![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Да вроде почти 8 кг это не мало ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас блин приключение.... Свекр со своей женщиной поругался и разбежался. Он у нее жил. Теперь вот у нас пока, в 1комнатной квартире. На какое время не знаю... Вроде бы и не жалко конечно, пусть живет, он у нас хороший, но как то непривычно что ли... Все таки мы вдвоем всегда, а тут еще посторонний.. Но это ладно, самое ужасное что он храпит по ночам блин
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик! )))
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Купи бируши, ушки на ночь будешь затыкать, тебе нужен хороший сон сейчас. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() У меня лицо худое стало, как будто я с концлагеря! А все остальное зато нормально. Даже я бы сказала что я пончик ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вес я тоже вроде не особо набрала - 6 кг. от минимального за всю беременность (я тоже первые пару месяцев худела, хоть и без токса), и 4 если взять мой вес от момента постановки на учет в 7 недель ))) Вроде тоже все в пуз пошло... Но хотя может немного в грудь и попу тоже ушло ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Хочу вот сегодня на работу все-таки съездить ))) Фотографии надо в отдел кадров отдать (они на прошлой неделе звонили, я сегодня обещала привезти) и банковскую карточку чем раньше переделаю тем быстрее на нее декретные переведут. А больничный скажу уж извините, на следующей неделе завезу, когда за з/п приеду )))) Ну и своим я обещала 2-го числа заскочить, не буду их разочаровывать )))
А муж в это время к зубному поедет - что-то у него зуб уже третий день болит. Наконец-то он до зубного дойдет, сто лет у него не был! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
А вот цистит вроде половым путем не передается - он с простудой связан, т.е. стоит чуть-чуть застудить поясницу и он может появиться |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Неа, цистит это тоже от инфекций... Или от кишечных, или вот от уреаплазмы... Просто они скрыты, и стоит иммунитету ослабнуть, так он сразу начинает действовать ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Передается ли цистит половым путем? На вопрос отвечает: Плеханов Алексей Юрьевич, заведующий урологическим отделением клиники Андрос, к.м.н. Наташа, цистит не относиться к заболеваниям, передающимся половым путем. Если у Вас развился цистит после полового акта, то это не по причине наличия инфекции у Вашего полового партнера. В то же время, у некоторых женщин цистит может быть спровоцирован половым актом. Причина этого - наличие у этих женщин бактерий (как правило кишечной палочки) во влагалище и начальных отделах уретры и заброс этих бактерий в полость мочевого пузыря во время полового акта чисто по механическим причинам. А вот еще высказывания других врачей Цистит не передается половым путем, но если вы заразились ИППП, то это могло его спровоцировать. Обострение цистита может быть связано с нарушением работы иммунной системы организма (например, при некоторых хронических заболеваниях) или вялотекущим инфекционным заболеванием мочевыводящих путей. Пройдите обследование (у терапевта, уролога, нефролога) включающее УЗИ почек и мочевого пузыря, анализы мочи. Здравствуйте! Цистит не передается половым путем, но существует ряд заболеваний, котоые как раз передаются половым путем и при сниженном иммунитете могут вызвать данное заболевание. Вам следует сдать анализ мочи и анализ на заболевания передающиеся половым путем (как у себя, так и у партнера). Сам цистит не передается половым путем, но инфекция, которая может его вызвать может передаваться половым путем. И сам половой акт, при особенностях строения уретры (мочевыводящего канала из мочевого пузыря), может провоцировать заброс банальной (не половой) инфекции в мочевой пузырь. Для выяснения этого Вам необходимо пройти обследование на урогенитальную инфекции, посев мочи на флору и чувствительность ее к антибиотикам. И обязательно показаться урологу для осмотра состояни уретры и оценки анализов. Удачи! |
|
![]() |