Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.08.2010, 18:12
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Marusa Посмотреть сообщение
У меня в роддом даже уже пачка крекеров и бутылка воды есть...
вот это ты подготовилась уже))

а про клизмы очень в тему)а то я периодически задаюсь мыслью о ней)))
Наталюша1 вне форума  
Old 17.08.2010, 18:14
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

я клизму не боюсь,уже много раз ее в больнице делали,главное,чтоб не ледяную воду закачивали,а то ППЦ,аж зад сводило"добрые медсестры"мать их
svetlanavik вне форума  
Old 17.08.2010, 18:16
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Юленька поздравляю с возвращением домой, набирайся сил)))))
Надежд@ вне форума  
Old 17.08.2010, 18:16
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
Аха)Ща вот уборку доделаю - к мужу каааааааак пристану и опять туда))))
Юль,ну ты все таки настроена в августе родить?
svetlanavik вне форума  
Old 17.08.2010, 18:17
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
ох..классно)а то я на него уже так настроилась))
блин.надо начинать все таки сбор сумок(((
Самое главное - одежда для тебя (гигиенсредства) и вода!!! Для детеныша НИЧЕГО не надо.. только потом могут памперсы попросить... ))))
Цитата:
Сообщение от Marusa Посмотреть сообщение
У меня в роддом даже уже пачка крекеров и бутылка воды есть...
Пральный подход)))))))) Только есть не всегда дают, а вот пить - сколько угодно))))
Юлия М вне форума  
Old 17.08.2010, 18:19
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:

Пральный подход)))))))) Только есть не всегда дают, а вот пить - сколько угодно))))
а мне во время схваток пить не разрешали, только губы мочить
Надежд@ вне форума  
Old 17.08.2010, 18:19
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Спасибо Юль очень помогла
Наталюша1 вне форума  
Old 17.08.2010, 18:21
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

мне тоже пить не разрешали но я пила и ничего не тошнило
Юлёк,с возвращением!!!
Инга вне форума  
Old 17.08.2010, 18:23
Юлия М
Мама-умница

Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Юленька поздравляю с возвращением домой, набирайся сил)))))
СПАСИИИБО)))))))

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
Юль,ну ты все таки настроена в августе родить?
Я не знаю, как деть решит)) Мне вообще при выписке врач спросил "до 23 дотерпишь? Я как раз в ночь дежурю...."))))))) ТАк что - как карта ляжет))))Перекармливать не хочу.. видела я гигантов с детьми под 5 кг.. ЖЕСТЬ!!!! И ни гель на них не действует - ничего.. бееееееее... еще видела 50-60-ти летних!!!!!! ЭТО ТРЫЫЫЫЫНДЕЦ полный!!!!!!!!!! О чем думают?!?! Так и карачун на родах схватить могут - а деть кому?!?! БРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕД...
Юлия М вне форума  
Old 17.08.2010, 18:25
Юлия М
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
а мне во время схваток пить не разрешали, только губы мочить
Мож индивидуально все))))))) Я свой стратегический запас девчонкам оставила... а они меня еще дразнили "местный пахан.. выйдешь от сюд в татуировках")))))))))))))))
Юлия М вне форума  
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

Я не знаю, как деть решит)) Мне вообще при выписке врач спросил "до 23 дотерпишь? Я как раз в ночь дежурю...."))))))) ТАк что - как карта ляжет))))Перекармливать не хочу.. видела я гигантов с детьми под 5 кг.. ЖЕСТЬ!!!! И ни гель на них не действует - ничего.. бееееееее... еще видела 50-60-ти летних!!!!!! ЭТО ТРЫЫЫЫЫНДЕЦ полный!!!!!!!!!! О чем думают?!?! Так и карачун на родах схватить могут - а деть кому?!?! БРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕД...
это,что в 50-60 рожают????
svetlanavik вне форума  
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

а сколько воды надо брать????я такой водохлеб......
svetlanavik вне форума  
Old 17.08.2010, 18:26
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

я где-то читала что литровую или полутора литровую бутылку можно
Наталюша1 вне форума  
Old 17.08.2010, 18:27
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

литр без газа.
я планирую всетаки в августе)
Инга вне форума  
Old 17.08.2010, 18:28
Юлия М
Мама-умница

Награды пользователя:

Блин.... кажется, что 10 маловато бу...
а если 15 ему и 5 на персонал? Или просто дать 15-20... кто как думает?
Юлия М вне форума  
Old 17.08.2010, 18:29
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Юля! С возвращением!!!
В хороших роддомах пить разрешают, а еда понадобится после родов, например, родишь в 22 00, во время схваток с 10 утра не ела, а завтрак в 8 00 только, вот голодуха!!!

Пузырь мне как раз на 6 см прокололи, вот кабздец-то настал сразу, уж пусть лучше медленно шейка раскрывается, но не так больно, в норме воды отходят при полном раскрытиии.
VesnuchkA вне форума  
Old 17.08.2010, 18:30
Юлия М
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
это,что в 50-60 рожают????
АХА!!!! ППЦ"!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
литр без газа.
я планирую всетаки в августе)
Что-то мну как-то тож хотца.. и устала сама уже.. и похудела на 2 кг)))))))) Пора, короче))) До конца недельки посижу.. ))))
Юлия М вне форума  
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Юль, я бы это решала после родов, если все ок будет, то и 15-20 не жалко, а если он за все время пару раз зайдет или вообще бросит на акушерок, то фиг ему с маслом
Надежд@ вне форума  
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
После родов решишь, может вообще к нему не попадешь.
VesnuchkA вне форума  
Old 17.08.2010, 18:31
Marusa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Юль, а у тебя мущщина врач? Тогда можно ему 10 деньгами и коньячку..классика благодарности!
А бутылки мне на роды я думаю хватит.. там в коридоре кулеры стоят..на крайняк попрощу налить
Marusa вне форума  
Закрытая тема