Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.03.2016, 18:24
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
Ksanka, обалдеть! Делаешь больше половины дневной нормы! Мама электровеник))) умничка какая!.
Норма здорового стройного человека это 10 000 шагов
Мальвина вне форума  
Old 23.03.2016, 18:35
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25521
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Крис, с матрасом тебя!

Напомни, ты назад когда планируешь ?
Ksanka вне форума  
Old 23.03.2016, 18:39
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Мальвина, а я слышала, что 10 км ходить надо... Ну значит Ксанка у нас аще спортсменка, еще и ходит с утяжелением. Умничка!!!

Ксанка, ну в конце мая планирую. А уж там видно будет, как документы, как малыш будет.
Chihiro вне форума  
Old 23.03.2016, 20:09
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Chihiro, вот время пролетело, завтра уже к маме?!?

Добавлено через 30 секунд

Chihiro, с покупкой!!
Мальвина вне форума  
Old 23.03.2016, 20:32
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Мальвина, супер)) все получается как ты хотела)))
Крис) скоро скоро будешь у мамы

Добавлено через 1 минуту

Родинка покажи люлечку)
Lorka вне форума  
Old 23.03.2016, 22:00
Chihiro
Мама-профи

Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Мальвина, даааа, сама удивилась как быстро. На мужа смотрю и грусть печаль меня сжирает.
Спасибо)) осталось совсем чуть-чуть купить. Комод, ну это муж в мае перед нашим приездом этим займется. Карман на кроватку. И дождевик на коляску.
Chihiro вне форума  
Old 23.03.2016, 22:23
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Chihiro, а зачем нужен карман на кроватку?
Attiska вне форума  
Old 23.03.2016, 22:55
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Attiska, чтоб все под рукой было,салфетки, памперс, тряпочки всякие, масло. У меня же доска пеленальная. Когда комод был, там корзинка на нем стояла. Удобная вещь пеленальный комод, но нам его некуда ставить. Сейчас у меня будет кроватка возле одной стены, а комод под Косиной кроватью, возле противоположной, даже если на него что-то положить далеко тянуться и не удобно.
Chihiro вне форума  
Old 24.03.2016, 06:07
Lorka
Мама-умница

Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Attiska, Олечка с 3 неделечкамт вас с медвежоночком)))) как вы как животик? Я на всерашний вечер купила саб симплекс. Думала дам когда опять заболит. Но хитруля спутла все мои планы. Проспал с 20.0х до 2х утра))) и заспал все хвори)))
Lorka вне форума  
Old 24.03.2016, 06:34
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Доброе утро!)))))

Лорочка и Оленька с 3 недельками ваших бутузов! Желаи вам и им спокойных ночек, побольше беззубых улыбашек и чтобы все получалось у вас легко и непринужденно!))))
Гыыы и нам вот 3 недельки и 6 дней до вылупления осталось)) ура ура ура)))
Chihiro вне форума  
Old 24.03.2016, 07:29
Attiska
Мама-практикант

Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Lorka, спасибо милая, и вас с Алешкой с 3 недельками!!! Мы сегодня тоже спали хорошо!!! А щас ну никак не хотим, хотя я бы поспала))) лежит, кряхтит, глазеет по сторонам)))
Я заметила, что ночью нас не особо он мучает, днем в основном. Вы как?

Chihiro, спасибо, дорогая! В ночь уезжаешь? Понятно про карман. Да, у меня на комоде все это добро.
Attiska вне форума  
Old 24.03.2016, 08:12
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кристин с неделькой вас)))
Лорик и Оля с 3недельками вас с малышами)))
Я была на приеме давление опять 140... Но голова то не болит и чувствую себя нормально... Увеличили дозу допегита до 4шт в день... Вес мой слониковый я уже 71 кг, а была 53,5...
Сказали если будет давление и голова болеть вызывать скорую и ехать в рд..
Marishka89 вне форума  
Old 24.03.2016, 08:29
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Мальвина, с ПДРом вас с сыночком)
Как самочувствие? Рожать не надумала пока?)
Хотя я понимаю, эпиляция в приоритете)
Я тоже до салона рожать совсем-совсем не хотела)))

Chihiro, с 36ью недельками вас с Сенечкой)
На 2 месяца уезжаешь? Сильно, конечно..хорошо, что к маме под бочок. Плохо, что музу оставляешь..кто ж будет его маленьким похотливым бегемотиком?)))

Marishka89, держись, Мариночка! Головная боль - не индикатор давления, сама видишь..
Надеюсь, ты без глупостей и будешь пить все 4 таблетки, да?
А отёки есть? Или этот вес - результат здорового аппетита?))

Ничего, погоди! Родишь - сбросишь!

Attiska, а что мешает спать, пока ребёнок лежит и кряхтит?)))

