Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Болталка

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.11.2019, 21:01
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Приветики!
Маш, а в школе все нормально у Саши?
Может, переживает очень, или с одноклассниками что-то не так?
Если дома все хорошо, а перед школой начинается
Похоже, на дискомфорт психологический
Может проявляться расстройством кишечника
Поговори с ним
Может, его что-то тревожит...

Хотя, я сама хочу проверить желудок мелкому
Чет не нравится мне
Съест 2 чайные ложки и говорит, что живот болит
Или наелся
Реально, 2 чайные ложки
При этом, вроде, активный, бодрячком
На 22 записалась к педиатру сначала
Что она скажет

Добавлено через 2 минуты

Маша, тапачка, поздравляю сынулю с призовым местом!!!
Нам в началке почти все грамоты давали напечатанные на цветной ксероксной бумаге)
Даже за первые места)
Лисёнок вне форума  
Old 13.11.2019, 21:03
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Мы сами все грамоты печатаем))) и в школу относим) за олимпиады и прочее)
Антизолушка вне форума  
Old 13.11.2019, 21:08
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Ларис, ты сама как?
Лисёнок вне форума  
Old 13.11.2019, 21:34
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 

Горло перешло в кашель, лечусь... Вообще эта осень не помню чтоб у нас хоть кто-то не болел, достало это(((
Антизолушка вне форума  
Old 13.11.2019, 22:21
tapa4ka
Мама-богиня

Вес репутации: 144091
tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 
Всего наград: 22

Таня,спасибо)

У нас пес сожрал часы старшего
Слез былооо
Не целиком сожрал,но часы на помойку
Одна кнопка ввалилась
Корпус с обеих сторон деформирован
Пипец
Обидно
...
tapa4ka вне форума  
Old 13.11.2019, 22:31
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Таня, вроде одни пятерки, все хорошо... Только говорит, что устал и хочет спать... Ждет прям каникул... А так разговаривали...
Машутка вне форума  
Old 13.11.2019, 22:35
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Маша, а друзья, у него там есть друзья, какие-то отношения с мальчишками?

Добавлено через 33 секунды

tapa4ka, это смартчасы?
Антизолушка вне форума  
Old 13.11.2019, 22:40
tapa4ka
Мама-богиня

tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 

Да, Ларис,они
Ну там уже убыток урегулирован))
Хозяйка пса заказала нам такие же
Он (собакен) вообще всеяден
Кошмар просто
Крокодил какой-то
Подушку ей в фарш просто разгрыз, ботинки тоже в коридоре опасно оставлять
tapa4ka вне форума  
Old 13.11.2019, 22:47
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

А ну хорошо, я уж думала это у вас или родни собачка, хороший пёсик бгг) это из серии подумай 1000 раз прежде чем завести домашнее животное...
Антизолушка вне форума  
Old 13.11.2019, 23:20
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Всем привет.
Лариса, поправляйся
Что-то тяжёлый денёчек у меня... Стрессовый
Мне прям какая-то перезагрузка нужна

У меня у Ульянки было с горшком правда
Но тоже вот туалетная тема
Она вечно на горшок садилась...
Будто боялась мимо написать
И сидела бывало по 30-40 мин.
Ну т.е.и не писает, а просто сидит
И как нервничать начинала, сразу бежала на горшок
Это вот она в сад пошла когда
Стресс был стрессовый у нее
И мне невролог сказала тогда магнием её попоить
Магне В6 в ампулах
И вообще грит в любой непонятной ситуации пей магний.. Нервы любят его, и он реально помогает
У нас прошло потом
Конечно может это не только заслуга магния
И с горшком может не сов ем та аналогия
Всё-таки возраст разный
Но я думаю механизмы те же в организме

Часы жалко, Маш
Вот это одна из миллиона причин, почему не хочу собаку
freken вне форума  
Old 13.11.2019, 23:27
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Юля, спасибо

Может нам всем тоже попить Магний? У меня дома обстановка тоже та ещё, с этой школой... А детям он в какой-то детской дозировке?
Антизолушка вне форума  
Old 14.11.2019, 02:37
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Ларис, Магне В6 в ампулах
Со вкусом вишня-ваниль точно есть
Может ещё что придумали
Я делила для трехлетки ампулу на три приема утро/день/вечер
Ну там и инструкция есть
Он без рецепта продавался
В чай или сок добавляла
Там 5 штоль ампул
Или три
Не помню, не буду врать
Там не долгий прием

Добавлено через 4 минуты

Ларис вот посмотрела
Выдаёт упаковку для детей от 1 года
Со вкусом карамели....
10 аж ампул
Я прям точно помню их меньше было
И карамель... Бррр

Не ну мож твои любят
Но я прям даже расстроилась.. Сама подумала взять своим.. Нервишки подлечить
А то школа эта гребаная всю жизнь мне испортила))))

Надо в аптеке спросить мож есть ещё другие вкусы
freken вне форума  
Old 14.11.2019, 05:43
tapa4ka
Мама-богиня

Награды пользователя:

Лариса, это и есть собака родни)
Племянница год назад завела...
То есть это чудо живет у моей мамы
Ему всего год,а он уже просто огромный
Самоед...
tapa4ka вне форума  
Old 14.11.2019, 09:08
Машутка
Мама-академик

Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Девочки, похоже действительно психологическое... Вчера разнылся я устал, а у меня маленькая шоколодка была необычная и после ужина и шоколадки вроде уже поговорили и более менее...
Сегодня другую тактику взяла не торопила... Дала поваляться чуточку, пока кушал телек посмотрел, шли неособо гнали, а самое главное для него оказалось, чтобы я с ним прям в школу вошла, проводила... Короче, ребенок он еще кто бы, что ни говорил...

Добавлено через 1 минуту

Осталась с утра без кофе, но это фигня, главное с ребенком ок!
Машутка вне форума  
Old 14.11.2019, 09:19
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Ольга Чехова Посмотреть сообщение
Маша, может просто пожестче надо? Мальчик то у тебя уже большой, а ты с ним как с малышом, вот и капризничает. Я даже младшему такие "сопли" не разрешаю. Есть обязанности и ответственность, у каждого члена семьи свои, которые необходимо выполнять. Сад/школа/работа - как должное.
А в плане живота/кишечника, если у него расстройство, можно попробовать диету подержать и к врачу обратиться.
Так можно и психику ребенку сломать явно видно что какие то проблемы в школе а не просто капризы, да и зачем построже у ребенка не смотря на все обязанности должно быть детство и контейнирование от мамы грубость, жесткость и другое дерьмо он ещё в жизни столько увидит и по поводу учебы, учиться надо конечно, но рвать попу и выбиваться из сил для того что бы родителям было комфортно и не стыдно это перебор. В наше время образование это посредственность что родители ребенку дадут в начале при развитии то у него и пойдёт, и прошу не путать с тем что я за разгельдяйство нет я не за, а даже против, но сейчас реально дурацкая система образования и если я буду видеть что мой ребенок реально не тянет на 5 я ему душу на изнанку выворачивать не буду и похер мне кто и что скажет про его оценки главное что сам он умничка на самом деле. Сразу пишу что спорить не с кем не буду это мое мнение и хрен я его поменяю. Я вот всю жизнь математику не понимаю ту что после 5 класса но при этом я далеко не дура и в жизни много добилась и родители меня не долбали за это а помогали натянуть на 4 тупо для аттестата.
Щас вообще другому учить надо. Мне дохера чего не пригодилось из школьных знаний до сих и думаю так и не пригодиться

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Приветики!
Маш, а в школе все нормально у Саши?
Может, переживает очень, или с одноклассниками что-то не так?
Если дома все хорошо, а перед школой начинается
Похоже, на дискомфорт психологический
Может проявляться расстройством кишечника
Поговори с ним
Может, его что-то тревожит...

Хотя, я сама хочу проверить желудок мелкому
Чет не нравится мне
Съест 2 чайные ложки и говорит, что живот болит
Или наелся
Реально, 2 чайные ложки
При этом, вроде, активный, бодрячком
На 22 записалась к педиатру сначала
Что она скажет

Добавлено через 2 минуты

Маша, тапачка, поздравляю сынулю с призовым местом!!!
Нам в началке почти все грамоты давали напечатанные на цветной ксероксной бумаге)
Даже за первые места)
Тут не желудок а поджелудочную надо проверить на нее похоже. Ферментов попейте

Добавлено через 1 минуту

Лариса выздоравливай скорее.
Танюш сына с наградой
Фисташка вне форума  
Old 14.11.2019, 09:23
tapa4ka
Мама-богиня

Награды пользователя:

Маша, термокружку купи и пей кофе по дароге к школе )))
у вас каникулы уже с пн?
если да, немножко осталось совсем
скоро отдохнет
tapa4ka вне форума  
Old 14.11.2019, 09:24
Фисташка
Мама-легенда

Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 

Машуня у моего сейчас тоже началось психи истерики и всё время требует меня обняться поцеловаться, видимо очень нужна вот это вот им сейчас контейнирование, он может даже на занятиях по хореографии встать подойти ко мне обняться поцеловаться Я не ругаю нужно ребёнку значит нужно
Фисташка вне форума  
Old 14.11.2019, 09:33
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Да, каникулы + я отпуск беру, ребенок прям ждет... Хочет еще, чтобы и папа взял, но это не реально... Папа его в декабре побалует, пораньше из школы забирать будет...
А так Саня тоже у меня обнимашкин еще тот... И на ночь надо почитать и всем обнять и маме и папе...
Машутка вне форума  
Old 14.11.2019, 09:48
Фисташка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Вот вот и у моего так же. Мы с мужем приняли решение не ломать его на натуру ни к чему хорошему это не приведёт
Фисташка вне форума  
Old 14.11.2019, 10:02
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

Всем привет.
Маша, я думаю сын отдохнёт и всё наладится.
Мой перед каникулами тоже устал морально, и заболел. А как стало ясно, что всё, в школу треперь только после каникул, то сразу выздоровел.
У него температура держалась 3 дня и всё, больше ничего не было больше.

Лариса, с новой должностью на форуме

Маша, сына с первой грамотой. Все дети, конечно, любят быть первыми. Но ты правильно все сказала ему, что они с другом и так молодцы, что от класса только их выбрали.

У нас проект по робототехнике висит, никак не начнем работать. Идей пока нет на эту тему.
K a t r i n вне форума  
Закрытая тема