![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18529 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
*Tiny*, я просто вообще не знаю когда идти к врачу, но как мне врач в ЖК сказала после задержки и положительного теста гдето через месяцок. Это какраз 7-8 недель пооучаеться, но сказала если, что то будет беспокоить прийти раньше. Ладно что я забигаю вперед. Надо для начала заБ.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Ваще работать не хотят ))) Добавлено через 34 секунды Чтоб только результаты в карту вклеить |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18529 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
*Tiny*, да уж там видно будет. Просто я же пойду к платному Г у которого сейчас обследуюсь иона мне скажет что делать нужно если что. Ю
всех с добрым утром завтро уже на работу, а мне так не охото . Не успела я отдохнуть от нее. Вернее от людей которые там работают |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673434 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро
Я в ту Б пришла к Г с хгч в динамике,было где то 5 недель. На учет сразу не поставили, но дал рекомендации и если что сразу скорую, а на следующий прием где то через 3 недельки назначил |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень, сейчас в больнице больше 10 дней не держат, хотя и их там лежать то еще удовольствие. Единственный плюс, это то, что почти все анализы взяли там без очередей и напрягов. Как вот мне досдать кровь натощак среди бабок я ума не приложу
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)
У нас женская консультация раньше 8 недель ни на учёт не ставит ни анализы никакие не берет, сразу отмахиватся. говорят у вас там закончится все не успев начаться (((. Тоже странные такие мы и идём к вам, чтобы предотвратить то, что можно предотвратить. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Анализы и УЗИ. Как врач сказала что раньше они не могли никак диагностировать развивается ли Б, только ждать и щупать, а сейчас есть другие методы. Но месяц в больничке я бы не выдержала, это был кошмар и ужас!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Они везде так, но если в стационар положат, то все блин, залечат и все что надо возьмут для опытов. Хорошо хоть там сохраняют, а то слова меня тогда в приёмном ошарашили....закровишь сильнее почистим да и все, что утра то ждать. Я от них хотела в тапках по морозу смотаться. Меня медсестра только успокоила, сказала что ничего делать до узи не будут
|
![]() |