|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мне тоже))) оооо... ну это тогда мне точно к вам))) Привет, Ириш) да я там честно говоря давно не была, но что-то совсем не уютно там... кто-то с кем-то постоянно ругается, то еще что-то... вот не лежит душа и все... а пообщаться, ну так хочется, вот и решила с подружкам своим старым -Нюте и Морковке прибиться))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Маш, я ей жаловалась - что у меня от гинипрала уши закладывает - она сказала - давление меряй - а я его чем померяю то? у меня нет тонометра...то есть она знала что у меня скорее всего от гинипрала низкое АД....У НЕГО так в инструкции написано что он снижает, курантил тоже снижает АД - вот оно мне и снизилось , что я сознание чуть в туалете не потеряла - кое -к ак отошла....
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
напиши заявке добавься к нам в список мартят. мы очень рады.Цитата:
не могу ну ты чудо еще пельменей подбросила,кушайте наши хорошие растите здоровенькие)
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а что прямо необходимость в курантиле такая???эт точно!!!))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ничего себе анют,ты бы поаккуратнее с таблетками все таки дома одна ктож если что поможет то,к врачу пойдешь говорить о таком состоянии?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну ты будешь я надеюсь вылезать????? что у вас там с инетом? где пропала??? как вы там? шевелитесь??? нам тоже альчика вроде пророчат,скоро увидим кто (через пару недель) я на гинипрал перешла с сегодня-тонус часто ![]() давай к нам даже без раздумий! у нас уютно и теплоооо!!!! кстати,а Дэлия то в апреле так и не нашлась??? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
кто в начале родит несколько дней на адаптацию и вернемся не переживай)))))) у меня еще и мама на пару недель приедет в гости к родам,так что я почаще смогу заходить)
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
)))))))))))
|
|
|
|