![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девчонки!
![]() Вот тот магазин-склад, про который я говорила, вот адрес: Электролитный пр-д, вл. 1А Там была 1 раз, большой такой 2-х этажный склад, есть все: от колясок, до детской косметике и до ползунков, конвертов на выписку...Я была там, еще поеду в четверг планирую...Народ в основном приезжает на машинах и закупается по полной, передо мной в очереди на кассу стояли 3 пузатенькие мамашки, накупили гору вещей, видимо за один приезд решили отовариться ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я тоже там буду атовариваться от и до ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 2426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А тебе сколько раз в день принимать? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне завтра на укол идти
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 2426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кухня- это прятно... А у нас целую мебельную стенку должны вынести на этой неделе... приходится всю её разгребать... мы с мамой моей живём, так оказалось там барахла 30-летней давности видимо- невидимо... выкидываю теперь потихоньку... от неё...
А новая мебель , надеюсь будет вместительнее... у нас угловой шкаф есть шатуровский, так туда, кажется полквартиры вещей поместилось... единственно, чего невозможно совсем убрать - это игрушки... Особенно мягких скапливается немерено.. причём они ими так мало играли... спрятала их в шкаф подальше.. мож младший будет играть... А вот все остальные машины, конструкторы разных форм и типов... особенно много потом в углах нахожу мелких деталей, так эти по всей квартире... уже устали за ними собирать... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет
Ален курантил я пью у меня многоводие вот мне врачиха его выписала но он вобще благотворно влияет на плаценту т.к. многоводие - это плацентарная недостаточность по любому, т.е. плацента чего-то у меня плохо работает и вот курантил (там даже в инструкции написано) он для предотвращения всяких плацентарных бяк для улучшения кровообращения там ну а вобще его да выписывают людям у кого что-то с сосудами и сердцем (там видать своя специфика) я так понимаю он просто благотворно влияет на сосуды и улучшаются там всяческие процессы это своими словами)) я пью три раза в день дозирока у меня №25 есть больше (75) че еще по курантилу он давленку понижает вроде но я пока не ощущаю особо, чтоб он прям понижал его мне |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девчоночки, зашла в январскую болталочкку - почитала...Там уже девчонки друг друга провожают в роды...Ой, че-то так страаааашнооооо сталооооо...как вспомню...и время осталось то совсем ничего, пролетит - незаметно
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага
я тоже иногда залезаю в болталки, те которые уже вот-вот родят... сейчас вот тоже втихаря в январскую иногда заглядываю мне нравятся их сообщения "я рожаю! пошла на клизму" круто так ))) скоро и мы пойдем ))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Привет, Диль! Да...в первую беременность вообще не страшно было, видимо не знала ЧТО ЭТО
![]() Вот тоже слежу за рожающими, подготавливаю себя поотихоньку таким образом морально ![]() Диляр, а Олеся куда пропала, не знаешь? Давно не видела ее... ![]() |
![]() |