Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.05.2010, 21:52
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2536
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
как мне малыш пузо тянет изнутри... неприятно аж видно мой пуз не ожидал, что его так резко будут растягивать
мой тоже иногда растягивает в разные стороны, больно немного, но мне нравится ощущение или бывает так сильно пинает в мочевой пузырь! я еще не родила, а уже скучаю за этим ощущением, когда малыш внутри живет...
Lusi вне форума  
Old 09.05.2010, 21:53
Lusi
Мама-умница

Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
как мне малыш пузо тянет изнутри... неприятно аж видно мой пуз не ожидал, что его так резко будут растягивать
Виолочка, а сколько у тебя пуз в обхвате? я вчера намеряла 89-90 см.
Lusi вне форума  
Old 09.05.2010, 21:58
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение
Виолочка, а сколько у тебя пуз в обхвате? я вчера намеряла 89-90 см.
Lusi, я же вес сбрасывала, раньше максимально был 90 см, потом снизился вообще до 86... вот щас видно стал набираться снова объем... у меня постоянные копошения как внизу живота (наверное ручками там все исследует), ну и ноги и попка активно выпираются выше пупка вот уж не знаю что он там делает - наверное в позу "березка" встает
Violochka вне форума  
Old 09.05.2010, 22:04
Lusi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Lusi, я же вес сбрасывала, раньше максимально был 90 см, потом снизился вообще до 86... вот щас видно стал набираться снова объем... у меня постоянные копошения как внизу живота (наверное ручками там все исследует), ну и ноги и попка активно выпираются выше пупка вот уж не знаю что он там делает - наверное в позу "березка" встает
да, точно, я вспомнила, что ты вес теряла, а по ощущениям у меня малыш тоно также, внизу копошится ручками, а сверху ножки в разные стороны, Еще он меняет бок часто: иногда на левом бочку лежит, иногда на правом. Я это определяю когда он икает, тогда сразу понятно где тельце находится.
Lusi вне форума  
Old 09.05.2010, 22:06
Violochka
Мама-профи

Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да, точно, я вспомнила, что ты вес теряла, а по ощущениям у меня малыш тоно также, внизу копошится ручками, а сверху ножки в разные стороны, Еще он меняет бок часто: иногда на левом бочку лежит, иногда на правом. Я это определяю когда он икает, тогда сразу понятно где тельце находится.
да когда в каком боку сын лежит - я сразу нащупываю - с одного бока плотно (попка, потом спинка изогнутая), а в другом боку живота мягко, иногда ножки вытянуты в противоположный бок
Violochka вне форума  
Old 09.05.2010, 22:10
Lusi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
да когда в каком боку сын лежит - я сразу нащупываю - с одного бока плотно (попка, потом спинка изогнутая), а в другом боку живота мягко, иногда ножки вытянуты в противоположный бок
ты уже определилась с именем? Полное Ярослав будет?
Lusi вне форума  
Old 09.05.2010, 22:16
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ты уже определилась с именем? Полное Ярослав будет?
ну у нас муж с мужским именем определялся... наверное пока на Ярославе остановился может и поменяет еще вы с мужем выбрали имя? или ты сама выбираешь?
Violochka вне форума  
Old 09.05.2010, 22:20
Lusi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ну у нас муж с мужским именем определялся... наверное пока на Ярославе остановился может и поменяет еще вы с мужем выбрали имя? или ты сама выбираешь?
вместе определяемся, но это выглядит так: я предлагаю, а мужу все не нравится пока молчит как партизан! Мне лично нравится имя Лев, но я сомневаюсь, что мы так назовем малышатника.
Lusi вне форума  
Old 09.05.2010, 22:23
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
вместе определяемся, но это выглядит так: я предлагаю, а мужу все не нравится пока молчит как партизан! Мне лично нравится имя Лев, но я сомневаюсь, что мы так назовем малышатника.
Lusi, я побежала... не дает мне сынок сидеть... весь в пузике искрутился - аж больно - видно не удобно ему - когда я сижу... Выгоняет меня спокойной ночи
Violochka вне форума  
Old 09.05.2010, 22:26
Lusi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Lusi, я побежала... не дает мне сынок сидеть... весь в пузике искрутился - аж больно - видно не удобно ему - когда я сижу... Выгоняет меня спокойной ночи
спокойной ночки!! а я суп пойду готовить!
Lusi вне форума  
Old 09.05.2010, 23:36
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Цитата:
мой тоже иногда растягивает в разные стороны, больно немного, но мне нравится ощущение или бывает так сильно пинает в мочевой пузырь! я еще не родила, а уже скучаю за этим ощущением, когда малыш внутри живет...
У меня тоже все время чувство, что меня изнутри что-то распирает. А иногда - будто за струны дергают... Больно!
И я не знаю, как у меня малышка лежит? Копошения все время над мочевым пузырем, возле пупка иногда кругляшок выпирает Но под ребрами - никаких движений и копошений. Значит, она до сих пор не перевернулась и сидит на попе?
Miriam вне форума  
Old 10.05.2010, 01:23
kukis
Мама-любитель

