![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
О, я эту платье-накидку уже связала ))) Для малышки на три месяца по схеме вязала - очень быстро получилось
![]() ![]() Девчат, подскажите мне плиз, у меня белая ангорова пряжа. Не могу сообразить какой бы рисунок на кофте связать? Пробовала косички, но что-то они такие мелкие получаются.... это будет костюм, штаники связала гладью. Кофту не оч. хочу гладью... ![]() Посоветуйте что-нибудь мне ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() платье щас глянем ![]() Цитата:
Надо себе уже что-то связать. Хочу кофточку (бэз молнии), тоненькую, не сложную, красивую))). Есть идеи? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо огромное!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
джинс, ёк макарёк))) точно! Из ангорки точно дырки. Только если девочке канеш)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот что делать? Я связала резинку на переде не 3,5, а 4 спицами. Она менее плотная. А заметила только сейчас, а сверху связала уже 30 см. Что делать???? Вроде перевязывать это трындец, но не перевязывать я ж потом удавлюсь)
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |