Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.01.2012, 19:22
феечка
Мама-любитель

Вес репутации: 70
феечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
Свет ты мне в этом торте вообще по новому открылась...приятно удивлена твоим скачком и разрез восхитителен,такой аппетитный,крем со сгущёнкой варёной?
+1000000000000000! согласна с Яной полностью - такой прогресс! не каждому дано! теперь тоже хочу бочонок!
феечка вне форума  
Old 09.01.2012, 19:23
феечка
Мама-любитель

феечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я опять корзинку делать буду - чего в них особенного в корзинках этих? у меня все знакомые просто млеют от этих корзинок...
феечка вне форума  
Old 09.01.2012, 20:37
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от феечка Посмотреть сообщение
а я опять корзинку делать буду - чего в них особенного в корзинках этих? у меня все знакомые просто млеют от этих корзинок...
а я ровно к корзинкам отношусь...они конечно красивые...но не цепляют меня....больше нравятся просто композиции из цветов.....а вообще заказчики не могут представить или нового попросить зачастую...заказывают то что глазами видят в твоём или в другом альбоме,стадное чувство
Dem'yanka вне форума  
Old 09.01.2012, 20:39
феечка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
а я ровно к корзинкам отношусь...они конечно красивые...но не цепляют меня....больше нравятся просто композиции из цветов.....а вообще заказчики не могут представить или нового попросить зачастую...заказывают то что глазами видят в твоём или в другом альбоме,стадное чувство
и я к ним ровно отношусь, видимо и правда срабатывает у заказчиков стадное чувство
феечка вне форума  
Old 10.01.2012, 06:32
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

А мне карзинки нравятсяКак-нибудь попробую сделать
Сейчас до февраля ничего стряпать не буду,жаль
Чихкошка вне форума  
Old 10.01.2012, 11:55
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

девочки,какие вы молодцы,посмотрела все тортики,классные))))
но больше всего,конечно,поразили Янины 2 тортика,афигенные!!!!!)))))
с наступившим Новым Годом вас!!!)
Almari вне форума  
Old 10.01.2012, 12:02
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Вроде как все "очухались" от праздников...
Начинаем творИть??? или вытворЯть???
Иринушка вне форума  
Old 10.01.2012, 12:29
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
я вытворять только на день Св Валентина начну,муж сказал,что объелся тортов уже
Чихкошка вне форума  
Old 10.01.2012, 13:41
Dem'yanka
Мама-профи

Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
девочки,какие вы молодцы,посмотрела все тортики,классные))))
но больше всего,конечно,поразили Янины 2 тортика,афигенные!!!!!)))))
с наступившим Новым Годом вас!!!)
Спасибо,приятно!
Dem'yanka вне форума  
Old 10.01.2012, 13:44
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
Ага,очухались...я заходила сюда перодически...но тут вообще глухо было У меня заказ на 20 января....хотят торт на 2кг,завтра определяться с Машей и медведем или с Винкс.....Интересовались на счёт рисунка,думаю если с Винкс предложу рисунком,иначе если с тяжёлыми фигурками...получится совсем махонький тортик
Dem'yanka вне форума  
Old 10.01.2012, 15:42
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Если не передумают ещё позвонили на счёт торта,на 2 февраля-хотят домик в деревне для пожилого человека.....говорят ну как в твоих тортиках с домиком,а им:Да у меня нет торта с домиком,а потом поняла,что это элемент из Простоквашено Ещё деликатно спросили,а можно ли мой телефончик раздавать,но я так деликатно не стала сопротивляться
Dem'yanka вне форума  
Old 10.01.2012, 16:21
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Если не передумают ещё позвонили на счёт торта,на 2 февраля-хотят домик в деревне для пожилого человека.....говорят ну как в твоих тортиках с домиком,а им:Да у меня нет торта с домиком,а потом поняла,что это элемент из Простоквашено Ещё деликатно спросили,а можно ли мой телефончик раздавать,но я так деликатно не стала сопротивляться:-D

ты умничка)))
Almari вне форума  
Old 10.01.2012, 16:38
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Яна,здорово,что заказы идутУ тебя действительно просто отличные торты!
А какую начинку ты делаешь?
Чихкошка вне форума  
Old 10.01.2012, 16:49
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от irinatr Посмотреть сообщение
Яна,здорово,что заказы идутУ тебя действительно просто отличные торты!
А какую начинку ты делаешь?
я такая во всём осторожная и основательная...что совсем новую начинку побаиваюсь на заказ делать.ю..обычно через себя пропускаю...делаю торты для своих на праздники и совместно поедаем...я делаю выводы по поводу начинки.....последний раз делала сливочно-творожно-лимонная начинка с кусочками ананаса на апельсиновом бисквите....вкусненько было.Очень понравился медовик в Простоквашено....в один из заказных такой попросили....вкусный как в кастрюльке-торте получилась начинка....хочу для себя покупной крем тирамису сделать...а то на заказ делала-понравился...но мне надо самой знать вкус...чтобы лучше понять с каким бисквитом готовить.Спасибо за оценку!Мне она от вас очень важна...все мои тортики через вас проходят...вы мои главные судьи..ну и клиенты тоже
Dem'yanka вне форума  
Old 10.01.2012, 16:51
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

делала мокрый Наполеон в самом первом торте на заварном креме-очень нежный вышел...теперь хочу творожный Наполеон испробывать
Dem'yanka вне форума  
Old 10.01.2012, 17:03
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Наполеон-единственный торт,который не ест мой муж
Яна,а ты под творожные и заварные крема делаешь ганаш или сгущенку с маслом?
Чихкошка вне форума  
Old 10.01.2012, 17:46
РАФАЭЛКА
Мама-чайник

Вес репутации: 0
РАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспорима

А мои могут есть печное и сладкое постоянно, так что им только подавай, а я сама жду прихода вдохновения, что мне захочется... пока не знаю.

Яночка с заказами тебя... что б столько было сколько сможешь сделать!

А я Наполеон обожаю... с любой начинкой!
РАФАЭЛКА вне форума  
Old 10.01.2012, 17:59
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

я напалеон люблю, но не умею...не получался раньше я и бросила.
Kralya вне форума  
Old 10.01.2012, 22:00
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от феечка Посмотреть сообщение
Я тоже начала розочки делать для корзинки
Просто эффектно смотрится...
Цитата:
Ещё деликатно спросили,а можно ли мой телефончик раздавать,но я так деликатно не стала сопротивляться
молодцА!!!
Иринушка вне форума  
Old 10.01.2012, 23:30
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от irinatr Посмотреть сообщение
Наполеон-единственный торт,который не ест мой муж
Яна,а ты под творожные и заварные крема делаешь ганаш или сгущенку с маслом?
смотрю на торт в целом...какие бисквиты и тогда уже сам крем напрашивается...если особо не надо чтобы выделялся...тогда масло со сгущёнкой или масляно-белковый крем
Dem'yanka вне форума  
Закрытая тема