Всем привет! Доброго денёчка и хороших вам всем выходных!
Ленок, тебе,
Маюське и Аллюсику, отдельный
Гуль, вывернуло их не от Растишки.
Аньку от каштана - он оч горький, я сама потом попробовала, а она если что не так с вкусом или запахом сразу давиться начинает и иногда до рвоты. А Варька закашлялась. Но я думаю что Варю полоснуло на фоне зубов... или соплей... Фиг короче знает. Но больше ни чего не было. Ночью всё спокойно было.
Ириш, я Варька оч редко даю Растишку. 1 раз в месяц это максимум. В основном Агушу или Тёму. Она ест только классический вкус, т.е. без фруктовых наполнителей. С фруктами бракует. А если Анька на её глазах ест Растишку, то она уже Агушу есть не будет - просит тоже самое что и у сестры. Так что вчера дала!
А я сегодня полдня глажу. Переглаживаю чемоданы!!! Вещи которые с собой собрала. Перегладила всё своё, половину вещей мужа. На очереди вторая половина мужненых вещей и детский чемодан!!! Так что я вся на чемоданах уже. Незнаю как переживу ещё два дня в ожидание поездки.
А ещё я сегодня такое обнаружила

У нас дома пылесос с аквафильтром - это не редкость в наше время - я думаю все в кеурсе что это такое - 5 минут пылесосишь, 15 промываешь все фильтры и обычно муж этим занимается. Так я сегодня обнаружила, что после последней его уборки (а это было 4 ноября) вода в пылесосе так и стоит

Я открыла - это капец

Представляете себе что там... Запах тухлой воды, с песком... Это капец....

Я материла его на чём свет стоит... А у нас же 4 ноября гости были и он перед самым их приходом решил пройтись ещё разок и видимо решил потом помыть, потом забыл и всё так и осталось... Ну и вонь...