![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
37 это не температура) выздоравливайте) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну приветики!!!! Вот и я...не прошло и полгода) Столько новостей у нас... не знаю с чего и начать.... С плохих.... Тема болел((( Поднялась на прошлой неделе(в суб.) темпа 38.4...других признаков нет... сбили панадолом.. а в воскресенье доползла до 39.2.... а врача не вызвать.. скорую не хочу- либо укол либо инфекционка.. поехали сами... посмотрели нас- горло краснющее((( Назначили антибиотики( флемоксин( и горло обрабатывать хлорфилиптом.Держалась темпа у нас три дня...Сейчас слава богу все хорошо.... Но это еще не все(((
Тема снова упал..на этот раз со своего стула...У меня чуть сердце не остановилось.... Я его посадила и побежала в комнату окна открыть- проветрить.. у нас еще топили и дома нечем дышать было буквально...( с ним не пошла открывать т.к. еще темпа была 38)Минуты не прошло, - крик((( я думала рядом в обморок упаду((( подняла его скорей, к себе прижала..вроде все цело...Благо орал не так сильно и не долго((( Сразу покушал потом.. но на лбу возле глаза ссадина.... Поехали на узи головы, потом к неврологу, все нормально... Теперь вообще нигде его нельзя оставить ни на секунду...встает и даже из ремней вылазиет... пока последнее безопасное место -кровать... Но я уже с ужасом думаю надолго ли... Вобщем за прошлую неделю я чуть не поседела... у меня еще последняя неделя была учебная, предзащита диплома и элективного курса по методике.. зачеты и конторльные итоговые.... Короч жесть.. Но теперь учеба кончилась. последний звонок вчера был... скоро сессия( 27.04) а потом диплом и ГОСы.... вот такие дела! а еще мы продали свою коляску трансформер и купили прогулку! не дорогую, но мне оч нравится. хорошо сделана... Infinity Kitana Lux. вот так и живем..... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 112 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катя, ты - герой! Я бы такой нервотрепки не выдержала! Это Тема у тебя упал с высокого стульчика для кормления?!
![]() А горло хлорофилипптом вы как обрабатывали? А то у нас тоже красненькое... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да(((На пузо((( Он просто не может долго в нем сидеть.. начинает вываливаться в бок и висит в низ смотрит.., или тянется к кастрюлям, плите, ну смотря рядом с чем стул стоит, или разворачивается и встает.. держится за спинку( тогда я не думала, что он это меньше чем за минуту проделает( Теперь знаю...
Да уж герой((( мать непутевая( |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 112 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, не надо себя ни в чем винить! У меня мамочка одна знакомая 5-месячной дочке ручку как-то умудрилась сломать!!! Это действительно непутевая мамаша!
Кать, а вы как горло обрабатывали? |
![]() |