![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 1759974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!!!
Дим Димыча с 8 месяцами. ![]() А у нас первый зуб сегодня пробился. УРАААААА. Остальные на подходе. а еще мы вчера совершили поход на четвереньках до кухни))))) теперь ползает туда за мной. Тань, молодец!!!!!!! На самом деле, если в нете не зависать можно много полезного и нужного сделать. Я щас вышивку свою достала (начала на восьмом месяце беременности). Лелею надежду довышивать. kubanna, мы кажется не знакомы, меня Диана зовут. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Привет, Диана, приятно познакомиться. Меня Аня зовут. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
с первым зубом!!!! это великое дело!!!!))) помню как я до потолка прыгала, когда первый зубик полез) ДЕВЧАТ, подскажите.... вот купила кашу гречневую безмолочную нестле. а дома прочла состав, а там сахар.....??? не давать? а вот рисовая у нестле без сахара....но мой че та кривится стал от рисовой... зы...смотрю вы здесь "пиписьками мереетесь"))))))))))))))))) ![]() мы завтра тоже пойдем в поликлинику))) но думаю больше 10 кг не наберем) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Блин, даже не знаю, наверное, лучше не давай. Всё-таки сахар там, а ваще нам врачиха предложила гречневую кашу "Бебиситер", предупредив, что она дорогая, или "Нестле", говорит, можете купить, она дешевле. Так что не знаю даже. Ну, я ещё пока кашу не давала. Даааа, мереемся))) Наша "пиписька" больше и длиннее))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Муж купил Лёне сандалии без носика на липучках с твёрдой пяткой. Но он в них не может толком устоять, ножки подгибает, но, с другой стороны, приучать всё равно надо потихоньку.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ань, а какой размер вы брали? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Нам тоже сказали одевать обувку когда более менее станет передвигаться на ногах,а сейчас можно пинетки наподобие [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
с восьмерочкой вас!!!!!!!!!!!!!!! хорошая таблица спасибо) |
|
![]() |