| 

| 
		|
| 

Гость 

| 

Всем приветы, кстати! Юлечка, с мужем помирилась??? 

А мы сегодня ночевали у моих родителей. Утром к нам приходили из БТИ, смотреть квартиру, мы ее приватизируем. Сказали, что придут с 8 до 9. А у нас Лиза в это время как раз спит. Вот мы и решили, что поедем ночевать к родителям, чтобы никто не помешал ребенку выспаться   Она ж спит до 10 утра. Может, и подольше. Ночью, точнее, ближе к утру, был прикол. Лиза проснулась поесть, было начало пятого, уже светало. Вот она проснулась, потом встала на четвереньки и стала задумчиво рассматривать комнату. Видно было, что ре не понимает, где он оказался   Потом увидела меня, обрадовалась. Дала ей грудь, она поела и заснула до половины десятого 
		 | 
| 

| 
		||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

неа!!! ух.. устала уже.. но он со мной стал разговаривать   может седня уже   Да не привычно в другом месте то  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||||||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

Прозвища забавные)))Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

С зубиком! Цитата: 

Юля, какие дочки замечательные!!! ТТТ!  | 
||||||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Анфисе уже два раза челочку подстригала   уже надо еще, а то уже в глазки будет лезть!Да она светлая!!!! Прям классно получилось одна темная с карими глазами, другая светлая с голубыми!   Вот на улице у нее волосики светлые, а дома фотаешь темные  у меня также!
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Гость 

| 

Таня, спасибки! 

а мне кажется, она такая маленькая   может, потому что рядом с Настей. Может, из-за того, что волос еще немного на голове. Анфиса на велике вообще двухгодовасом кажется! Юль, какой у нее сейчас рост-вес? Мы совсем некрупные - рост 78 см, вес 9500.
		 |