Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.01.2011, 02:17
Kiska.K
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
ага
я тоже иногда залезаю в болталки, те которые уже вот-вот родят...
сейчас вот тоже втихаря в январскую иногда заглядываю
мне нравятся их сообщения "я рожаю! пошла на клизму"
круто так )))
скоро и мы пойдем )))
Да) Я не видела такой записи...Эээххх...февраль, март и МЫ!
Kiska.K вне форума  
Old 25.01.2011, 09:12
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Sunny_Bunny Посмотреть сообщение
Антибиотики надо пить, курс очень долгий будет... А вообще может и все хорошо будет. Я себя на это настраиваю
ты молодец! Правильно, надо на хорошее настраиваться
Цитата:
Сообщение от Kiska.K Посмотреть сообщение
Привет, девчонки!
Вот тот магазин-склад, про который я говорила, вот адрес: Электролитный пр-д, вл. 1А
Там была 1 раз, большой такой 2-х этажный склад, есть все: от колясок, до детской косметике и до ползунков, конвертов на выписку...Я была там, еще поеду в четверг планирую...Народ в основном приезжает на машинах и закупается по полной, передо мной в очереди на кассу стояли 3 пузатенькие мамашки, накупили гору вещей, видимо за один приезд решили отовариться
а он просто магазин-склад, названия какого-нить нет?
Цитата:
Сообщение от perels Посмотреть сообщение
Привет, пузики! Более того, у меня все три мальчика по задней стенке...
во как!
Цитата:
Сообщение от Alena Fee Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Девочки, кто-нибудь курантил пьет? для чего он?...Мне сегодня прописали...
и я пью уже давно, его очень часто назначают, и в прошлую Б пила.
Цитата:
Сообщение от perels Посмотреть сообщение
Кухня- это прятно... А у нас целую мебельную стенку должны вынести на этой неделе... приходится всю её разгребать... мы с мамой моей живём, так оказалось там барахла 30-летней давности видимо- невидимо... выкидываю теперь потихоньку... от неё...
А новая мебель , надеюсь будет вместительнее... у нас угловой шкаф есть шатуровский, так туда, кажется полквартиры вещей поместилось... единственно, чего невозможно совсем убрать - это игрушки... Особенно мягких скапливается немерено.. причём они ими так мало играли... спрятала их в шкаф подальше.. мож младший будет играть... А вот все остальные машины, конструкторы разных форм и типов... особенно много потом в углах нахожу мелких деталей, так эти по всей квартире... уже устали за ними собирать...
да....... ситуация как у нас, разве что только детей у нас поменьше
Цитата:
Сообщение от Kiska.K Посмотреть сообщение
Да) Я не видела такой записи...Эээххх...февраль, март и МЫ!
ой, и я заглядываю в болталки... точно, в первый раз вообще не парилась, даже когда дома воды отошли, я была удивлена, типа, а че рожаю что ль уже?
Бузя вне форума  
Old 25.01.2011, 09:55
Wookie
Мама-чайник

Wookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспорима

Всем доброе утро!
Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение
а он просто магазин-склад, названия какого-нить нет?
Как я понимаю это магазин Карапуз, вот ссылка:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Wookie вне форума  
Old 25.01.2011, 11:29
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

ага, спасибо!
я была в другом карапузе в марьино, он как магазин розничный, но у них тоже есть склад оптовый. Очень мне нравился, но в последний раз где-то в ноябре была, разочаровалась, че-то пустовато как-то... мож не сезон?
Бузя вне форума  
Old 25.01.2011, 12:07
Kiska.K
Мама-чайник

Kiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Wookie Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!

Да, похоже на то, адрес указывают этот...
Kiska.K вне форума  
Old 25.01.2011, 12:37
Сонце
Мама-теоретик

Сонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
ага
я тоже иногда залезаю в болталки, те которые уже вот-вот родят...
сейчас вот тоже втихаря в январскую иногда заглядываю
мне нравятся их сообщения "я рожаю! пошла на клизму"
круто так )))
скоро и мы пойдем )))
Сонце вне форума  
Old 25.01.2011, 12:43
Сонце
Мама-теоретик

Сонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Wookie Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!

