Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.04.2010, 23:17
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
В Черногорию поездом? долго наверное... Мы вообще вначале хотели на машине, потом одумались, но если с билетами не получится, поедем на авто))) А через годик хочу по европе на машинке, новая мечта)))
только пописать в кустики не выйдет - жаль)))
Zemkin вне форума  
Old 23.04.2010, 23:49
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
и правда
_devinette_ вне форума  
Old 23.04.2010, 23:56
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Ну дамы, есть же заправки, там и пописать и попить. Я за время беременности тему про писать каждые 30 минут в дороге проходила
Tanya Hroost вне форума  
Old 24.04.2010, 00:05
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
Ну дамы, есть же заправки, там и пописать и попить. Я за время беременности тему про писать каждые 30 минут в дороге проходила
эх, в этом нет романтики
Zemkin вне форума  
Old 24.04.2010, 00:14
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
эх, в этом нет романтики
у нас на холмах биотуалеты поставили - видимо, романтика задолбала )) особенно тех, кто там убирает ))
Venera вне форума  
Old 24.04.2010, 00:42
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Venera Посмотреть сообщение
у нас на холмах биотуалеты поставили - видимо, романтика задолбала )) особенно тех, кто там убирает ))
да ну я же шучу)
и не сравнивай холмы и леса, идущие вдоль трасс))))
Zemkin вне форума  
Old 24.04.2010, 01:16
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да ну я же шучу)
и не сравнивай холмы и леса, идущие вдоль трасс))))
да я понимаю, что шутишь )) по мне - биотуалеты намного хуже кустов - там же так негигиенично ))) Хотя, я буду до последнего терпеть, чем в биотуалет или кусты )
Venera вне форума  
Old 24.04.2010, 09:00
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Биотуалеты, конечно, совсем не гигиенично, но когда на мкаде стоишь в пробке 2 часа и мочевой пузырь во всю давит на ребенка, а тат в свою очередь начинает активно пытаться отвоевать положенную природой территорию, вот тогда этим биотуалетам цены нет. А на мкаде на заправках они все закрыты Как вспомню, аж вздрагивать снова начинаю.
Neznakomka вне форума  
Old 24.04.2010, 09:10
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

да уж...)) и смешно и правда жизни. У меня был кажется только один случай, когда мы только отъехали от дома, мне приспичило и пришлось возвращаться.
_devinette_ вне форума  
Old 24.04.2010, 09:37
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

всем прувет)

Ща читала нашу октябрьскую болталку...Ностальгия....)))
Ареолка вне форума  
Old 24.04.2010, 10:37
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Lenusik вне форума  
Old 24.04.2010, 10:49
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Стася стреляет лямкой от лифчика, боооольно)

пруветы
Zemkin вне форума  
Old 24.04.2010, 10:53
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Стася стреляет лямкой от лифчика, боооольно)

пруветы
шалит дите...
Ареолка вне форума  
Old 24.04.2010, 11:03
Волшебница
Мама-умница

Вес репутации: 112
Волшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет! А мы вот все болеем... ( И у меня, и у Макса темпа 37... А на улице тепло... Весна, а мы дома сидим... (
Волшебница вне форума  
Old 24.04.2010, 11:08
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
да я понимаю, что шутишь )) по мне - биотуалеты намного хуже кустов - там же так негигиенично ))) Хотя, я буду до последнего терпеть, чем в биотуалет или кусты )
и я буду, но на трассе на фик)))
Цитата:
Сообщение от Волшебница Посмотреть сообщение
Привет! А мы вот все болеем... ( И у меня, и у Макса темпа 37... А на улице тепло... Весна, а мы дома сидим... (
37 это не температура) выздоравливайте)
Zemkin вне форума  
Old 24.04.2010, 11:09
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Ну приветики!!!! Вот и я...не прошло и полгода) Столько новостей у нас... не знаю с чего и начать.... С плохих.... Тема болел((( Поднялась на прошлой неделе(в суб.) темпа 38.4...других признаков нет... сбили панадолом.. а в воскресенье доползла до 39.2.... а врача не вызвать.. скорую не хочу- либо укол либо инфекционка.. поехали сами... посмотрели нас- горло краснющее((( Назначили антибиотики( флемоксин( и горло обрабатывать хлорфилиптом.Держалась темпа у нас три дня...Сейчас слава богу все хорошо.... Но это еще не все(((
Тема снова упал..на этот раз со своего стула...У меня чуть сердце не остановилось.... Я его посадила и побежала в комнату окна открыть- проветрить.. у нас еще топили и дома нечем дышать было буквально...( с ним не пошла открывать т.к. еще темпа была 38)Минуты не прошло, - крик((( я думала рядом в обморок упаду((( подняла его скорей, к себе прижала..вроде все цело...Благо орал не так сильно и не долго((( Сразу покушал потом.. но на лбу возле глаза ссадина.... Поехали на узи головы, потом к неврологу, все нормально... Теперь вообще нигде его нельзя оставить ни на секунду...встает и даже из ремней вылазиет... пока последнее безопасное место -кровать... Но я уже с ужасом думаю надолго ли... Вобщем за прошлую неделю я чуть не поседела... у меня еще последняя неделя была учебная, предзащита диплома и элективного курса по методике.. зачеты и конторльные итоговые.... Короч жесть.. Но теперь учеба кончилась. последний звонок вчера был... скоро сессия( 27.04) а потом диплом и ГОСы.... вот такие дела! а еще мы продали свою коляску трансформер и купили прогулку! не дорогую, но мне оч нравится. хорошо сделана... Infinity Kitana Lux. вот так и живем.....
Катя Мазуряк вне форума  
Old 24.04.2010, 11:19
Волшебница
Мама-умница

Волшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катя, ты - герой! Я бы такой нервотрепки не выдержала! Это Тема у тебя упал с высокого стульчика для кормления?!
А горло хлорофилипптом вы как обрабатывали? А то у нас тоже красненькое...
Волшебница вне форума  
Old 24.04.2010, 11:23
Волшебница
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

37 это не температура) выздоравливайте)
Не спорю, ужасного ничего нет, но и приятного мало. Плюс у Масика насморк, горло, кашель, глазик гноится... Но по сравнению в Катей Мазуряк я просто счастливица!!!Что ни говори: все познается в сравнении
Волшебница вне форума  
Old 24.04.2010, 11:23
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Да(((На пузо((( Он просто не может долго в нем сидеть.. начинает вываливаться в бок и висит в низ смотрит.., или тянется к кастрюлям, плите, ну смотря рядом с чем стул стоит, или разворачивается и встает.. держится за спинку( тогда я не думала, что он это меньше чем за минуту проделает( Теперь знаю...
Да уж герой((( мать непутевая(
Катя Мазуряк вне форума  
Old 24.04.2010, 11:27
Волшебница
Мама-умница

Награды пользователя:

Ой, не надо себя ни в чем винить! У меня мамочка одна знакомая 5-месячной дочке ручку как-то умудрилась сломать!!! Это действительно непутевая мамаша!
Кать, а вы как горло обрабатывали?
Волшебница вне форума  
Закрытая тема