|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
И Лёха мой будет бокс смотреть.
Девочки, та особа, за которую я писала, сменила имя и опять меня в черный список кинула))) Настя, это всё нервы... детки капризнее становятся, нервы сдают..................... |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ааа... вчера ждем с Кирюшкой мужа, стоим возле подъезда. Причалапала бабулька какая-то, давай разговаривать со мной.. Блаблабла.. а у меня правнука Тимуром назвали, непонятное какое-то имя, я его Димой зову )))) А вот меня родители нормально назвали, хорошим именем - Лукерия! ))))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну и имя
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() бабуля с чувством юмора)Нюсь у меня тоже с Толей рано вылез животик, думала раз так по разному то будет девочка - наивная
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 13027 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Присоединяемся
![]() Девочки всем спасибо,что за нас переживали ![]() Нюсь,у меня у всех знакомых со второй лялей рано живот вылазил ![]() А у меня с Димычем только к концу февраля появился а в середине февраля наши родственники аузнали,что мы лялю ждём только мама мря знала с самого начала
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибо девочки
Настя, я думаю, что скоро уже ваши зубки полезут, я их тоже так долго ждала, а как полезли, кошмар, лучше бы они там и сидели вылезло у на уже 3 зуба, еще 3 на подходе, ужас, сегодня опять ночка жары была, надо свечи вибрукол купить!!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
три??? огоооо!!! Вот это Кирюша молодец!!!Ань, а это не связано с молочкой? Я просто думаю, может у нашего Кирюши не лезут, потому что он молочное еще не ест и я не ем... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
хоть и без соли и специй, но я тоже порцию затрескала с огромным удовольствием!!!
|
|
|
|