|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я болею.... Алисыч с зубом сегодня с 3 до 5 не спала.муж блин до 4 играл и хер его добудишься теперь. Собака в туалет хочет, у меня все плывет вокруг. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 9130 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мы едим кашки нестле)))оч нра особенно молочные)))а хайнц такое бееееееее9(((вот еще на молочной кухне нам дали каши фруто няня...тож хочу сказать что ниче так...вкусненько...вчера ели молочную овсяную с персиками...зайке моей очень понравилось))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 9130 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а я вот как то по поводу совместного купания взамешательстве(((мы ж все таки не такие уж и чистые....один раз с дочей купались вместе...я вся намылась...но все равно как то боязно мне было...мало ли что)((((
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет
мы разболелись с мужем... девки ттт вот теперь бум смареть - заболели мы от дочек или это другая инфекция... и они опять заболеют все болеющие поправляйтесь каши ремедия у нас одна мама в мартовских пробовала я так поняла, что не пошли потому что она на другие хотела перейти я если честно я про ремедию не слышала даже у нас папа купает возит по ванне потом я прихожу, мою и все на этом моя миссия выполненна ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО! не болейте! |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну чистые в смысле? Если про всякие бяки то у меня их нет, да и взяться им неоткуда, ну а так то в кровати же вместе спим и вообще если честно я не думала даже про это никогда, тогда уж к ребенку в спецодежде надо подходить и не дышать на него, во рту то гораздо больше бактерий.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
|
|
|
|