|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Он мне угрожал что меня родительских прав лишат
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 301 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет всем
Цитата:
Цитата:
Цитата:
у тебя муж кем работает? каких именно продуктов?офигенная штука, проси. не пожалеешь Цитата:
а вы какую смесь кушаете?
|
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет
Мы сегодня были в поликлинике первый раз ( в месяц были у знакомого врача в другой). Нам сказали, что мы не похожи на недокормленого ребенка и это мы раскормили его аппетит На сегодняшний день мы весим 5500 и 62 см, то есть прибавили 1650гр и 7 см. Но самое интересное, что он у нас худенький, даже складочек нигде нету, а ножки вообще тоненькие Муж говорит, что весь вес в мозгах Но он по вечерам дико голодный, даже купаться не хочет, просит кушать. А грудь под вечер и правда не наливается, мягкая совсем. Он съедает обе груди до последней капли и криком кричит. Вчера снова докармливали
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Может попробовать его водичкой иногда допаивать? А моя красотка спит с 10 утра... пойду будить, а то гулять совсем поздно будет... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 301 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1043 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ты млекоин принимаешь?У меня после него молока многооо.Ну и чай пить надо.Без него меньше молочка приходит.Я в 19 часов стакан выпиваю и 20 часов,и приход вечером хороший.
|
|
|
|