![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
кстати сегодня собираюсь в магазин, попросила маму остаться с ребенокм. интересно можно молоко постепенно сцеживать в течение пяти-шести часов, а между делом хранить в холодильнике. просто я сцеживаю до конца грудь которую давала, а там уже не много. другую боюсь сцеживать, т.к. ребенок может в люб. момент проснуться и захотеть есть? сколько миллилитров надо сцедить, чтобы ему на одно основательное кормление хватило? я отлучусь часа на три-четыре
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
n_b;
Боже, ну и ангелочек! а я так и не могу сфоткать улыбающегося и еще я меня он так клево язычек показывает! я прям с ума сходу от счастья... ![]() ![]() а какие вы подарки заказали мужьям на 8 марта??? рассазывайте... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не помню кто спрашивал,помойму ядвижка,про погоду нашу!
ну конечно +25 это враки ![]() девочки,хочу посоветоваться! наш Дэни есть очень мало,или мне это кажется...буквально 15 минут сосоет грудь и дрыхнет... поправляемся мы хорошо, первый месяц на 1200, теперь еще прибавил, получается он наедается таким маленьким количеством?такое бывает? вчера ради эксперемента сцедила в бутылку 100 гр, он съел 80 гр и спал 4 часа после этого...ничего не понимаю ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Пантерка не волнуйся, если он сосал 15 минут интенсивно, то он скушал все что ему требовалось. вот мой в обед может 120 скушать, потом 150, а вечероом 90! иль того меньше! просто на аппетит малыша ,я заметила зависит и погода и как он активно себя ведет , сколько плачет и т.д. ![]() главное - если он набирает вес, то значит он ест хорошо. а тем более в дождь и снег детки спят дольше и кушают меньше. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мне все говорят, что Тошик - моя копия. На прогулку мы выходим когда как... Иногда в этом комбезике и в одеялке, например. Автокреслом пользовались. Одевали два комбеза и сверху еще после пристежки пуховым платком накрывала. Но тогда на улице было еще холодно. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 149 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
нам врач сказала что больше литра в сутки нельзя давать! ведь нам до до года еще как до Китая!... мой 1раз основательно может поесть 120-15о мл, хотя его средняя норма за одно кормление 120мл. а вообще норма в сутки ребенка это 1/6 от массы тела. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() вот выписка и 2мес.11дней ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы просыпаемся. кушаем, потом он играет и засыпает. Если гулять собираемся, то перед гулянием еще его кормлю, иногда перед сном ему нравится у сиси полежать ![]() по поводу авткресла, у нас онон ездит в машине, а ребенка перевозим в пристегнутой люльке от коляски, т.к. в нашем зимнем комбезе в автокресле неудобно будет, будет теплее будем в кресле ездить ![]() |
|
![]() |