![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сдала ПЦР. Жду результатов. Сейчас вот с мужем договорились, что если результаты будут хорошие - то я брошу пить свою Ярину на 5 дней раньше, чем положено))) Быстрее монстры придут - быстрее начнем планировать) А за вас держу кулачки! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я верю в это!! я помню когда мы с мужем хотели дачу очень-очень, мы нашли подходящий вариант, но надо было срочно денег, а то перекупят. А денег не было. Но мы хотели безумно!!!и тут мне с прошлой работы перечислили денег (которых я уже не ждала). + мы заняли и нам хватило! и теперь у нас есть дача))) Конечно это не сравнение, но все же ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мысли действительно материальны! Я тоже себе рисую картины, как у нас все будет хорошо)) Уже даже чувствую себя Б. А вчера муж в магазине тележку вез - а мне почему-то в его руках коляска примерещилась) Так что все у нас всех будет замечательно! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() я еще перед Б поставила аву вот эту,с большим беременным животом и когда открывала пузяку каждый раз себе говорила,что у меня скоро будет такой же пуз и вот ![]() у меня еще и кольцо есть с зеленым камнем,как на аве ![]() ![]() |
||
![]() |