![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673434 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хомочка, вот это невезуха( но помни что после черной идет белая полоса.
Добавлено через 2 минуты Цитата:
я готовлюсь, ты разве нет? Не уверена,что попаду но готова к любому повороту. Если уж нет,то после М пойду к врачу и закуплюсь тестами на О,буду баловаться. Тестов на Б накупила дешевых 10штук |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673434 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у тебя прям яркая полоска на тесте, ярче контрольной?
а то я баловалась в прошлый раз,но никогда не было ярче вснгда чуть бледнее. Я и БТ меряла, и тоже фигня а не график. Даже мой Г сказал,глядя на график, я понять не могу когда ты смогла заБ.) спасибо. Я вся вся обмазалась |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18529 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Весения, ну пока еще не получили. Я прям в предвкушении
Двочки я тут почитала, что когда соски болят в середине циела может быть О. А у нас в эти дни ПА не было значит скорее всего пролетели |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет, не загоняйся ты так. У меня соски болели две недели перед М. Во времена со сбитым циклом был самый верный указатель на М. Но как у меня подружке гиня сказала, что не надо высчитывать дни, надо просто кексы печь через день. После того как советом воспользовались на второй цикл запузячились
|
![]() |