![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 12635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мальвина, идеально ничего не бывает, я иногда и сама расслабляюсь
Tlc ммм, когда выходная всегда этот канал у меня включен. Добавлено через 2 минуты Чихкошка, пролактин еще, его помоему в начале цикла 2-3 день. Я в этом не шарю, никогда не сдавала на гармоны. |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я tlc раньше любила смотреть, особенно про торты! А теперь у нас вроде нет этого канала! Теперь я на Пятнице зависаю, Орла и решку смотрю |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сверху вниз,
2 нижних утро сегодня, последний фрау))))) Фрау еще недосох, сейчас еще ярче))))))))) неужели эта маська наша))))) Кровь сдала, сказали завтра после обеда, но это инвитро и я надеюсь на сегодня вечером))) |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Knopka, так и хочется написать, а че, так можно было?)) я последний раз гормоны проверяли весной, думала перед Б обязательно надо сдавать.
Добавлено через 47 секунд Лиза-Лиса, красота какая!!!ждем результат@@@@@@@@@@@ |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Про торты я только утром посмотрела!! "Пекарь" называется!!! Орел и решка я тоже люблю!!! Путешествия мммммм !!!!! |
||
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 12635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас есть курящие? Есть семьи в которых не курят?
У нас семья не курящая, мама папа не курят не мои не мужа. У нас что то курящих только двое насчитала: муж сестры мужа и мой дядя. Больше их нет в родне |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Радости нет предела!!! Ждем кровь!!! Я тоже о них подумала !!! Ау !!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
Блин в кого мой муж куряга блин ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |