![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я не знаю, как деть решит)) Мне вообще при выписке врач спросил "до 23 дотерпишь? Я как раз в ночь дежурю...."))))))) ТАк что - как карта ляжет))))Перекармливать не хочу.. видела я гигантов с детьми под 5 кг.. ЖЕСТЬ!!!! И ни гель на них не действует - ничего.. бееееееее... еще видела 50-60-ти летних!!!!!! ЭТО ТРЫЫЫЫЫНДЕЦ полный!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В хороших роддомах пить разрешают, а еда понадобится после родов, например, родишь в 22 00, во время схваток с 10 утра не ела, а завтрак в 8 00 только, вот голодуха!!! Пузырь мне как раз на 6 см прокололи, вот кабздец-то настал сразу, уж пусть лучше медленно шейка раскрывается, но не так больно, в норме воды отходят при полном раскрытиии. |
|
![]() |