Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.08.2010, 18:32
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
Юля! С возвращением!!!
В хороших роддомах пить разрешают, а еда понадобится после родов, например, родишь в 22 00, во время схваток с 10 утра не ела, а завтрак в 8 00 только, вот голодуха!!!

Пузырь мне как раз на 6 см прокололи, вот кабздец-то настал сразу, уж пусть лучше медленно шейка раскрывается, но не так больно, в норме воды отходят при полном раскрытиии.
у меня после родов 2 дня аппетита не было, только пить безумно хотелось, родные и мед персонал умоляли покушать, а я ни в какую....
Надежд@ вне форума  
Old 17.08.2010, 18:33
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Всем доброго вечера!!!

Как вы тут, мамочки-красавицы?

Юленька, с возвращением, дорогая!!!!
Заводная апельсинка вне форума  
Old 17.08.2010, 18:33
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

ох...вот читаю,а самой тоже уже так хочется пораньше родить(хоть и страшно)))
Наталюша1 вне форума  
Old 17.08.2010, 18:37
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
у меня после родов 2 дня аппетита не было, только пить безумно хотелось, родные и мед персонал умоляли покушать, а я ни в какую....
Да, 2 дня без еды , но организм ведь сам знает, нужно ему кушать или нет)
VesnuchkA вне форума  
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Всем доброго вечера!!!

привет Сашуль , что-то ты нас совсем забросила . Как ты??
Надежд@ вне форума  
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
После родов решишь, может вообще к нему не попадешь.
Тел дал - я за ним хвостом ходила)))))Именно у него хочу и ему об этом сказала... )))))Лан, там еще девочки есть - у них спрашивать позже бу - одну как раз 19 кесарить будут....

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Всем доброго вечера!!!

ПАСССССССИИИИИИБ)))))))))))))))))))) У меня муж взятки давать не умеет - вот я и прицениваюсь)))Чтоб самой разрулить)))))))))))))
Юлия М вне форума  
Old 17.08.2010, 18:40
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Юль,у Роман Николаича?интересно, а можно с ним как то заранее приехать договориться?
Наталюша1 вне форума  
Old 17.08.2010, 18:42
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Юль,у Роман Николаича?интересно, а можно с ним как то заранее приехать договориться?
У него самого)) Позже его тел скину))) Только на меня не ссылайся))
Юлия М вне форума  
Old 17.08.2010, 18:42
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Юля,с возвращением!!!У меня вот второй день низ живота побаливает и в поясницу отдаёт,может тоже уже скоро,хочется уже.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 17.08.2010, 18:43
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль,а в отзывах часто упоминают врача женщину с родимым пятном на лице,ты такую знаешь?
svetlanavik вне форума  
Old 17.08.2010, 18:43
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Юля,с возвращением!!!У меня вот второй день низ живота побаливает и в поясницу отдаёт,может тоже уже скоро,хочется уже.
у меня такое уже 2 недели,я тоже себя уже настроила...........
svetlanavik вне форума  
Old 17.08.2010, 18:44
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

спасибо)у меня у мамы где-то есть его номер...но мало ли изменился за 4 то года))да и потом она в деревне..вдруг еще вернуться не успеет)
Наталюша1 вне форума  
Old 17.08.2010, 18:44
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
привет Сашуль , что-то ты нас совсем забросила . Как ты??
Да что вы?!!!!! Ни в коем случае!!! Я вас читаю каждый день Просто приехали с дачи и сразу за дела. До дома доползаешь, а сил нет. Вот сижу, отдыхаю, вышиваю и вас читаю

Мы сейчас получше - жара-то спала немного
Old 17.08.2010, 18:45
VesnuchkA
Мама-знаток

VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
У меня никаких признаков , только матка регулярно напрягается, но это всю беременность так.
VesnuchkA вне форума  
Old 17.08.2010, 18:47
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

еще мамочки скажите детские вещи стирать лучше с кондиционером или просто порошком(соотвественно детским)????
svetlanavik вне форума  
Old 17.08.2010, 18:49
VesnuchkA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
еще мамочки скажите детские вещи стирать лучше с кондиционером или просто порошком(соотвественно детским)????
Как хочешь, я просто порошком, но мы и для себя кондиционер не используем)
VesnuchkA вне форума  
Old 17.08.2010, 18:50
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
А я мыльцем детским стирать буду и все
Old 17.08.2010, 18:50
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Уже 2 недели??? Значит мне ещё не скоро,честное слово так я устала уже беременная ходить,всю ночь в туалет ходишь,то болит что-то,то это,то то.Родить бы уже и радоваться маленькому чуду
~LúnaDea~ вне форума  
Old 17.08.2010, 18:51
Marusa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Цитата:
Юль,а в отзывах часто упоминают врача женщину с родимым пятном на лице,ты такую знаешь?
Как-то очень зловеще звучит- женщина с пятном на лице...как в детективе
Marusa вне форума  
Old 17.08.2010, 18:52
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
я стирала гелем для стирки детским, потом буду стирать порошком с кондиционером.
Надежд@ вне форума  
Закрытая тема