Вес репутации: 683
kukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Мама двойняшек Мама девочки 
Всего наград: 5

твои ощущения не могут дать тебе картину происходящего,я вот тоже думала что знаю как они лежат,а на последнем узи мне говорят-мальчик опять поперек лег-и когда успел,я его почти не чуствую,девочка более активная
kukis вне форума  
Old 10.05.2010, 01:27
kukis
Мама-любитель

kukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
спокойной ночки!! а я суп пойду готовить!
класс,а сколько разница во времени?какой суп готовишь?я сегодня окрошку ела
kukis вне форума  
Old 10.05.2010, 08:41
Иришкин
Мама-знаток

Вес репутации: 73
Иришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик, девочки! Как давно я тут не была. Соскучилась по вам. Были проблемы с инетом.
Какие вы умнички, уже вовсю закупаетесь для малышей, а я все никак не собирусь.
Мелкий копошится больно очень последнее время. Даже на гимнастику в эти дни не хожу, боюсь что еще хуже будет. Животик растет прямо на глазах, пупок скоро ровный совсем станет.
Вы тут еще про олосочки на животе говорили. Так вот у меня появилась в самом начале Б и до сих пор не проходит.
Завтра на прием, боязно как то. Вес не знаю как, но отеки!!! Да и жара у нас, прямо умираю. Боюсь как бы в больничку не отправили. У моей врачихи это запросто.
Иришкин вне форума  
Old 10.05.2010, 08:51
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 

Юляшка_164 вне форума  
Old 10.05.2010, 08:52
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Иришкин Посмотреть сообщение
Приветик, девочки! Как давно я тут не была. Соскучилась по вам. Были проблемы с инетом.
Мелкий копошится больно очень последнее время. Даже на гимнастику в эти дни не хожу, боюсь что еще хуже будет. Животик растет прямо на глазах, пупок скоро ровный совсем станет.
Вы тут еще про олосочки на животе говорили. Так вот у меня появилась в самом начале Б и до сих пор не проходит.
Завтра на прием, боязно как то. Вес не знаю как, но отеки!!! Да и жара у нас, прямо умираю. Боюсь как бы в больничку не отправили. У моей врачихи это запросто.
Не переживай по поводу отеков моя подруга за день до приема пила шиповник как чай, потом правда в туалет бегала, но зато отеки проходили
Юляшка_164 вне форума  
Old 10.05.2010, 09:00
kukis
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иришкин Посмотреть сообщение
все будет хорошо,не переживай
kukis вне форума  
Old 11.05.2010, 18:42
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет девочки..........
пузяка заработала....
какое счастье...
у меня уже ломка началась..что я на сайт не могу попасть... очень испугалась,как я без вас дохожу
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 11.05.2010, 18:51
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
привет девочки..........
пузяка заработала....
какое счастье...
у меня уже ломка началась..что я на сайт не могу попасть... очень испугалась,как я без вас дохожу
Ага, у меня тоже
Лейла вне форума  
Old 11.05.2010, 18:53
Julinika
Мама-теоретик

Вес репутации: 108
Julinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет всем огромный!!Как вы тут поживаете?Что новенького?никто раньше срока ещё не раздвоился, надеюсь? У нас жара невыносимая, на улицу выходить не хочется, ощущение, то вот-вот в обморок грохнусь.Я тут вдобавок квасом отравилась, за 2 дня 3 кг сбросила, и есть пока не хочется совсем...Завтра на последнее УЗИ!!Скорее бы увидеть своего малыша!!

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
привет девочки..........
пузяка заработала....
какое счастье...
У меня тоже не работал сайт..интересно, с чем это связано
Julinika вне форума  
Закрытая тема