Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.12.2011, 14:05
KARAMEL
Мама-профи

Вес репутации: 9726
KARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от kubanna Посмотреть сообщение
Не самая, Лёня у меня 12 270 и 77 см!
как же ты его поднимаешь
KARAMEL вне форума  
Old 07.12.2011, 15:24
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 429
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Не самая, Лёня у меня 12 270 и 77 см!
О_о
andreeva вне форума  
Old 07.12.2011, 16:51
kubanna
Мама-чайник

Вес репутации: 0
kubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от KARAMEL Посмотреть сообщение
как же ты его поднимаешь
Вот так вот и подымаю, куда деваться-то! Спина отваливается особенно по вечерам. Муж поносит в выходные его несколько часов в общей сложности-и жалуется на боль в спине. Два последних месяца хоть набирает в два раза меньше, чем раньше Активнее стал: передвигается по кровати, ползает, прыгает.
А к 3-4 годам обычно сравниваются параметры с ровесниками, у меня у нескольких знакомых тоже дети крупные были, потом параметры сравнялись.
kubanna вне форума  
Old 07.12.2011, 17:10
KARAMEL
Мама-профи

Вес репутации: 9726
KARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Вот так вот и подымаю, куда деваться-то! Спина отваливается особенно по вечерам. Муж поносит в выходные его несколько часов в общей сложности-и жалуется на боль в спине. Два последних месяца хоть набирает в два раза меньше, чем раньше Активнее стал: передвигается по кровати, ползает, прыгает.
А к 3-4 годам обычно сравниваются параметры с ровесниками, у меня у нескольких знакомых тоже дети крупные были, потом параметры сравнялись.
Мой муж так же и кто из нас слабый пол не понятно
KARAMEL вне форума  
Old 07.12.2011, 17:12
kubanna
Мама-чайник

kubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от KARAMEL Посмотреть сообщение
Мой муж так же и кто из нас слабый пол не понятно
И не говори!
kubanna вне форума  
Old 07.12.2011, 17:46
Деметр@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1759974
Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 12

Приветик всем!!!
Дим Димыча с 8 месяцами.
А у нас первый зуб сегодня пробился. УРАААААА.
Остальные на подходе.

а еще мы вчера совершили поход на четвереньках до кухни))))) теперь ползает туда за мной.

Тань, молодец!!!!!!! На самом деле, если в нете не зависать можно много полезного и нужного сделать. Я щас вышивку свою достала (начала на восьмом месяце беременности). Лелею надежду довышивать.

kubanna
, мы кажется не знакомы, меня Диана зовут.
Деметр@ вне форума  
Old 07.12.2011, 19:25
kubanna
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Деметр@ Посмотреть сообщение
Приветик всем!!!
Дим Димыча с 8 месяцами.
Остальные на подходе.

а еще мы вчера совершили поход на четвереньках до кухни))))) теперь ползает туда за мной.

Тань, молодец!!!!!!! На самом деле, если в нете не зависать можно много полезного и нужного сделать. Я щас вышивку свою достала (начала на восьмом месяце беременности). Лелею надежду довышивать.

kubanna
Поздравляем с первым зубиком!!!
Привет, Диана, приятно познакомиться. Меня Аня зовут.
kubanna вне форума  
Old 07.12.2011, 19:35
terra
Мама-чайник

terra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспорима

Цитата:
Приветик всем!!!
Дим Димыча с 8 месяцами.
Остальные на подходе.

kubanna
ура!!!
с первым зубом!!!!
это великое дело!!!!)))

помню как я до потолка прыгала, когда первый зубик полез)

ДЕВЧАТ, подскажите....
вот купила кашу гречневую безмолочную нестле.
а дома прочла состав, а там сахар.....???
не давать?
а вот рисовая у нестле без сахара....но мой че та кривится стал от рисовой...

зы...смотрю вы здесь "пиписьками мереетесь")))))))))))))))))
мы завтра тоже пойдем в поликлинику)))
но думаю больше 10 кг не наберем)
terra вне форума  
Old 07.12.2011, 19:45
terra
Мама-чайник

terra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
А зачем обувку? Вроде не ходят еще детки. У нас типа валенков тряпочных на овчинке
нам сегодня массажистка сказала одевать обувь, чтобы стопа начала правильно формироваться.
Мы начали потихоньку вдоль дивана ходить, вот и обувь стала нужна
terra вне форума  
Old 07.12.2011, 20:17
kubanna
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от terra Посмотреть сообщение
ура!!!
с первым зубом!!!!
это великое дело!!!!)))