У нас тоже так называется КАРАПУЗ магазин и тоже склад . Наверно у них точки по россии типа филиалы
Сонце вне форума  
Old 25.01.2011, 14:41
***Olesya***
Мама-чайник

***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима

приветик всем!сегодня была на приеме набрала за 2 недели 1.200 поругали (вроде уже не ем ни что такого мучного и все равно откуда то берется!)
***Olesya*** вне форума  
Old 25.01.2011, 14:57
Sunny_Bunny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Sunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспорима

Привет, девочки!!!
Я вот тоже за две недели по 1-1,5 набираю, но моя Г ни разу ничего не сказала... Может ей пофиг?...
Sunny_Bunny вне форума  
Old 25.01.2011, 15:05
Kiska.K
Мама-чайник

Цитата:
Привет, девочки!!!
Я вот тоже за две недели по 1-1,5 набираю, но моя Г ни разу ничего не сказала... Может ей пофиг?...
Приветик, нет не по фиг, просто все нормально, не надо лишний раз заморачиваться...Кушайте, а то будете голодать, ребетенок все соки из вас высосет (он то свое возьмет! ) А вы рассыпитесь после родов! Так что берегите себя!
Kiska.K вне форума  
Old 25.01.2011, 15:07
Kiska.K
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение
ага, спасибо!
я была в другом карапузе в марьино, он как магазин розничный, но у них тоже есть склад оптовый. Очень мне нравился, но в последний раз где-то в ноябре была, разочаровалась, че-то пустовато как-то... мож не сезон?
Неее, я была на Варшавке, в смысле, на электролитном проезде, там полно всего Как в МЕТRO ходишь, 2 этажа и большие такие стойки...ну склад он и есть склад
Kiska.K вне форума  
Old 25.01.2011, 15:16
GALA LUNA
Мама-чайник

GALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девчоночки!!!

Цитата:
Сообщение от Alena Fee Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Девочки, кто-нибудь курантил пьет? для чего он?...Мне сегодня прописали...
Ален, мне прописывали курантил попить две недельки. У меня по результатам коагулограммы ди-димеры повышенные случились... да и могло помочь мне с моей проблемкой онемения пальцев на руках... не знаю насколько он мне помог, на днях узнаю результат повторного анализа, но по самочувствию все также)

Цитата:
Сообщение от ***Olesya*** Посмотреть сообщение
приветик всем!сегодня была на приеме набрала за 2 недели 1.200 поругали (вроде уже не ем ни что такого мучного и все равно откуда то берется!)
приветик так вроде как это почти норма) у меня в пятницу - день Х боюсь к весам подходить)))))

Цитата:
Привет, девочки!!!
привет, Полин, да у тебя все просто отлично!
GALA LUNA вне форума  
Old 25.01.2011, 15:18
GALA LUNA
Мама-чайник

GALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сонце, с неделькой!!!!!!!!!!
GALA LUNA вне форума  
Old 25.01.2011, 16:27
***Olesya***
Мама-чайник

***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима

Цитата:
Привет, девочки!!!
ну не знаю меня поругала сказала чтоб такого больше не было хотя я до этого раз в месяц приходила набирала по 1500-1600 но это за месяц!
***Olesya*** вне форума  
Old 25.01.2011, 16:28
Sunny_Bunny
Мама-практикант

Sunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от GALA LUNA Посмотреть сообщение
привет, Полин, да у тебя все просто отлично!
Ну хорошо, что у меня все хорошо
Тебя с неделькой!!!!
Sunny_Bunny вне форума  
Old 25.01.2011, 16:29
Sunny_Bunny
Мама-практикант

Девочки, а у кого-нить пупок уже просится наружу?
Sunny_Bunny вне форума  
Old 25.01.2011, 16:30
terra
Мама-чайник

terra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ***Olesya*** Посмотреть сообщение
вот и у меня так же...каждые 3 недели по 1.3-1.5 набираю, причем опетит как и раньше. Рацтон вообще практически не изменился. Наоборот больше фруктов стала есть...а вес все прет и прет...не пойму с чего это
terra вне форума  
Old 25.01.2011, 16:30
terra
Мама-чайник

terra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспорима

Цитата:
у меня уже как недели 2-3 совсем выпятился
terra вне форума  
Old 25.01.2011, 16:56
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 428
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у меня вылез уже )))

Цитата:
Сообщение от terra Посмотреть сообщение
вот и у меня так же...каждые 3 недели по 1.3-1.5 набираю, причем опетит как и раньше. Рацтон вообще практически не изменился. Наоборот больше фруктов стала есть...а вес все прет и прет...не пойму с чего это
меня за такую прибавку (1,7кг) чуть в больничку не положили О_о
andreeva вне форума  
Old 25.01.2011, 17:27
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Привет,девочки!
Цитата:
ой,у меня уж недель с 16 как наружу торчит

а мы сегодня с обновками кроватку и матрасик привезли..довольная как слон я
goldy88 вне форума  
Закрытая тема