![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!
Натуль,будь тверже,иначе я боюсь ты вернешься в этот кошмар....назначь какой-нибудь срок ему,чтобы это время вообще не видеться...допустим два месяца...чтоб ты в отпуск успела съездить,приехать,подумать |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Что после последней ссоры все изменилось.что не можешь забыть и тебе неприятно. А так,я бы сказала,что надо пожить отдельно,чтобы все взвесить,обдумать и решить. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А ТОЛКУ????? он всё равно приходит, мотивируя "ну я в отличие от тебя, скучаю! и хочу чтобы тебе было хорошо" то цветочки дарит, то вот ужин-сюрприз. и ходит гордится что он столько всего хорошего делает. что прям чудо, а не муж. ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!
Оксаночка, муж молодец, с телефончиком тебя! Деньги будут-купите какой хочешь. Наташенька, поэтому тебе и надо с мужем бывшим рвать сейчас, до отъезда и замок менять!! Иначе он так и будет тебя до отпуска доставать, а потом еще хуже будет |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ну а вообще конечно ты права, и девочки правы. только почему я такая безтолковая ![]() |
|
![]() |