Lorka, какой у вас Лёшка молодец)
Лор, я попозже сфотографирую люльку. Или если хочешь, сама в инете глянь: tiny love люлька-баунсер 3 в 1 уют с капюшоном.
Это почти каку Ани
Там с выбором-то не разбежишься, как оказалось..
Вами может пригодиться, если вы любители на природу выезжать.

Добавлено через 1 минуту

Ksanka, обалдеть ты спортсменка)) столько шагов по дому!
Родинка вне форума  
Old 24.03.2016, 08:46
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25521
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Доброе утро !

Мои крошки ещё спят, а мне спится ))))) жаворонок что поделать)))

Еся с ночного сна ещё спит))) с 22 часов
Уснула в 22 проснулась в 4, потом в 6 потом в 7 кряхтела кряхтела попукала и вот спит ))))

Мальвина, с 40 вас! )))
Крис с 36ю!)))

Про шаги я сама обалдела , знала что по дому много хожу, но не думала что столько ))))) только толка с этого ноль)

Добавлено через 1 минуту

Лора, Лешка молодец! Хорошо поспал и животик не беспокоил )))
Ksanka вне форума  
Old 24.03.2016, 08:50
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Мальвиша, с ПДР! А я чето затормозила с утра)))) держись поставленных целей и планов)))

Спасибо, девули!)))

Родинка, )))))))))))) ржу сижу про бегемотика))) вчера муза выполнил супружеский долг - побрил своего бегемотика)))) а бегемотик выполнил свой супружеский долг)) как же хочется уже по человечески заняться ентим долгом! А то я даже во сне нлрмально обнять не могу, муж жалцется, что пуз твердый ему в спину тычет))) а у меня ручек не хватает, чтобы отодвинуться и обнять )))
Меня греет мысль, что муза приедет числа 18 на 2 недельки. Ну и потом, с младенцем наскачемся и с радостью поедет на работу)) ну мне как-то спокойнее и проще думать, что он тут будет хоть высыпаться, ну в том плане, что хоть какой-то плюс в нашем отсутствии,я наверное ненормальная, но я не хочу, чтоб он тут грустил и тосковал без нас. Ну по крайней мее сильно.

Ойй я тоже хочу эту люльку! Как вернусь, с денюжками разбирусь, тоже куплю такую. И люлька и шезлонг!

А насчет спать пока ребенок кряхтит... Не знаю как у кого, но когда Костян не спал и даже если тихо лежал мне было не уснуть. Ну вот хоть тресни... А если еще и кряхтит... Не знаю, то ли страх, что сон оборвется быстро ревом, то ли просто из солидарности к ближнему своему, ну или идиотизм, что тоже могло быть запросто)))
Chihiro вне форума  
Old 24.03.2016, 09:46
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Родтнка конечно буду пить)) а то она мне выдала типа если будет давление ехать в рд, типа срок у нас хороший и если мы родимся то все ок... Не я не готова сейчас родить) я жду апрель) отеки мне кажется что есть ножки толще и руки, но она ничего не сказала. Я частино собрала пакет в рд. Купила одноразовые набор из ночнушки и пеленок, влажные салфетки, прокладки, одноразовые трусы, памперсы ляле. Надо еще распашенку и чепчик с носками и тапки себе) халат у меня есть.
Marishka89 вне форума  
Old 24.03.2016, 12:39
Attiska
Мама-практикант

Мальвина, с 40 недельками вас с сынулей!!! Новые ощущения есть?))))

Chihiro, с 36 недельками вас с Сенечкой!!!)))) Скоро скоро уже встретиться с мамой)))) время быстро пролетит!!)))

Добавлено через 2 минуты

Родинка, я как Крис... не могу спать пока он не спит)))) боюсь уснуть и не услышать чего-то.. да и расслабиться не могу. Я же психушка!!!))))

Добавлено через 2 минуты

Marishka89, давай отдыхай побольше, чтобы давление не поднималась!!! Береги себя, рано еще))

Добавлено через 42 минуты

Маркеша, ты там как? Не рожаешь ещё?)))

Настена наша пропала опять!
Attiska вне форума  
Old 24.03.2016, 12:50
Lorka
Мама-умница

Мальвин с 40 неделечками вас с малышастиком урааа!!!!!
Крис с 36 неделечками) сынулька хочет побыстрее в дорогу?
Lorka вне форума  
Old 24.03.2016, 13:42
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Спасибо девочки))

Lorka, который сынулька?)) Костян уже всех окружающих достал с тем, что он уезжает) а мы с Сеней как обычно, спим))) война войной, а тихий час по расписанию.
Chihiro вне форума  
Old 24.03.2016, 13:47
Lorka
Мама-умница

Chihiro, Костян знамо дело)) у малого пока дело маленькое. Куда мама. Туда и он
Lorka вне форума  
Закрытая тема