помню как я до потолка прыгала, когда первый зубик полез)

ДЕВЧАТ, подскажите....
вот купила кашу гречневую безмолочную нестле.
а дома прочла состав, а там сахар.....???
не давать?
а вот рисовая у нестле без сахара....но мой че та кривится стал от рисовой...

зы...смотрю вы здесь "пиписьками мереетесь")))))))))))))))))
мы завтра тоже пойдем в поликлинику)))
но думаю больше 10 кг не наберем)
Привееет!
Блин, даже не знаю, наверное, лучше не давай. Всё-таки сахар там, а ваще нам врачиха предложила гречневую кашу "Бебиситер", предупредив, что она дорогая, или "Нестле", говорит, можете купить, она дешевле. Так что не знаю даже. Ну, я ещё пока кашу не давала.
Даааа, мереемся))) Наша "пиписька" больше и длиннее)))
kubanna вне форума  
Old 07.12.2011, 20:19
kubanna
Мама-чайник

Цитата:
нам сегодня массажистка сказала одевать обувь, чтобы стопа начала правильно формироваться.
Мы начали потихоньку вдоль дивана ходить, вот и обувь стала нужна
Муж купил Лёне сандалии без носика на липучках с твёрдой пяткой. Но он в них не может толком устоять, ножки подгибает, но, с другой стороны, приучать всё равно надо потихоньку.
kubanna вне форума  
Old 07.12.2011, 20:49
terra
Мама-чайник

Цитата:
Привееет!
Блин, даже не знаю, наверное, лучше не давай. Всё-таки сахар там, а ваще нам врачиха предложила гречневую кашу "Бебиситер", предупредив, что она дорогая, или "Нестле", говорит, можете купить, она дешевле. Так что не знаю даже. Ну, я ещё пока кашу не давала.
Даааа, мереемся))) " больше Наша "пиписькаи длиннее))):girl_haha:
это даааа))) Леньчик всех переплюнул)))))))
Цитата:
Муж купил Лёне сандалии без носика на липучках с твёрдой пяткой. Но он в них не может толком устоять, ножки подгибает, но, с другой стороны, приучать всё равно надо потихоньку.
нам тоже по наследству сандалики достались. Тоже с открытым носом и на липучках...с небольшим каблучком, но ноги конечно сложновато передвигает))
terra вне форума  
Old 07.12.2011, 20:56
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 429
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Нам ортопед сказал обувь одевать когда ребенок будет сам ходить без опоры.
Ань, а какой размер вы брали?
andreeva вне форума  
Old 07.12.2011, 20:59
terra
Мама-чайник

а у нас размер 19 написано....
но вполне нормально чуть великовато в мыске (но совсем малость)
terra вне форума  
Old 07.12.2011, 21:05
terra
Мама-чайник

terra вне форума  
Old 07.12.2011, 21:23
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40068
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветик!
Димочку с 8 месяцами!!!
Цитата:
Приветик всем!!!
Дим Димыча с 8 месяцами.
Остальные на подходе.

kubanna
Спасибо! С зубиком вас!

Цитата:
а у нас размер 19 написано....
но вполне нормально чуть великовато в мыске (но совсем малость)
на сайте Котофея есть табличка размерная[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ,очень удобно ориентироваться.
Нам тоже сказали одевать обувку когда более менее станет передвигаться на ногах,а сейчас можно пинетки наподобие [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
tlv1977 вне форума  
Old 07.12.2011, 21:59
terra
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Спасибо! С зубиком вас!

на сайте Котофея есть табличка размерная[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ,очень удобно ориентироваться.
Нам тоже сказали одевать обувку когда более менее станет передвигаться на ногах,а сейчас можно пинетки наподобие [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ой, Танюш,
с восьмерочкой вас!!!!!!!!!!!!!!!

хорошая таблица спасибо)
terra вне форума  
Old 07.12.2011, 22:12
kubanna
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
Нам ортопед сказал обувь одевать когда ребенок будет сам ходить без опоры.
Ань, а какой размер вы брали?
У нас 21 размер. Мы не только роста и веса не малого, но и ножка у нас большая. Всё, с Божьей помощью, пропорционально)))
kubanna вне форума  
Old 07.12.2011, 22:12
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40068
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кать,пасиба!
Девчат,кто из Москвы!!! Там все спокойно в столице? А то говорят военных подтягивают...
tlv1977 вне форума  
Old 07.12.2011, 22:18
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

По умолчанию Всем приветик!

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Кать,пасиба!
Девчат,кто из Москвы!!! Там все спокойно в столице? А то говорят военных подтягивают...
С 8 месяцами вас дорогие

Вроде спокойно
Дэлия вне форума  
Закрытая тема