![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
девочки у нас беда какая то, доча может лежать улыбаться играть и резко так заплакать, губку подожмет и рыдает...потом так же резко замолчит и снова лыбу тянет......даже не знаю что это с ней..... А еще мы сегодня так весело играли, я смотрела на нее со стороны столько эмоций..... А еще мы безумно любим читать, смотрит в книжку и гулит, главное с выражением..... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже тут свою порывалась в кроватку переложить спать ночью, она то спит хорошо, а я не могу, скучно мне без нее, так и оставила после кормления, я ее теперь только до первого кормления кладу в кроватку, а то она в 9 спать ложиться а я еще до 12 дела делаю, на кровате страшно стало оставлять, начинает крутиться боюсь как бы не улетела....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
наша играет тоже мало а вот читать любит..... Незнаю в кого такая, я книжки терпеть не могу, да и папа тоже не мог вспомнить когда он книжку читал последний раз....Наверное в дедушку у мужа отец, постоянно с книжкой даже в пробках когда стоит читает....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки я только сейчас заметила я у меня завтра год как я на Пузяке обитаю....Вот время летит....сейчас читала свои первые сообщения, когда еще планировала.... так прикольно вспомнить....Так ждала полосатого тестика, а теперь это тестик уже скоро садиться начнет...
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Бедный малыш))самое главное вы вместе и он будет вдоволь кушать и намного быстрее окрепнет!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,помните в самом начале с нами Кисюня(по-моему так)была,а потом пропала и сейчас не появляется.Куда она пропала?Кто-нибудь знает?
Ксюша!Каринка такая забавная с книжкой!Прикольно!!!!Такая лапка,сразу такой взрослой кажется!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем
![]() ![]() Мы тут все в беготне...у нас сначала анализы (кака) были плохие, дисбак походу был у мелкого. Сейчас уже намного лучше, сдали вот анализы - лейкоцитов почти нет. Да и по ночам намного лучше спим теперь, с животом уже все вобщем-то ок (ттт). Теперь какая-то засада, если в первый месяц с набором веса была норма, то теперь вообще хреновенько - врач сказал докармливать - блин, молока стало мало. Начала докармливать, так вроде нормально за последнюю неделю прибавили.Вот сижу парюсь, что делать...а то такими успехами и молока может не быть ![]() ![]() ![]() вся, блин, в расстройстве...в четырех стенах сидеть вообще уже башня скоро уедет ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да здорово так,вы уже книжки разглядываете,смеетесь и играете,а как посмотрю на ваши весовые категории,так вообще грустно так,весим мы как новорожденные,спим постоянно и нам совсем не до игрушек!извините что опять ною,как же теперь догнать то всех?((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сейчас у него отпуск,но он улетает в Индию....не отпустить я его не могу,он реально устал,весь синий ходит....работает без выходных,спит по 5-6 часов в сутки.....но я понимаю,что это все только ради нас.... Сначала тоже психовала,до ругани с ним доходило,мы никогда не ругались,а тут просто до ора.....потом посидели ,порешали и пришли к оптимальному решению.... Насчет ребенка это он наоборот бежит к ней по первому требованию ,ну чаще всего конечно меня зовет.... Сначала он тоже мне по поводу моих форм сказал,что мол плюшечка стала....на что я ему ответила,что все я прекращаю кормить грудью,сожусь на диету и в спортзал......буду как раньше,зато ребенок на смесях будет.....эту тему мы теперь оставили,теерь он мне говорит,что ему это нравится..... Наталь главное выдержать до весны,а там будет легче вот увидишь,и ребенок постарше и теплые деньки,солнышко.....сейчас это еще и зима так действует. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 99 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у меня после родов 6 кг лишгих осталось. а щас еще кг 4-5 прибавилось. это притом что я девочка высокая 176см ![]() ![]() |
|
![]() |