![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 18218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машуня у моего сейчас тоже началось психи истерики и всё время требует меня обняться поцеловаться, видимо очень нужна вот это вот им сейчас контейнирование, он может даже на занятиях по хореографии встать подойти ко мне обняться поцеловаться Я не ругаю нужно ребёнку значит нужно
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, каникулы + я отпуск беру, ребенок прям ждет... Хочет еще, чтобы и папа взял, но это не реально... Папа его в декабре побалует, пораньше из школы забирать будет...
А так Саня тоже у меня обнимашкин еще тот... И на ночь надо почитать и всем обнять и маме и папе... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Маша, я думаю сын отдохнёт и всё наладится. Мой перед каникулами тоже устал морально, и заболел. А как стало ясно, что всё, в школу треперь только после каникул, то сразу выздоровел. У него температура держалась 3 дня и всё, больше ничего не было больше. Лариса, с новой должностью на форуме ![]() Маша, сына с первой грамотой. Все дети, конечно, любят быть первыми. Но ты правильно все сказала ему, что они с другом и так молодцы, что от класса только их выбрали. У нас проект по робототехнике висит, никак не начнем работать. Идей пока нет на эту тему. |
![]() |