![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 682 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Как здорово! А мы вчера тоже решили манную кашку сварить
![]() Юленька, держись, мы все с тобой! Главное, не нервничай и не накручивай себя, нервами только малышу хуже делаешь... Понимаю, что это все страшно, попробуй относиться философски, смотри со стороны на все. Берегите с малышом друг друга, пусть все у вас хорошо будет! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 682 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 108 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я гречку в обед обычно кушаю,вот пришла мне мысль об омлете или овсянке с земляникой
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 2536 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, доброе утро!!!
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
ну вот, девчонки, ну че вы расстраиваетесь!!! давайте не вешайте нос!!! малыши в животике все чувствуют!!!говорят же мысль материализуется - так вот говорите,что у вас все хорошо, малыш растет ,он умненький, здоровенький, самый лучший на свете! очень помогает!!! поверьте мне!!! у меня когда сыночек родился, его сразу увезли в реанимацию (гипоксия, долгий безводный период и еще нехватка витамина К, рвало его кровью), я так испереживалась, но молоко сохранила, каждый день ему на ушко твердила ,что он самый сильный, здоровый, он нам очень нужен, мы его очень любим! и нас выписали через 20 дней! сейчас даже и не подумаешь, что такое было!!! надо, девочки, ВЕРИТЬ и все будет офигенно!!! ![]() Miriam, миленькая моя!!! не переживай!!! покушай чего-нибудь сладкого да побольше, малыши на это обычно реагируют!!! и в этом сроке возможно, что они затихают, да спит он у тебя!!! дрыхнет! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
У меня когда были проблемы с ЖК, мне предложили взять мужа и топать прямиком к заведующей. Сначала попробовать поговорить по-хорошему, объяснить ситуацию, попросить поддержки или смены врача. Если не поможет, то звонить прямиком в минздрав и лучшее прямо при ней, тут же зашевелятся. У меня, слава богу. до такого не дошло...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 2536 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Я тебе в контакте на стену выложила видео с хорошим комплексом гимнастики для пузиков, посмотри ![]() Привет, моя хорошая! Как вы? И вам доброго утра! Как чувствуете себя? |
|
![]() |