![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у нас кокосовый, так вот прошло сколько времени, он стал пахнуть (правда кроме меня никто не жалуется
![]() ![]() А соски торчат - это хорошо ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() я читала про втянутые соски..Но вроде детям всё равно какие они ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы вчера на доплере были...у нас на сегодня все хорошо, но показало исследование обвитие пуповины вокруг шеи и низко расположенную головку при головном предлежании...
К Г. только в след. понедельник, сижу вот маюсь переживаниями... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 2426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Главное, чтобы в 37-38 так не было... а сейчас они так... вертятся... У меня старший сынок, ну который 4500 родился, за две недели до родов ещё ногами вниз лежал... а потом (внимание) перевернулся, но я! не заметила этого... хотя судя по таким размерам должна была бы... Так что всё нормально, не переживай! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 2426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вообще кругленькая стала... хлеба ем оч. много и остановиться не могу... да ещё с маслом частенько... у меня уже и бока выпирают... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
хз...но вряд ли он набирает по 1 кг в 3 недели)))) я вроде не слоника жду))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
про пупок шучу
![]() perels, я тоже люблю хлеб с маслом, особенно свежий и с корочкой хрустящей, т.е. тост ![]() |
![]() |