|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 5477 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветики!
НАШЕГО СЛАДЕНЬКОГО МАЛЬЧИШЕЧКУ МАКСИМКУ И ЕГО МАМУЛЬКУ КСЮНЮ С ПОЛУГОДОВАСИЕМ!!!!![]() ![]() [br]Цитата:
Цитата:
Я ещё 2-3 капельки оливкового масла добавляю.Я всё варю и через не очень мелкое ситечко быстренько протираю А фрукты я или из баночек(но тоже не всё ест) или покупаю и тру на терочке детской(сливы,яблочки,персики,с абрикосами сложнее) Цитата:
и это при том,что нас у него 3 детей Ленусь где это у вас лес такой находится?мне конечно до грибов сейчас как до луны .просто интересно
|
|||
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Нам с Максом очень приятно!!!
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик красотульки!!!!
Ну и понаписали вы тут Мы вернулись с дачи. Всех именинников с прошедшими датками!!! ![]() ![]() ![]() Как же хорошо на природе,прям в Москву ехать не хотелось... Сразу начинаешь Доминошке завидовать, сидит себе на крыше, свежий воздух, красота ![]() ![]() У нас кстати на природе вся аллергия прошла, а вернулись домой, опять всё лицо обсыпало (((( Мы начали есть творожок, понравилось мешаю его с фруктовым пюре, уплетаем за обе щёчки
|
|
|