, то как развилку проезжаете Варшавского и Каширского шоссе, еще минут 5 двигаетесь по Варшавскому шоссе, как проедите мостик небольшой над ж/д путями, сразу будет поворот (очень резкий и не особо заметный, перед автосалоном каким-то) на Криворожскую улицу (если я не ошибаюсь). Получается с Варшавского шоссе поворачиваете направо и сразу еще раз направо...Едите прямо, проезжаете магазин "Богатырь", потом поворот проезжаете дороги налево, вы едите прямо, еще минут 5 едите (справа будут гаражи) и по левую сторону увидите вывеску Склад-Магазин, она достаточно большая. Не пугайтесь, будет гаражно-пром зона
Kiska.K вне форума  
Old 24.01.2011, 22:52
perels
Мама-любитель

Вес репутации: 2426
perels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от terra Посмотреть сообщение
а у нас мальчик по задней стенке)
Привет, пузики! Более того, у меня все три мальчика по задней стенке...
perels вне форума  
Old 24.01.2011, 23:07
Kiska.K
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от perels Посмотреть сообщение
Привет, пузики! Более того, у меня все три мальчика по задней стенке...
Да, конечно это все просто так - некая развлекуха для беременных
Kiska.K вне форума  
Old 24.01.2011, 23:15
Alena Fee
Мама-профи

Вес репутации: 475
Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
Девочки, кто-нибудь курантил пьет? для чего он?...Мне сегодня прописали...
Alena Fee вне форума  
Old 24.01.2011, 23:21
perels
Мама-любитель

perels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alena Fee Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Девочки, кто-нибудь курантил пьет? для чего он?...Мне сегодня прописали...
Привет, Алёна! Я уже его допиваю... как я понимаю, он связан с сердечком, ну и вообще хорошо для сосудов... Полезный, вобщем... Тока я все таблетки как-то забываю пить, то раз в день выпью, то 2-а...
А тебе сколько раз в день принимать?
perels вне форума  
Old 24.01.2011, 23:28
Alena Fee
Мама-профи

Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от terra Посмотреть сообщение
спасибо)))

а на сегодня укол сделали имуно-глубулина...против антител
Мне завтра на укол идти Не больно?

Цитата:
Привет, Алёна! Я уже его допиваю... как я понимаю, он связан с сердечком, ну и вообще хорошо для сосудов... Полезный, вобщем... Тока я все таблетки как-то забываю пить, то раз в день выпью, то 2-а...
А тебе сколько раз в день принимать?
Мне 3 раза в день прописали...Ну тогда куплю завтра - главное, чтобы не во сред
Alena Fee вне форума  
Old 24.01.2011, 23:29
perels
Мама-любитель

Награды пользователя:

Да нет, уж не во вред точно...
А укол не больно... в попу...
perels вне форума  
Old 24.01.2011, 23:31
Alena Fee
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Да нет, уж не во вред точно...
А укол не больно... в попу...
Ну хорошо, это я на всякий случай спросила. МЫ просто после укола за кухней поедем, я должна быть огурчиком
Alena Fee вне форума  
Old 24.01.2011, 23:38
perels
Мама-любитель

Награды пользователя:

Кухня- это прятно... А у нас целую мебельную стенку должны вынести на этой неделе... приходится всю её разгребать... мы с мамой моей живём, так оказалось там барахла 30-летней давности видимо- невидимо... выкидываю теперь потихоньку... от неё...
А новая мебель , надеюсь будет вместительнее... у нас угловой шкаф есть шатуровский, так туда, кажется полквартиры вещей поместилось... единственно, чего невозможно совсем убрать - это игрушки... Особенно мягких скапливается немерено.. причём они ими так мало играли... спрятала их в шкаф подальше.. мож младший будет играть... А вот все остальные машины, конструкторы разных форм и типов... особенно много потом в углах нахожу мелких деталей, так эти по всей квартире... уже устали за ними собирать...
perels вне форума  
Old 25.01.2011, 00:49
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

всем привет
Ален курантил я пью
у меня многоводие
вот мне врачиха его выписала
но он вобще благотворно влияет на плаценту
т.к. многоводие - это плацентарная недостаточность по любому, т.е. плацента чего-то у меня плохо работает
и вот курантил (там даже в инструкции написано) он для предотвращения всяких плацентарных бяк
для улучшения кровообращения там
ну а вобще его да выписывают людям у кого что-то с сосудами и сердцем (там видать своя специфика) я так понимаю он просто благотворно влияет на сосуды и улучшаются там всяческие процессы
это своими словами))
я пью три раза в день
дозирока у меня №25
есть больше (75)
че еще по курантилу
он давленку понижает вроде
но я пока не ощущаю особо, чтоб он прям понижал его мне
freken вне форума  
Old 25.01.2011, 01:31
Kiska.K
Мама-чайник

Девчоночки, зашла в январскую болталочкку - почитала...Там уже девчонки друг друга провожают в роды...Ой, че-то так страаааашнооооо сталооооо...как вспомню...и время осталось то совсем ничего, пролетит - незаметно
Kiska.K вне форума  
Old 25.01.2011, 01:41
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

ага
я тоже иногда залезаю в болталки, те которые уже вот-вот родят...
сейчас вот тоже втихаря в январскую иногда заглядываю
мне нравятся их сообщения "я рожаю! пошла на клизму"
круто так )))
скоро и мы пойдем )))
freken вне форума  
Old 25.01.2011, 01:42
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Девочки,приветик!
Я тоже слежу,за теми кто рожает)))
Дэлия вне форума  
Old 25.01.2011, 02:05
Kiska.K
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Девочки,приветик!
Я тоже слежу,за теми кто рожает)))
Привет, Диль! Да...в первую беременность вообще не страшно было, видимо не знала ЧТО ЭТО А сейчас, прям страх как накатит...и адреналин...
Вот тоже слежу за рожающими, подготавливаю себя поотихоньку таким образом морально
Диляр, а Олеся куда пропала, не знаешь? Давно не видела ее...
Kiska.K вне форума  
Old 25.01.2011, 02:15
Kiska.K
Мама-чайник

Что-то у меня форум плохо работает...пойду я тогда спать! Всем приятных снов! До завтра!
Kiska.K вне форума  
Закрытая тема